влюбленность

ГОЛУБЫЕ КРЕСЛА

Помогите распланировать пространство

Уважаемые дизайнеры и интересующиеся,
Помогите, пожалуйста, распланировать пространство: в большом помещении загородного дома: необходимо расположить кухню, столовую, гостиную и входную зону (без вешалки и шкафов). Раньше кухня была в помещении, где теперь планируется выход на веранду.
Необходимо: большая рабочая поверхность в кухне, много шкафов для хранения, в гостиной камин и телевизор.
dacha

Далеко от стандартов

Бегая по мебельным выставкам и магазинам в Москве, устала смотреть на одно и тоже. Это однообразие так называемого "выбора" иногда меня убивает. Ибо впадаем либо в барочную классику, либо в совок. Каких-то интересных, нестандартных вещей среднего ценового диапазона найти так сходу не получится.
Мы привыкли, что кухня - это набор верхних и нижних ящиков максимум с двухцветными фасадами, желательно глянцевыми или деревянными. От этого у меня тоже уже глаза устают. И захотелось мне посмотреть, а что наши друзья дизайнеры с других стан делают. Тоже обставляются глянцем и увешиваются точечными светильниками? Нет! Я нашла то, что порадовало мои усталые глаза :)
Действительно, почему бы не убрать верхние ящики и на их место не прикрепить светильники :) Интересная идея :)

Collapse )
Мне нравится, когда кухню отделяют интересной формой от всего остального пространства и к тому же усиливают эффект это отделенности с помощью отделочного материала:

Collapse )
Вот хорошее решение - дополнительное хранение слитое со стенами и полом. Не выделяется и не стоит отдельно шкаф. Отлично!

Collapse )
Та же идея, только дотянули до потолка:

Collapse )
И плевать, что зеркало будет забрызгиваться и мало место для хранения, это необычно и может быть и стоит проходится тряпкой раз в день, чтобы нечто деревенское так хорошо сочеталось с королевским.

Collapse )
Так уютно и мило и без стандартных фасадов :)

Collapse )

Внимание! Ищутся таланты!

Внимание! Разыскиваются талантливые архитекторы и дизайнеры интерьера, а так же прорабы самой высокой квалификации! Фабрика кухонной мебели Анонс предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях! Если вы специализируетесь на создании интерьеров в стилях Кантри или Прованс, то у нас для вас есть по настоящему выгодное и интересное предложение по совместной работе. Схема сотрудничества проста: ваш заказчик поставил задачу по созданию интерьера в стилях Прованс или Кантри, у вас сжатые сроки и нет надежных хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Мы, Фабрика Кухонной мебели Анонс, готовы помочь вам полностью укомплектовать ваш объект  аутентичной мебелью (кухни, гостиные, шкафы-купе, детские и другие предметы интерьера) из натуральных материалов высшей категории качества и экологичности. Наши производственные мощности позволяют изготовить любой, даже самый сложный элемент мебели по индивидуальному проекту, в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством сборки!



далее...

Видение красоты дерева в интерьере от марки Mafi

Австрийская компания MAFI известна на протяжении многих лет природными деревянными полами и панелями, которые создали во всем мире фурор своим уникальным дизайном и инновационными методами обработки. MAFI была первой компанией, которая отказалась от финишного покрытия лаком, и всегда обрабатывает свой продукт натуральным маслом. 

Приглашаю вдохновиться фотографиями образцов дерева , невероятных текстур и интерьерами, где были использованы столь замечательные идеи в обработке дерева



Collapse )

Стоимость кухни. Что определяет

Возможно, эта тема будет интересна пользователям сообщества

Стоимость кухни. Что определяет

Так как я себя считаю немало сведущим человеком в данной области и это одна из моих любимых тем- предлагаю в данной теме делиться опытом и соображениями по вопросу

Нередко заказчик, вкусив все первые прелести ремонта переходит к стадии выбора мебели , сантехники и отделочных материалов, наивно полагая, что при огромном выборе на актуальном рынке- это увлекательно и познавательно. Но не тут-то было ))
Посетив хаотично по журналам от трех до десятка мест, у мнгоих случается форменный коллапс в голове от обилия предложений, сравнительных характеристик и стоимости. И зачастую в конце процесса все менее понятно, чем в начале


Попробуем пролить свет на данный вопрос.
Collapse )