Трансляция sheller888.ru ([info]sheller888) wrote in [info]ydalen_ru,
@ 2007-04-09 00:23:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Поиск фрилансера

Яндекс на удаленку
Яндекс
На удаленную работу в Яндекс очень нужны:

Копирайтер-аналитик 
Медиапланер 
Cпециалист службы поддержки рекламной сети

Ну и как обычно - если вы опытный специалист и хотели бы работать в Яндексе, но не нашли для себя подходящей вакансии, не отчаивайтесь, а напишите нам. Вдруг мы договоримся?

(Post a new comment)

[info]kamarado
2007-04-09 09:54 am UTC (link)
Приятно, что Яндекс экспериментирует, надеюсь в будущем это уже перестанет быть экспериментом и станет доброй традицией, но пока для себя ничего не нашёл.

(Reply to this) (Thread)

[info]sheller888
2007-04-09 01:26 pm UTC (link)
Кажется, они модераторов в каталог товаров или чего-то такого всегда набирали удаленно.
Я давным давно видел...

(Reply to this) (Parent)

[info]xoxol77
2007-04-11 06:57 am UTC (link)
Хотелось бы поработать в Яндексе не только удалённо, но и в фосие. Но т.к. я не гражданин РФ, то это врядли :(
Готов к фрилансу. Немного о себе: мужчина, 30 лет, опыт в системном администрировании сайтов и серверов более 5 лет (FreeBSD, Linux'ы разные), немного админил Windows'ы, но *никсы мне больше по душе. Начинал от простого администратора, дошёл до начальника IT-отдела (старшего сисадмина) в крупном провайдере (Узбекистан).
Если есть заинтересованность могу выслать резюме.

(Reply to this) (Thread)

[info]sheller888
2007-04-11 09:18 pm UTC (link)
Высылайте резюме Яндексу. Мы совершенно стороннее коммьюнити ;)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]xoxol77
2007-04-13 04:58 am UTC (link)
не понял. Высылать яндексу или тут писать?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]sheller888
2007-04-13 08:31 pm UTC (link)
Яндексу

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2008-04-18 10:34 am UTC (link)
Заработать 27 долларов за 10 мин и так каждый день! Не верите? Это реально! Займёт всего 10 мин! Ведь деньги не бывают лишними! Всё будет кратко объяснено без всякого спама и рекламы. Тут всё легко, Вы разберётесь и без инструкции,но все же для начала я вам помогу. Переходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=snupman (звёздочки убрать, добавить www если они есть) Инструкция:1.Нажимаем Create a free account Username - имя пользователя Password - пароль 7-15 знаков First name - Имя Last Name - Фамилия Email address - почтовый ящик Далее вводим буковки-циферки Нажимаем кнопку Create a Free Account Ура! Мы зарегистировались! 2.Далее видим таблицу, имеющую такой вид: The following surveys are available: Welcome Survey -- A $6.00 Website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available A $4.00 website evaluation is available An Aprilbonus website evaluation is available 3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают,что нам заплатят 6$ и это займёт 5-10мин),там щелкаем по надписи "Start survery now" 4.Тут 2 ссылки и 2 поля,в них надо написать отзыв о сайте на англ. языке. Кто не силен - пишу шаблон - пример : It is an excellent site,I will recommend it to all of my friends! 5.Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 $ Щелкаем по ссылке "Click here to go home and..." 6.И так далее по ссылкам, и так каждый день. 7.Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem money"

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…