Marina (puzovok) wrote in __doll__,
Marina
puzovok
__doll__

Модераторское...

Хорошо у нас год начался...
Апдейт. Предыдущий пост стерт мной, подробности под катом
И да, нечего заходить на страничку к этому юзеру, умные люди говорят, что это накрутка рекламы и чего-то еще. Юзер забанен, писать сюда возможности не имеет. Надеюсь, других таких "умных" не будет.


Посмотрите внимательно на предыдущий пост krukenschnauser (если пост вдруг окажется стертым, то вот ссылка на то, как он выглядел - ссылка). Ну вроде бы ничего такого, если не открыть отдельно фотографию работы - ссылка на "работу"

И вот тут возникает закономерный вопрос...а какого черта человек ворует чужую фотографию, ставит на него копирайт (красивенько еще так - зелёёёёёненько), так мало того, предлагает свои услуги?????????

Для тех, что не узнал, чья это работа. Это работа Алисы - mnogominoga. При этом я знакома с Алисой лично и видела ее кукол (а их трудно с другими перепутать), поэтому возможное идиотское утверждение, что это она у кого-то "подсматривает" и делает тоже самое, совершенно абсурдно. Тем более, что выставляемая в посте фотография тоже принадлежит Алисе :)

Очень бы хотелось послушать объяснения krukenschnauser...а человек еще о себе пишет, что работает воспитателем в детском саду.......нда.....и влаеет собственной галерей! Видимо, там продаются сплошь ворованные вещи.

Я даже банить пока не буду этого юзера, чтобы была возможность с ним побеседовать...
Tags: модераторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →