Любопытный Варвар ([info]ladyglyde) wrote in [info]virtualshopping,
@ 2008-10-30 16:36:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:victoria's secret

Давайте обсудим качество Victoria's Secret
Много покупала в ВС.
И вот какие накладки с качеством были:
- Трусы серии VS Satin очень быстро расходятся по швам. Даже при правильной стирке
- В пальто VIA при ходьбе скашивался шов супатной застежки. Красиво объяснить не могу, но в ателье сказали, что это халтура и исправили. ПАльто мнется.
- Кардиган из шерсти мериноса за 3 носки весь покрылся катышками
- Штаны из махровой ткани (terry) сильно растянулись. Правда, я их долго носила
- Трикотажные штаны Zinc вообще мгновенно покрылись катышками
- Длинное летнее платье из трикотажа (простенькое) вечно вытягивалось на коленках. Хотя красный цвет великолепно выдержал множество стирок.
- У меня узкая грудная клетка, однако в моделях со встроенным бюстгальтером (Bra Top) в вещах моего размера вечно жмет под грудью. При этом сам Bra Top толком ничего не держит

А у вас какие приколы были?

(Post a new comment)

[info]mya_lenka
2008-10-30 01:47 pm UTC (link)
Платье из джерси под поясом моментально даже во время примерки еще покрылось катышками
Труселя из серии 5 за 25 носятся на отлично
Куртки и пальто ношу с удовольствием - нареканий нет
Флисовые штанишки протерлись на попе после двух часов сидения
Кардиган из шерсти тоже сразу в катышках

(Reply to this)

[info]anto_t
2008-10-30 01:50 pm UTC (link)
Пока ни единого нарекания не было. Трус серии Satin отлично стираются и носятся. На лифчике, правда, образовались затяжки, но нефиг было его в стиралке стирать. От трикотажных хлопковых кофточек просто балдею, это трикотаж моей мечты во всех смыслах. Но сказать по чести, я там только такой легкий трикотаж и заказывала :)

(Reply to this)

[info]lnphoto
2008-10-30 01:55 pm UTC (link)
мне джинсы пришли с не очень ровным швом. грубо и коряво прострочен. Но таскаю ))Раз вместо трусиков к купальнику прислали еще один верх. При том что номера товара различались. Пришлось отсылать обратно.
Про катушки. Общалась с девушкой . Она говрит, что катушки еще из-за нашей воды . У нее вещи которые она носила без проблем в Америке, тут сразу катушками покрылись после стирки.

(Reply to this) (Thread)

[info]ladyglyde
2008-10-30 02:03 pm UTC (link)
У меня катышки образовались еще ДО стирки

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]aliyap
2008-10-30 02:23 pm UTC (link)
такая же ерунда
решила ,что с вики можно заказывать только бюстики , брендовую одежду и обувь
остальное по качеству просто ужас

(Reply to this) (Parent)

[info]peligro_ru
2008-10-30 02:20 pm UTC (link)
хлопковые трусы из серии 5 за 25 очень нравятся, но иногда ставят в тупик :))) один размер, одна модель, но в разных цветах запросто могут сильно различаться по размеру - сантиметров эдак на 2-3 в каждую сторону ))))))
зато халат из серии Pink - это мечта, а не халат - мягкий и приятный, я его ношу в хвост и гриву уже больше года, он после стирок выглядит как новый

(Reply to this) (Thread)

[info]norissol
2008-10-30 03:10 pm UTC (link)
+1 к трусам 5/25

пальто Via из 100% шерсти просто чумовое - оч теплое, не мнется, не вытягивается
куплено за 39 долларов и это радует еще больше

велюровые костюмчики уже год год ношу на йогу и прочий спорт с ковриками - не протираются и не растягиваются
купальники тож ведут себя достойно при еженедельном полоскании в хлорированном бассейне

расстроили только пляжные шлепки colin stuart- одна и та же модель одного размера в реале отличается от такой же на сантиметр-полтора
и верхнее покрытие с веревочек облезло через пару месяцев

Извиняюсь, если не по теме
[info]k_i_r_i_s_h_a
2008-10-31 04:58 pm UTC (link)
Привет! Я вот тоже хочу заказать себе пальто VIA, но очень боюсь не попасть в размер, так как заказывать буду впервые. Пальто не маломерит? Если у меня параметры 89-65-96 Мне 8 размер нормально будет?

Re: Извиняюсь, если не по теме
[info]norissol
2008-10-31 06:19 pm UTC (link)
я боюсь в 8 вы утонете :)
у меня такие же параметры, только талия пошире и я беру 2 или 4.
пальто у меня вот такое
http://www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9N-217985&size=XS%20(0-2)&rfnbr=3684
я брала с-ку и она даже чуть великовата
те в реале оно достаточное объемное, можно вполне толстый свитер надеть под него

[info]k_i_r_i_s_h_a
2008-10-31 08:08 pm UTC (link)
Красивое! И цена у него очень красивая :)) А я хочу заказать вот такое http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-215657&page=3&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=5431
Но ведь ваше само по себе очень объемное, а мое в "облипку" Все равно лучше с-ку?

