Яшма (vipjashma) wrote in __da__,
Яшма
vipjashma
__da__

Categories:

термальные источники

Туристическая сеть «Горная» предлагает 8 совершенно разных вариантов отдыха в горах Адыгеи и на курорте «Лаго-Наки» – от бюджетного размещения в деревянных срубах до максимально комфортного пребывания в коттеджах с индивидуальными бассейнами! Это: Турбазы: «Горная» и «Лаго-Наки»; Туристические комплексы: «Горное Настроение»;«Горная Деревня»;«Горное Наслаждение» и «Горное Вдохновение»;Термальный источник «Водная Ривьера» и Гостевой дом в п. Мезмай.
Наши базы отдыха располагаются на потрясающем по красоте и одном из самых посещаемых нагорье Лагонаки – от поселка Мезмай до плато Лагонаки и термальные источники.
Удачное расположение турбаз делает доступным массу развлечений (восхождение в горы, конные и пешие прогулки, сплавы по реке Белая, веревочные парки, водопады, пещеры, термальные источники и многое другое.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы отдых с семьей в горах (Лаго-Наки- Адыгея) стал ярким, незабываемым, наполненным положительными эмоциями и желанием вернуться сюда вновь с детьми и друзьями!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author