August 5th, 2009
Звенка и Иржик
ПЕРВАЯ КУКЛА "ШАНГУЛЬ"
(высота 38см, "Darwi", иск.волосы, акрил, янтарный лак, фатин, вуаль, кружево, бисер)
Много фотографий и деталей( Collapse )
Кукла детям не игрушка - 5-й канал о "Времени кукол"
Извините, этого телесюжета не было здесь еще? Питерский 5-й канал о выставке "Время кукол" в Питере, передача в эфир 13 июня 2009:
PS. Лично мне очень приятно, что на первых секундах репортажа появляется моя любимая кукла "В саду" художницы Анны Зуевой
PS. Лично мне очень приятно, что на первых секундах репортажа появляется моя любимая кукла "В саду" художницы Анны Зуевой
курсы по авторской кукле в Москве
Здравствуйте!
Приглашаю всех желающих на мой курс по авторской кукле. Курс ориентирован на начинающих и дает полное представление о процессе создания куклы. Рассчитан на 10 занятий по 3-5 часов. Количество человек в группе 6-10. Занятия начнутся в октябре.
подробнее здесь курсы по авторской кукле
Приглашаю всех желающих на мой курс по авторской кукле. Курс ориентирован на начинающих и дает полное представление о процессе создания куклы. Рассчитан на 10 занятий по 3-5 часов. Количество человек в группе 6-10. Занятия начнутся в октябре.
подробнее здесь курсы по авторской кукле
Юрате Ясявичене из официальных источников
фотоотчет о выставке Юрате Ясявичене в Санкт-Петербурге можно увидеть вот по этой ссылке.
Ясмин, кукла
Мечты сбываются...

Материалы: ливингдолл, каркас проволочный, тело набивное, руки-ноги могут менять положение.Ткань: плащевка, кожа, искусственный шелк (вроде), трессы.
( Collapse )
Материалы: ливингдолл, каркас проволочный, тело набивное, руки-ноги могут менять положение.Ткань: плащевка, кожа, искусственный шелк (вроде), трессы.
( Collapse )