Zhhhuk ([info]zhhhuk) wrote in [info]ua_rainbow,
@ 2008-05-14 04:51:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Открытое приглашение ко всем хорошим людям
Второе Собрание украинской Радуги будет проходить в Крыму с 16 июня по 9 июля 2008 г.
Ключевые даты: праздник Полнолуния 18 июня, праздник Ивана Купала 6-7 июля.

~Первопоселение начинается минимум за неделю до официального начала. Пионеры, вперед!~

По результатам чудесной разведки и Совета Видений, мы приглашаем семью Радуги в красивейший уголок почти нетронутой природы в Крымских горах, неподалеку от Бахчисарая. Добро пожаловать ДОМОЙ!

Наше место – это подарок матери-Земли, высоко в горах (насколько «высоко» может быть в Крыму), с красивейшим видом на окрестные горы, с неожиданными японскими садиками, прячущимися в зарослях дикого миндаля, с земляничными полянами и шелковистыми лужайками, с умиротворяющим яблочным садом и бодрящим озерцом, питающимся от горных ключей. Со всех сторон наше место окружает лес, изобилующий птицами и мелким дружественным зверьем, а также полный сушняка, пригодного для изготовления шестов для типи и дров для главного огня и мелких костерков. Дров хватит всем!
Мы будем танцевать среди цветов и бабочек, и ходить по Земле с уважением ко всему живущему на ней и находящему укрытие в ее травах. Мы будем жить в мире, гармонии и единстве с природой и друг с другом.

Уважайте традиции Радуги – оставьте за ее пределами политические баталии, религиозные распри, алкоголь, наркотики и электрические приспособления.

Берите с собой все, что может понадобиться вам для комфортной жизни на природе:
палатку, спальник, коврик; личную посуду (чашку для еды и питья, ложку, нож); защиту от жаркого крымского солнца и мокрых горных дождей; емкость для воды (канистру, бутылку, «баклашку», «торпеду» и т.п.).

Привозите натуральную вегетарианскую пищу для себя и для общей кухни, полезные хозяйственные инструменты: пила, топор, лопата, большие котлы для готовки, кухонную утварь, тенты, веревки.
Привозите ваши музыкальные инструменты и песни в своем сердце, мячики для жонглирования, пои, керосин, коврики для занятий йогой и медитаций, ваши любимые книги для общей библиотеки.
Привозите натуральные лекарства, предметы, необходимые для оказания медицинской помощи, натуральные масла для массажа, благовония.
Берите с собой ваших детей, вашу семью, ваших друзей.

Пожалуйста, уважайте Природу и других людей – оставьте ваших домашних питомцев дома, а также оставьте за пределами Радуги алкоголь, наркотики и электричество.

Радуга – это некоммерческий фестиваль. Привозите что-нибудь интересное и полезное, чтобы меняться друг с другом и дарить друг другу, а не покупать и продавать!
Не забудьте привезти немного энергии для Волшебной Шляпы и не скупитесь в ее наполнении – эта энергия воздастся вам сторицей.

Помните, что мы – семья, и все мы работаем вместе на благо друг друга.
Делитесь своей энергией с другими, уносите свой мусор с собой и не оставляйте «чужой» мусор валяться на Земле – помните, что «чужого» мусора не бывает. Помогайте членам своей Семьи по мере сил. Ступайте легко по Земле, и оставьте место после себя таким же, каким оно было до того, как вы пришли сюда.

С уважением, миром, любовью и пониманием,
Семья Радуги

(Post a new comment)

[info]lucysd
2008-05-14 09:03 am UTC (link)
Украинско-белорусско-российская?
Почему не просто украинская? Или, тогда уж, не украинско-белорусско-российско-польско-молдавско-литовско-словацко-чешская?

я не придираюсь, я не придираюсь :)

(Reply to this)(Thread)

[info]alesha_kiev
2008-05-14 01:53 pm UTC (link)
=)

+1

я за то шоб писать просто укр. исходя из того где радуга происходит

(Reply to this)(Parent)

[info]avramenko
2008-05-15 04:16 pm UTC (link)
С видом на Мангуп? То есть, вся орава окажется на Мангупе?
Мангуп жалко...

(Reply to this)(Thread)

[info]zhhhuk
2008-05-15 04:51 pm UTC (link)
Чего у вас с пространственно-географическим представлением? "С видом на Эйфелеву башню" совсем не означает "на Эйфелевой башне"...
А Мангуп, действительно, жалко - многие из его постоянных, а в основном временных, обитателей, так загаживают его отходами своей неуёмной жизнедеятельности, что туда уже просто страшно приводить своих детей... А за радужную ораву не беспокойтесь, она гадит максимально незаметно для окружающей среды.

