Lainar (lainar) wrote in __doll__,
Lainar
lainar
__doll__

Благотворительная ярмарка


Дорогие мастерицы  и мастера!
Обращаемся к вам с большой просьбой!
Мы занимаемся организацией благотворительной ярмарки, которая состоится в Москве 25 сентября. Средства, вырученные на ярмарке, будут потрачены на обустройство детской площадки для детского дома в селе Верховонданка Кировской области. То, что сейчас ее заменяет - конструкции для сушки белья, и это, сами понимаете, не качели, и даже не лестницы. Где дети гуляют? Ну вокруг здания ходят, где ж еще. Давайте исправим эту ситуацию!!!
Этому детскому дому мы помогаем не первый год, в моем журнале вы можете найти рассказы о нем и фотографии воспитанников.
Мы были бы очень благодарны, если бы вы смогли предоставить какие-то из своих прекрасных изделий для продажи на ярмарке! Мы будем рады всему: от миниатюрных украшений до предметов мебели, и, конечно же, куклам!

Вы сможете прекрасно провести время, познакомиться с интересными людьми, безусловно, вы встретите много новых потенциальных клиентов и, конечно же, сделаете огромный подарок детям!

Я буду рада ответить на любые ваши вопросы! 
Со мной можно связаться: через комментарии к этому посту или любому посту в моем журнале, через ЛС, через мейл lainaree@gmail.com или по телефону 8-903-756-5905, Таня.
Subscribe

  • Бофур

    Бомбур теперь не одинок, рядом есть брат. Материалы, источники вдохновения и информации по костюму те же, что и у Бомбура. Ростом Бофур чуть…

  • Новое в этом году.

    Как то тихо тут. Я тоже тут давно не появлялась. В этом году начала создавать новых для меня кукол и втянулась на долго)) Фотографии в альбоме…

  • Бомбур

    Оригинал взят у latakko в Бомбур Случайный очередной просмотр каких-то фрагментов "Хоббита" спровоцировал желание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments