mnogominoga (mnogominoga) wrote in __doll__,
mnogominoga
mnogominoga
__doll__

из последнего, о куклах:
была вчерась в магазине для ювелиров (в санкт-Петербурге есть, на ул. Яблочкова, а вообще по стране должно быть много филиалов, если что-свистите-разузнаю). Дык вот там столько всего интересного!!!!Из самого главного, что сильно хочется - это ручная бор-машинка со всевозможными насадками: и свёрлышки, и буравчики, и шлифовочки (что самое полезное!они там всех форм и размерчиков, вплоть до самых крохотных!)Не чета маникюрной шлифовалке (хотя у меня и такой нетути).
потом там есть всякие пинцетики, хваталочки, держалочки. Есть разные формовочные массы и воски, может кто-то ими работает. И ещё очень много разных агрегатов, правда, думаю они не столь нужны кукольнику, сколько уже всё таки ювелиру)))))

а также подобные штукенции есть в зубоврачебных магазинчиках!один из таких я видала на Садовой. Там тоже распрекрасные инструменты и матерьялы))))

А также я была в галлерее РосВузСтекло - это чудесно!особенно понравилась выставка двух тётечек: Грониной Марии и Ольги Долженковой, они делают таких керамических буржуазных человеков с медными вставками. В тырнете про них ни слова (разве только в списке, который я нашла http://rating.artunion.ru. Он просто прелестный! Там все художники, скульпторы и т.п. разбиты по категориям!!!)
Вообщем тётеньки, что надо творцы!!!!!
вот Наталья Бельтюкова, что тут рекламировалась, мало видная там тётенька(((Какие-то пара неваляшек огроменных, вообщем-то и всё(((

а вообще там здорово!Галерея кукол была закрыта в выходные. Затвра намечаю и туда сползать...боюсь умереть от чооорной-чоорной зависти))))))))

удачи вам, дарагие маленькие любители кукол))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments