| Traktor Pro |
[Oct. 19th, 2008|12:32 pm] |

Есть люди, которые до сих пор пользуются версией 2.6
Есть люди, которые говорят, что им не нравится 3.4 потому что для предпрослушивания трека нужно нажимать на специальную кнопку рядом с названием вместо даблклика по строке )) либо еще по каким-то странным причинам
Есть Native Instruments которая заявила о выпуске новой линейки Traktor Pro и Traktor Scratch Pro в Ноябре
Ништяки в новой версии:
- Новый интерфейс - эта часть на любителя. мне кажется приятным и удобным
- Выбор лупов, как в Virtual DJ, из строки кнопок с цыфрами - fucking genius - просто нажми на необходимую кнопку и не парь мозг выпадающими списками. или in out для более продвинутых, в предыдущих версиях эта опция была спрятана, сейчас же она является частью интерфейса деки
- Сумасшедшая система одновременного проигрывания нескольких лупов на одном треке, пока сам трек продолжает играть. Нет слов
- 20(!) эфектов, зная качество Native Instruments, ...хороших )
Плюс еще ништяки типа Cover Art, чтобы легче определять трек и т.д.
Короче, приставка Pro на первый взгляд кажется оправданной, главное научиться ее применять. А сам Traktor на сегодняшний день является неоспоримым лидером среди аналогов ... до поры до времени, потому что в тот же день Serato заявили о заключении договора с Ableton, что кажется еще более заманчивым.
Enjoy your DDJing! )
|
|
|
| Comments: |
уже юзаешь, или натации только?
Он в ноябре только выходит я себе scratch покупаю
я тоже уже все просмотрел крутая вещь
если и сейчас не будет дабклика по строке, сделаю большую бомбу, напишу "на берлин" и кааааак зафигачу
From: (Anonymous) 2009-03-02 03:08 pm (UTC)
| (Link)
|
thanks | |