[info]ladyglyde
2008-10-31 08:28 pm UTC (link)
У меня примерно такие же параметры (90-68-95) и я купила как раз это пальто. 6 размера. а моих узковатых плечах сидит нормально. Можно было брать и 4, но у меня скачет вес, и я боюсь. НА самом деле разница между смежными размерами очень маленькая.
Я как-то купила одинаковые брюки 4 и 6 размера. 6 размер сидел чуть свободнее. И все.

А с этим пальто были проблемы с тем, что при ходьба "ездит" шов супатной застежки внизу, но за 100 руб. в ателье сделали дополнительную строчку и все. пальто классное.

[info]ladyglyde
2008-10-31 08:28 pm UTC (link)
Но 2 однозначно будет мала.

[info]ladyglyde
2008-10-31 08:38 pm UTC (link)
ТЬфу, забыла. И еще там в боковые швы вшиты карманы. У меня грушеобразная фигура, поэтому я не люблю, когда снизу что-то топорщиться и искажает боковой ниже талии. Поэтому за 200 ре в ателье эти карманы нафиг убрали. Теперь пальто без карманов.

(Reply to this) (Parent)

[info]k_i_r_i_s_h_a
2008-10-31 08:42 pm UTC (link)
Отлично! Значит буду заказывать 6 размер. Ух! Как хорошо, что я сюда зашла, а то бы сейчас заказала 8 и мучилась с ним потом. А то, что на нем пуговицы только сверху не мешает? В смысле при ходьбе борта не слишком расходятся?

[info]ladyglyde
2008-11-01 05:08 am UTC (link)
Там пуговицы почти по всей длине. Просто видимы наружу только три. А остальные, невидимые пуговицы, это и есть та самая супатная застежка.

На мне пальто выглядит снищу более объемным, чем на капртинках в Виктории - и в отличие от картинки (где оно довольно прямое) на мне оно и выглядит как пальто для женщин с грушеобразным типом фигуры. Подозреваю, что на женщинах с узкими бедрами такое болтается, как балахон.

[info]k_i_r_i_s_h_a
2008-11-01 08:11 am UTC (link)
Ясно! Тогда я еще подумаю, может что то другое поищу. Я здесь видела еще один отзыв по этому пальто - тоже не очень хороший (то,что оно очень объемное и ткань очень жесткая и колючая)

[info]ladyglyde
2008-11-01 11:33 am UTC (link)
для меня ткань мягкая... а отзыв у меня, скорее, хороший - ношу и люблю. просто понадобилась доделка напильником

[info]ladyglyde
2008-11-01 11:35 am UTC (link)
И, кстати, сезон пальто заканчивается, может, лучше подождать, пока вся эта туева хуча пальто не появится в секции clearance по смешным ценам? Это как раз к весне будет

(Reply to this) (Parent)

[info]tryapkina
2008-10-31 09:33 am UTC (link)
поделитесь опытом, а? :)
тоже хочу заказать халат, но никак не могу выбрать что на мой 44-46 брать?
дано только 2 варианта XS/S или M/L
M/L видимо?

я там платья и купальники беру S, кожаная куртка M как влитая.

[info]peligro_ru
2008-10-31 10:09 am UTC (link)
ну если мы об одном и том же говорим -
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-187431&page=1&cgname=OSPNKSPLROB&rfnbr=4664
то наверное, m/l
у меня 42-й и xs/s сидит идеально, на 44 он уже маловат будет, наверное
хотя если у него размерность так же точна, как у трусов.... гарантий быть не может )))))

[info]tryapkina
2008-10-31 10:13 am UTC (link)
ага, он родной)

(Reply to this) (Parent)

[info]mong_inc
2008-10-30 04:40 pm UTC (link)
заказываю уже 3 года много и часто, и разочарование только одно - майка из серии pink с золотыми буквами. они после 1й стирки все облезли. заказала такую же, стирала без замачивания - удержались, но всё равно после каждой стирки постепенно слезали. самое удивительное, что майка и без них неплохо смотрится, серьёзно%)
ах да, ещё одна футболочка пинк покрылась катышками возле места, где часто сумку ношу. но надо отдать должное, носилась очень часто и стиралась тоже...
свитерок есть ангоровый, очень лёгкий, отличного качества. после целой зимы носки не потерял ни форму, ни пушистость :))

а, вот ещё. мама как-то заказывала у них длинную юбку из льна, так вот, на картинке она ничего, а вот в реальности смотрится не очень, бесформенная какая-то, и бабская. ну, это наше с мамой имхо :)

(Reply to this)

[info]dalila1
2008-11-01 10:44 pm UTC (link)
Трикотаж кофты и платья- нравятся - без наркеаний. Платья летние - тоже относились без претензий. Обувб жду) Купальник и белье - супер - особенно их бюстгалтер, который пуш ап и мега трансформер) Блузки - из хб - тоже очнеи очень неплохо_)

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…