Татьяна Балакирская (
ok_tet
) wrote in
ujc
,
@
2007
-
06
-
25
13:36:00
Гэри Мур в Киеве
http://uajazz.com/reports/07_moore/
(
Post a new comment
)
Мур приколист
(Anonymous)
2007-06-25 07:46 pm UTC
(
link
)
Колбасил Мур в Киеве, как мог. Фигня. Хотя пипл и денежки положил немалые, но слушать было НЕЧЕГО почти.
(
Reply to this
)(
Thread
)
Re: Мур приколист
(Anonymous)
2007-06-26 01:07 pm UTC
(
link
)
Сам ты фигня.
(
Reply to this
)(
Parent
)
jeaurat
2007-06-26 03:50 pm UTC
(
link
)
Странная статья. Пассаж про социальные корни рока напоминает выдержки из журнала "Ровесник" конца 70-х годов.
Насчет импровизаций Мура и блюзово-роковую предсказуемость. Надо понимать, что раз человек играет блюз, то в импровизациях будет пентатоника, а не тон-полутон. Просто стиль обязывает. И в данном случае важно КАК он импровизирует, а не как он ИМПРОВИЗИРУЕТ.
Группа, на мой взгляд, была молодцом: никто не выпирал, все на своем месте. Т.е. настоящий аккомпанемент.
А вот барьера между музыкантами и залом по-моему с самого начала не было. Честно, давно не припомню более теплого приема.
(
Reply to this
)(
Thread
)
(Anonymous)
2007-06-27 08:06 am UTC
(
link
)
Я выидел как охранник посадил мужичка во 2 ряду, чтоб не дрыгался. А ты видно в "Украине" давно не был. Там тащатся не от игры, а от своих потраченых бабок. Слово красивое пентатоника. Наверно, долго учил. Ты, парень видно в музшколе тусовался пару лет. Вченость так и преть. А двойную даминанту знаеш?
(
Reply to this
)(
Parent
)
(Anonymous)
2007-06-27 08:11 am UTC
(
link
)
Я выидел как охранник посадил мужичка во 2 ряду, чтоб не дрыгался. А ты видно в "Украине" давно не был. Там тащатся не от игры, а от своих потраченых бабок. Слово красивое пентатоника. Ты видно в дмш тусовался пару лет. Вченость так и преть. А двойную даминанту слышал? Тоже можишь ввернуть. чувак тебе дарю нашару.
(
Reply to this
)(
Parent
)(
Thread
)
jeaurat
2007-06-27 08:28 am UTC
(
link
)
Ну мы вроде с тобой, уважаемый аноним, на ты не переходили :) Ну да ладно.
В "Украине" бываю регулярно, так что не угадал. Кто от чего тащится, зависит от концерта.
А слов много знаю. Прикинь, знаю даже, что такое
ундецимаккорд, квинтовый круг и энгармонизм
. Мож еще подкинешь термИнов?
(
Reply to this
)(
Parent
)
ok_tet
2007-06-27 08:39 am UTC
(
link
)
Уважаемый аноним, личные выпады здесь не приветствуются, равно как и анонимное комментирование.
Примите к сведению, пожалуйста.
(
Reply to this
)(
Parent
)(
Thread
)
(Anonymous)
2007-06-27 10:46 am UTC
(
link