Алексей (latakko) wrote in __doll__,
Алексей
latakko
__doll__

Categories:

Бомбур

Оригинал взят у latakko в Бомбур
Случайный очередной просмотр каких-то фрагментов "Хоббита" спровоцировал желание сконцентрировать творческую деятельность на персонажах данного фильма. Начать решил с Бомбура, имеющего,наверное, самый простой костюм из всей компании с одной стороны, и внушительную харизму - с другой. Проект получился затратным - в рамках работ по нему была приобретена швейная машинка, а также дорогущая книга The Hobbit: An Unexpected Journey. Chronicles. (бесценный материал для желающего заниматься творчеством в направлении Средиземья).
Высота куклы - 7,5 см (с подставкой 9,5см)
Материалы: текстиль, шерсть, кожа, Fimo, латунь, дерево, акрил, пастель, присыпка Noch.








Планирую в будущем описать сопровождавшие создание Бомбура размышления и разного рода эксперименты, которые составляют процентов 80-90 общего времени работы над куклой. Непосредственно технические принципиальные моменты создания маленьких кукол уже были мною вкратце описаны в этой публикации на Ярмарке Мастеров.
Tags: творения куклы
Subscribe

  • Бофур

    Бомбур теперь не одинок, рядом есть брат. Материалы, источники вдохновения и информации по костюму те же, что и у Бомбура. Ростом Бофур чуть…

  • Лялечка

    Всем привет! )) Давно я здесь не появлялась. Вот такая сделалась у меня куколка Ляля. Ее так зовут, и никак иначе, - она создана для этого имени. Моя…

  • "Когда улетают деревья" "When trees fly away" 11.2017г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments