?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 1st, 2006

Мне хотелось бы выяснить вопрос, кто-нибудь сталкивался с проблемой выгорания тресов? У меня уже несколько раз выгорали рыжие тресы, купленные в "Кукольном Доме", это честно говоря очень неприятно, особенно в готовой кукле. Большое спасибо, если кто-нибудь ответит, можно ли с этим бороться. (Выгорают они примерно через год, причем даже при хранении в закрытом от света месте)

Comments

claideb
May. 2nd, 2006 06:11 am (UTC)
Не знаю, может, выцветают только рыжие. У меня кукла была рыжей, через некоторое время стала блондинкой. А красить тресы я сама попробовала в этом году, пока не знаю, что с ними будет дальше
юрий абросимов
Apr. 8th, 2011 06:19 am (UTC)
дело в том, что выгорает краска предназначенная для покраски живых волос.я стилист и у меня много постижерных изделий, которые хранятся в черных коробках без доступа света, они окрашены профессиональными красками для волос, и некоторые цвета через год или два исчезают или кардинально меняются, зато те волосы, которые были окрашены 20 - 15 лет назад краской для шерсти цвет совершенно не поменяли.( просто в те годы краску для волос кислотных или очень ярких цветов купить было негде, поэтому приходилось эксперементировать)
claideb
Apr. 8th, 2011 07:21 am (UTC)
Так и будем делать. большое спасибо за совет!