?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень хочется совета!
Есть миниатюры (28 мм) из сплава олова с чем-то с безумным количеством мелких деталей... Их хочется раскрасить. Оригинальные краски для их расскрашивания во-первых очень труднодоставаемы (миниатюры французские), а во-вторых очень яркие (фигурка получается как-будто кукольной)... Вариант раскрашивания темперой меня лично смущает, что обязательная под нее грунтовка (например тот же ПВА) смажет бОльшую часть мелких деталей, чего очень не хочется. Может быть кто-нибудь посоветует, что делать в этом случае... Я, честно сказать, не сильна в подобных изысканиях, но очень хочется попробывать. Если кто-нибудь может подсказать еще какие-нибудь способы облегчить процесс раскраски или возможные грабли, то буду очень благодарна!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ilya_komarov
Jan. 11th, 2006 08:09 am (UTC)
есть акриловая краска valejo около пары сотен оттенков и акрил от game workshop там около пятидесяти цветов специально для покраски миниатюр. можно найти в модельных магазинах например в Олимпийском в технике молодежи
или в Вархаммере на Мясницкой...да обязательно нужна грунтовка в балоне


maren_nareiel
Jan. 11th, 2006 08:44 am (UTC)
А в Питере? Про Валеджио я слышала, но найти не смогла!
ilya_komarov
Jan. 11th, 2006 09:03 am (UTC)
http://www.artmaterial.ru/about.php
кажется они их оф.дистрибьютер
позвоните
maren_nareiel
Jan. 11th, 2006 09:54 am (UTC)
Спасибо большое! У них на сайте есть адреса магазинов, а я как раз рядом с одним из них работаю, так что сегодня же и зайду!
ilya_komarov
Jan. 11th, 2006 11:48 am (UTC)
успехов )
( 5 comments — Leave a comment )