svetattulka ([info]svetattulka) wrote in [info]virtualshopping,
@ 2008-09-30 11:53:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:victoria's secret

VS - доставка по частям?
Подскажите! Я тут на VS заказ сделала. Что-то где-то ок 200 долларов. Когда заказывала, на 3х вещах вылетело, что они будут доставлены отдельно. Тк хотела одну кофточку к празднику, то выбрала экспресс +20 долларов, пережить можно. Так вот, заказала я 17го, 19го первый свитер уже был в москве, хотя на сайте было написано - доставка ВСЕГО 29го числа. Сегодня, значит, я получила первую из 5ти кофт. Угу. Все отлично, размер мой...А теперь смотрю на свой счет и ниче не понимаю. Там на каждом свитере теперь своя дата! Они мне так и будут по одному доставлять? ? ? ?
Получается, что я на таможню не попала бы, даже если бы на 10 тыс экспресс заказала бы? Раз мне бы пришло 10 посылок по тысяче рублей?
Кто сталкивался? Как они спишут доставку, сколько насчитали или больше????

(Post a new comment)

[info]dashk
2008-09-30 08:12 am UTC (link)
мне однажды тремя заходами одну посылку отправляли. при этом во время заказа все вещи были "in stock", т.е. в наличии. доставку дополнительно я, естественно, не оплачивала.
больше, чем 5000 или 10000 рублей можно рискнуть заказать, если часть вещей имеет статус "backordered" (те, которых сейчас нет в наличии, но ожидаются в ближайшее время). но я бы не стала рисковать, т.к. они могут и в одной посылке все отправить, кто их знает...

(Reply to this) (Thread)

[info]svetattulka
2008-09-30 08:34 am UTC (link)
ух ты. кофточка, что нужна была, как раз backordered
те ждать я ее буду долго и не успею на праздник :) хотя в наличии все было, угу.
но 3 дня на первый свитер меня покорил, конечно :)

(Reply to this) (Parent)

[info]la_fa
2008-09-30 08:24 am UTC (link)
Я сталкивалась. Так и будут слать по мере наличия. Мне однажды одни трусики в конверте прямо в почтовый ящик засунули:)) Я даже не сразу поняла, что это VS - думала шутка чья-то))
За доставку берут один раз, дальше это их проблемы если они отдельно шлют, вы больше не платите.

(Reply to this) (Thread)

[info]svetattulka
2008-09-30 08:35 am UTC (link)
обалдеть :) трусики в почтовом ящике - это нечто.
ну бум ждать, значит по частям, прикол прям.

(Reply to this) (Parent)

[info]me_catherine
2008-09-30 11:36 am UTC (link)
хи - хи, классная шутка :))

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…