Category: животные

Шут Почти Гороховый, Пиф-Паф, ой-ей-ей! и Осенняя Девочка

Доброго всем дня!:-) Хочу предложить уважаемому сообществу несколько своих работ. Уровень пока ученический, прекрасно это понимаю, но оторваться от куклоделанья просто невозможно ( и вы прекрасно это понимаете:-))) Итак, Шут Почти Гороховый - 15см с подставкой,самозатвердевающий FIMO (лицо), башмаки и ладошки - папер. Заяц- Пиф-Паф-Ой-ей-ой! 25 см, мордочка -самозатвердевающий FIMO, пистолет и ладошки - папер. Девочка вся из паперклэя, 31 см. Буду рада и замечаниям и доброму слову. Спасибо! вся компания под катом,больше снимков у меня в ЖЖ.
IMG_1800
Collapse )
Eyepatch

"Венецианская история" в Клубе-студии "Кукольная Коллекция" Елены Громовой

Оригинал взят у shaadorian в "Венецианская история" в Клубе-студии "Кукольная Коллекция" Елены Громовой

Вечная дилемма: какую картинку ставить на титул: спокойную или пеструю, портретную или ростовую. А что делать если работ, достойных открывать статью так много, что глаза разбегаются? Вот и сейчас пришлось принимать компромиссное решение, иначе бы вас встречал десяток работ замечательных авторов. Ну ничего, все они ждут под катом, а уж там, уверяю, есть на чем задержать взгляд.
На фото: "Курящий кальян"
Сорины Елена и Михаил

Collapse )

Rose

Невероятная Ellen Jewett


Хочу поделиться находкой нового автора. 
Элен Джевет создает скульптуры животных, часто соединяя их с растениями. Неравнодушна она и к драконам, но мне больше нравятся ее интерпретации животных.
В ее магазине на Етси, написано, что она начала создавать скульптуры уже в раннем возрасте  и позже получила образование по биологической антропологии.

Ее работы очень красочные, хотя немного пугающие. Я не очень люблю чучела животных, а именно на них похожи некоторые работы, но автор безусловно заслуживает внимания. 

Создания из Эля так называется магазин Элен на Этси 

Фотографии взяты из разных мест, при клике по ним, вы попадете на источники. 
Collapse )