| icefrc ( @ 2008-08-28 19:14:00 |
| Current mood: | |
| Entry tags: | Кольцевая линия, Октябрьская, Павелецкая, Парк Культуры |
Метро, кольцевая, часа полтора назад..
Еду, значит, с работы, весь из себя деловой: тёмно-синий костюм в розовую полосочку, голубая рубашка и пёстрый синий галстук. В правой руке набитый всякой фигнёй чёрный портфель, в левой часто держал мобилу, ибо читаю Диккенса, а кроме как в метро некогда =)
Так вот, сажусь на Павелецкой, а народу уууйма, поэтому еду буквально прижатый к дверям. Соответственно, на каждой станции вплоть до Парка Культуры пришлось выходить, чтобы выпустить и впустить очередную уйму людей.
И тут - чудо.
На Октябрьской после моего очередного манёвра а-ля "вытолкнули,а мне ведь дальше ехать", со мной в вагон зашла Она. Я понимаю, у каждого своя Она, ну а у меня теперь вот эта =)
Ярко синяя обтягивающая кофточка, натянутая на чёрные брючки, длинные каштановые волосы...Можно я про личико говорить не буду?У меня таких слов нет в запасе...Эх(
Я опять стоял лицом к двери в ожидании своего Парка Культуры, она стояла по левую руку от меня, поймал её взгляд в отражении. Что-то внутри меня перевернулось, и мне пришлось всё оставшееся время пялиться на девушку на рекламе, манящюю меня работать стюардессоМ в S7..
Потом я вышел на Парке и перешёл на Сокольническую линию...К сожалению, не оборачивался, но надеялся, что ей тоже надо на красную ветку))
Вот тут моя история и обрывается, в отличие от потока грустных мыслей)
Я понимаю, шансы мои хотя бы найти её ничтожны, но т.к. я изучаю статистику в универе, утешаю себя тем, что наличие хоть какой-то вероятности - это уже хорошо.
Спасибо всем,кто откликнется.
Пускай мой пост не такой сопливый, но внутри меня всё кипит, так и знайте =Ь
Девушка, миленькая, а ты найдись давай,а?