?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 14th, 2014

https://www.facebook.com/yulia.petrakiva.dolls/posts/623114827757066?stream_ref=10
Приветствую художников!
Пригашаю учиться! Делать куклу, животное или марионетку из дерева!
За 2 года более 40-ка учеников прошли обучение на курсах по изготовлению авторской куклы из дерева и животного из дерева под моим руководством. Все ученики очень неординарные и интересные люди - от художников - Олечка Иванело, Ольга Вореводина, Наташа Шипорина , иллюстраторов - Дарья Герасимова, для которых работа с деревом это ещё одно умение в общую копилку навыков творческого человека, до режиссёра документальных фильмов и просто мам и пап, которые делали куклу для своего любимого ребёнка или даже внука. Кто-то просто испытал себя "а смогу ли я работать с деревом?", а кто-то сделал это занятие своей любимой работой - Anushik Khachatryan.
Атмосфера на курсах всегда творческая и динамичная. За теорией идёт практика. Кто-то пилит дерево, другой режет, третий ещё только рисует. Все движутся в своём ритме, но план есть план!)) Обязательно нужно сделать куклу или мишку, зайца, иначе нет удовлетворения и чувства "Я молодец!", Я сделал это!!", "Даже не ожидал, что что-то получится!" А получается у всех! Главное слушать и делать! И обязательно включать фантазию! Я строю обучение так, чтобы у каждого получилась СВОЯ КУКЛА единственная и неповторимая. Я не люблю работы под копирку, но если человек приходит без своей идеи, то я конечно помогаю её найти и реализовать в дереве.
На уроках наполнялись знаниями и умениями не только ученики, но и я сама, с каждой новой группой узнаёшь что-то новое и интересное и не только по поводу обработки дерева... Я продолжаю свою педагогическую деятельность и набираю желающих пройти обучение в апреле. Присоединяйтесь! Будет интересно, гарантирую! e-mail: info@petrakova-doll.ru