kuklyspb (kuklyspb) wrote in __doll__,
kuklyspb
kuklyspb
__doll__

Новые вводные для конкурса "ПОСИДЕЛКИ". Продлеваем и расширяем условия.

Здравствуйте,
уважаемые любители творчества!

К сожалению вынуждены признать, что конкурс ПОСИДЕЛКИ не вызвал у вас большого интереса. За все время к нам поступило только две фотографии, которые можно увидеть в альбомах группы Лавки во вКонткте и на FB.

Возможно это связано с условием использования в композиции только той мебели, которая была приобретена в нашем магазине. Если это так, то нам ничего не стоит убрать этот "камень преткновения", чтобы выставленные на конкурс замечательные призы нашли своих адресатов. Таким образом мы продлеваем конкурс ПОСИДЕЛКИ и расширяем условия приема фотографий!


Новые сроки:

с 25 февраля по 04 мая – прием фотографий и выставление их в соц.сетях.
с 05 по 07 мая – работа жюри в номинациях от организатора и партнера.
08 мая – объявления итогов по всем номинациям.

Новые условия:

К участию принимаются фотографии авторских кукол, мишек и игрушек, снятых сидящими на любом предмете кукольной мебели. Стул, кровать, стол, кресло, табурет, лавочка, лестница, даже сундук - подойдет все. Пусть это будет дружеское чаепитие или чтение книги малышу перед сном, а может посиделки на чемоданах перед отъездом или минута отдыха после побелки потолка прямо на стремянке. Историй можно придумать много, выберете одну, сажайте ее героев перед объективом и пусть "вылетает птичка"!

От каждого участника принимается по одной фотографии работы.

В конкурсе НЕ участвуют народные игрушки, светильники и домики.

Фотографии должны быть качественные, в «тяжелом весе», не менее 1 Мб и не менее 1000 пикс. по длинной стороне.

На время проведения конкурса на всю сборную фанерную мебель действует скидка 50%.

Адрес для приема коллажей на конкурс: kuklyspb@yandex.ru

Если первое место занимает иногородний участник, то в таком случае он высылает свою работу по почте, курьером или любым удобным способом, НО за свой счет. Также он оплачивает пересылку работы обратно. Фотографии высылаются в электронном виде.

Если второе и третье места занимают иногородние участники, то почтовые расходы на отправку им приза они оплачивают самостоятельно.

Остальные подробности по конкурсу можете узнать здесь >>>


А сейчас хотим вас познакомить чуть ближе с фотографом Натальей Мороз, которая будет снимать работу победителя конкурса.

Наталья специализируется на предметной фотосъемке арт объектов: картин, авторских кукол, украшений из шелка, стекла, шерсти и фуд съемке (съемка продуктов и готовых блюд). Среди ее клинетов-кукольников значатся такие имена как Лада Репина, Ольга Тимофеева, Константинова Мария, Елена Глузман. Следующим можете стать и вы!

Лада Репина
Работа Лады Репиной. Фотограф - Наталья Мороз.

С миром кукол Наталью познакомила Ольга Тимофеева, обратившись к ней с просьбой о съемке ее работ.

"Первая съемка была сложной, - вспоминает Наталья - так как у меня было менее часа на нее. Сейчас я люблю "понять" куклу, "покрутить" ее, посмотреть различные точки съемки и поиграть с освещением".

Кукла по-прежнему остается непростым объектом для фотографа, но чем сложнее поставлена задача, тем интереснее процесс. О своих кукольных моделях Наталья говорит следующее: "Некоторые "капризничают", другие получаются с первого кадра. Я люблю, когда авторы рассказывают историю своей куклы, тогда мне проще найти к кукле подход".

Ольга Тимофеева

Работа Ольги Тимофеевой. Фотограф: Наталья Мороз.       

Попробуйте рассказать свою фото-историю и получите возможность совместной работы с чутким фотографом Натальей Мороз.

Ждите наших новостей!

Творите, лепите, валяйте, дерзайте,
Про Лавку Кукольного Мастера не забывайте!

Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments