Home

Реклама

Настроить
Шалтай-Болтай

[info]telkon in [info]zazerkalie_nsk

Аннотированый список ролей, часть вторая.

Вторая самая обширная категория персонажей - Игры. Игр будет несколько, они все разные, живут по своим законам (то есть Правилам), но вынуждены взаимодействовать с Доской и её исконными обитателями. Заявки от игр мы предпочитаем принимать сразу командные, оттого я указываю численность по каждой игре. При этом гарантируем индивидуальный разговор и загруз каждому члену команды.

1) Шахматы, Черные и Белые. Тут про них немжко общих подробностей, дополнительная информация воспоследует. Численность каждой команды не более шестнадцати человек (восемь фигур и восемь пешек), не менее семи (пять фигур и две пешки), не менее девяти для Черных (у Черных Шахмат есть двое пешек-новобранцев, бывших карт). Навыки шахматной игры обязательны для всех. Внимание! Для игроков, заявляющихся на роли шахмат предусмотрено микротестирование, по результатам которого вам могут предложить сменить цвет или даже Игру. Не обижайтесь, но такое вполне может случиться. На данный момент все роли считаются условно свободными.
Шахматы - основная движущая сила игры, ведь именно на фоне их партии будут развиваться все события. Партия присходит следующим образом: раз в тридцать минут делается ход, начинают Белые. За ход КАЖДАЯ фигура соответствующего цвета может совершить ход, в соответствии со своими правилами. При перемещениип по доске, фигуры пересекают различные Зоны и сталкиваются с различными Испытаниями и Ситуациями. Пройти на следующую клетку можно только пройдя испытание предыдущей, если испытание провалено - перемещение останавливается, о последствиях вам сообщат Хранители. Разумеется, во время хода можно и нужно атаковывать фигуры противника - как это делается мы вам расскажем в отдельном посте про "боевые правила". Все стороны оповещаются о конце хода и начале следующего мастерами, так же все стороны в конце каждого хода получают полную раскладку по позиции на Доске. И помните: каждая пешка может стать Королевой! Внимание: в эти правила могут быть внесены изменения, о чем будет сообщено дополнительно.

Примечание: прочие Игры перемещаются по доске по собственным Правилам, однако на начало игры возможность такового премещения ограничена. Каждая команда получит индивидуальные указания о своих Правилах и характере ограничений.

2) Карты. Королевство или Колода Карт занимают целых четыре клетки на Побережье, включая клетку Морского Колледжа. На этой территории не действуют Правила Шахматной Партии, а вся власть принадлеит Червонным Королеве и Королю. На момент начала игры имеет место быть Договор о Стратегическом Сотрудничестве между Колодой Карт и Черными Шахматами, детали которого не известны широкой публике.
Что же представляет из себя Колода? Карты – это игра, и они играют – азартно и самозабвенно. Здесь проигрыш может стоить головы, зато выигрыш – вознести на неведомые высоты (например, сохранение головы – уже неплохо). Если Королевства Шахмат напоминает чем-то Англию, то карты – это Франция, это Версаль, это интриги и тайны, спрятанные за бархатом занавесей, это атмосфера азарта и недоверия, когда в любой момент твоя карта может оказаться бита, или же фортуна повернется к тебе лицом, и ты сорвешь большой куш. Двором Карт правит Королева Червей. Ее решение– закон, зависит оно от ее настроения.А настроение королевы обычно меняется раз в пять минут: от дурного к еще более дурному. Все, о чем в первую очередь должна думать каждая карта, которая хочет сохранить голову на плечах, этокак не разгневать Королеву. Во дворце царит постоянный праздник: королева любит увеселения – балы, крокет и рубку голов, причем, желательно, все вместе. Прочие масти усиленно соревнуются за милость королевы и как огня боятся опалы. Не так давно, во дворце прошел Королевский Прием, рассказ о событиях и последствиях которого еще ждет своей очереди...

Численность: не более тридцати трех человек на начало игры. Обязательно набираются Король, Королева, Герцоги и Герцогини, Валеты, по две минимум мелкие карты в каждую Масть. Как легко заметить, мы основываемся на колоде из тридцати шести карт, однако карты мелкого достоинства могут использовать любые значения от двойки до десятки (без тузов-единиц!). Обязательны навыки иры в "21" (Black Jack), "Червы" (Hearts), желательны - в прочие карточные игры. Под командами в данном случае мы понимаем Масти, соответственно численность каждой не должна превышать восьми человек, для Пик и Черв - семи. На данный момент все роли считаются условно свободными, желающие сохранить за собой роль с Приема обладают приоритетом при заявках.

