Кукла Розка
Здравствуйте! Вот кукла Розка, моя первая из полимер-глины. (премо)
Немножко неуклюжая, но радостная. Стульчик из вешалки и соломинок.
( Collapse )
By logging in to LiveJournal using a third-party service you accept LiveJournal's User agreement
Здравствуйте! Вот кукла Розка, моя первая из полимер-глины. (премо)
Немножко неуклюжая, но радостная. Стульчик из вешалки и соломинок.
Здравствуйте мастера, начинающие авторы (как и я) и просто любители кукол! Хочу поздравить вас с наступившими Крещенскими праздниками и познакомить с моими первенцами) Кто может утверждать, что любви покоряются лишь человеческие сердца? Вспомните замечательную фразу из книги Энн Райс «Интервью с вампиром»: «Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей». Как тяжело им беречь и прятать зародившееся чувство..., но вдвойне тяжелее жить в Вечности без Любви… «Свет и Тень», «Лед и Пламень», «Ангел и Демон» – такие роли суждены им в жизни. Но ведь если отойти от общепринятых лейблов и приподнять занавес истории, можно с удивлением обнаружить, что душа то у них практически одна на двоих – данная Богом… Его зовут Люциус, а ее – Катарсис. И в те редкие моменты, когда им удается встретиться, наступает Вечное Сейчас… |