3) Кости. Кости занимают одну клетку неподалеку от Колледжа и предлагают свои услуги тем, кто готов заплатить. Лихие наемники, флибустьеры и буканиры (несколько готического склада - представьте себе карибских пиратов, выдержанных в стилистике XIX века), Гробовщики, Гремучки - это все о них. Суровые и сильные бойцы, которые могут играть по разным правилам - только плати! Но помните - кости союзник переменчивый. Численность - от двух до шести человек, за подбор команды отвечают Лэртанас (Павел Марочкин, Томск, ICQ: 404-676-927) и Банго (Илья Чемякин, Томск, ICQ: 326-694-404). После их одобрения - обязательно свяжитесь с Экспериментальным комитетом!

4) Буквы (скрэббл) - группа Букв поселилась в Дремучем Лесу, под покровительством Шалтая-Болтая. Эти загадочные создания обладают могущественной силой, способной потрясти самые основы мироздания - так, по крайней мере говорят они сами. Но в чем кроется их сила - не знает никто, до сих пор они не участвовали в Игре. Численность: восемь-десять человек, только русские согласные. Ответственный за подбор команды: Генетик (Степанов Антон, Новосибирск). Правда он об этом еще не знает, так что контакты сообщим, когда узнает :)

5) Лабиринт Гоблинов - самая странная и загадочная Игра. Никто не знает, что происходит внутри Лабиринта, а сами Гоблины до сих пор не покидали его. Но многие из тех, кто вошли в Лабиринт сгинули там навсегда. Страшно? Нам тоже. Ответственный за подбор команды: Бродяжник (Илья Прудских, Новосибирск). Контакты будут, как только он их мне даст.

На этом с Играми все. Если вы хотите еще какую-нибудь Игру, не указаную в спсике - обращайтесь, обсудим.
Последняя категория игроков - Странники.
Это три-пять человек, которые будут играть людей. Людей, которых ненароком занесло в этот странный мир. Заявки принимаются строго индивидуально. Обращаться к Комитету.

Заявки начинают приниматься с данного момента и по десятое августа включительно. Рассматирваться заявки будут с понедельника 07.07.2008 :) Контакт с Комитетом до игры - строго обязателен.

Больших вам жизненых успехов.
Искренне ваш,
Шалтай де Болтай.

Comments

на всякий случай: в абзаце про шахматы, слово "тут" - ссылка. Тыцкайте в её, тыцкайте.
Молодец!
Я - да. А ты - нет.
Тэги где!?
хотелось бы странником. это возможно???
Марго
В принципе, можно. Но один маленький нюанс - эти вакансии мы заполняем в последнюю очередь, потому как отнюдь не так важно и интересно, как вам кажется на первый взгляд :) Честное слово.
Может посмотрите, еще чего приглянется :)
Я свои пожелания уже вроде сообщала. Вы говоили, что можете что-то предложить. Давайте предлагайте.
А можно еще разок твои пожелания? :)
Я хочу роль с приема ;)
Герцогиней треф
Ну, думаю роль твоя, без вопросов.
Но мы еще с тобой пообщаемся :)
Сказка, радость моя, анкетку заполни, да?
Заполню, в течение дня отправлю
Хочу играть. Шахматные правила знаю, но не играла с детства.
Мы помним, на кого тебя прочили, в понедельник немножко на эту тему надо будет пообщаццо каким-нибудь образом.
Шахматные навыки неплохо бы обновить :)

Аннотированый список ролей, часть вторая.

Написала вам в почту, хочу роль :)

Re: Аннотированый список ролей, часть вторая.

Не вижу в почте вашего письма.

Re: Аннотированый список ролей, часть вторая.

Если вам не трудно, отправьте письмо еще раз, я его не получил.
Можете заодно заполнить опросник :)
Когда на неделе можно поговорить вечером?
Точно не скажу, звони, уточняй.
как там с костями? Уже набраны?
насколько мне известно у них еще есть вакансии, но лучше уточнить.

Реклама

Настроить