(Reply to this)(Parent)(Thread)

(no subject) - [info]avramenko, 2008-05-15 04:59 pm UTC
(no subject) - [info]zhhhuk, 2008-05-15 05:30 pm UTC
(no subject) - [info]avramenko, 2008-05-15 05:32 pm UTC
(no subject) - [info]zhhhuk, 2008-05-15 08:47 pm UTC
(no subject) - [info]alice_waits, 2008-05-15 09:09 pm UTC
(no subject) - [info]avramenko, 2008-05-16 06:33 am UTC
(no subject) - [info]alice_waits, 2008-05-16 08:08 am UTC
(no subject) - [info]avramenko, 2008-05-24 09:49 pm UTC
(no subject) - [info]gawlet, 2008-06-04 09:13 am UTC

[info]_kupava
2008-05-24 08:53 pm UTC (link)
знаете, мне почему-то показалось, что вы свою тоску о несбывшемся перенесли не к месту... мы очень надеемся, что радужной семье будет более чем достаточно вида мангупа, а если отдельные представители этой семьи и решат пойти туда, то идеи в их головах помогут принести мир и чистоту в частности и в этот древний город.

не хотелось бы упираться в особенности московского воспитания, но совершенно очевидно, что негативные ожидания из вашего короткого высказывания, и последующих, вызовут обратную реакцию, пусть даже вы сами хотели хорошего (а вовсе не про "понаехали" поговорить)

мир

(no subject) - [info]avramenko, 2008-05-24 09:04 pm UTC
(no subject) - [info]_kupava, 2008-05-24 09:14 pm UTC

(Deleted post)
(no subject) - [info]_kupava, 2008-05-24 09:29 pm UTC
(no subject) - [info]avramenko, 2008-05-24 09:36 pm UTC
(no subject) - [info]_kupava, 2008-05-25 07:21 am UTC

[info]alesha_kiev
2008-05-18 10:16 am UTC (link)
да, телега зачётная :)
но может всё таки убрать вот это укр.-рос.-бел.? оно многих смущает. да и я не особо согласен, ведь обычно радугу называют по территории на которой она происходит (российская, китайская, европейская, польская...) поэтому нашу радугу логично назвать украинской. или даже крымской.
а свои симпатии к россиянам и белорусам и желание залучити їх до свята мы можем не словом (названием) а делом. Тоесть просто приглашать, оповещать, приглашать и т.д. наших братьев славян (:

(Reply to this)(Thread)

[info]zhhhuk
2008-05-18 01:30 pm UTC (link)
Не, тада уж давайте назовем ее Бахчисарайской, чтоб уж совсем с локализацией определиться.
Если честно, по мне так можно ее никак не называть вообще, потому что все равно все эти деления ложные и аморфные - кто белорус, кто монгол, кто чукча - тут можно спорить и спорить. Если ты чукча в душе, то никакой паспорт тебе не поможет. А если делиться по национальностям - так это вообще тогда до свидания радуга, здравствуй первый канал телевидения, подлейте мне еще поноса про грузино-российскую войну...
Давайте уберем вообще это -ско-ско-ская. Пусть будет радуга в крыму - да и все дела. Да и про Мангуп надо заштриховать - а то нездоровый ажиотаж среди товарищей старожилов мангупских возник...

(no subject) - [info]alesha_kiev, 2008-05-20 12:41 pm UTC
(no subject) - [info]zhhhuk, 2008-05-20 12:53 pm UTC
(no subject) - [info]alesha_kiev, 2008-05-20 03:39 pm UTC

[info]entasnu
2008-05-20 01:34 am UTC (link)
МММ... один организационный вопрос: вроде как в горном Крыму запрещено становиться и разводить костры вне официально разрешенных стоянок? Понятно дело, на Мангупе народ стоит, читай прячется от лесников, но такую ораву ведь не спрячешь? И опять же, в том году в августе с Мангупа сами видели несколько пожаров на окрестных горах, хотя всего на неделю приезжали...
Есть какие-нибудь идеи (договоренности с местными властями и т.п.)?

(Reply to this)(Thread)

[info]alesha_kiev
2008-05-20 12:33 pm UTC (link)
Всё ок, мы будем на територии часной собственности, владелец которой сам нас пригласил.

(Reply to this)(Parent)

(Anonymous)
2008-05-21 06:35 am UTC (link)
ой, а можно я тоже дяденьке с конапелью на голове отвечу?.. вдруг прочитает.. ну, не удержалась... дяденька, в мире происходит ТАКОЕ количество очень страшных войн.. тупых, беспощадных и блаблабла.. в которых столько людей и всего живого погибает... столько заводов построено и сколько еще построится... которые нахрен вообще всё убивают... столько тупизма происходит в наших с вами любимых городах.. ну и т.д. не хочу перечислять...настроение портится... но ВЫ БЕЗУСЛОВНО ПРАВЫ! И ОТМЕТИТЬ СВОИМ ПРИРОДОЗАЩИТНИЧЕСКИМ ВНИМАНИЕМ НУЖНО БЫЛО ИМЕННО НАС! ВЕДЬ МЫ И ЕСТЬ- САМЫЕ-САМЫЕ, КТО ВСЁ НАХРЕН ЗДЕСЬ ЗАКАКАЛ!
вот не обламаюсь и приеду из СИБИРИ ваш мангуп почистить:)
полина

(Reply to this)

фотографии места радуги
[info]_kupava
2008-05-24 09:24 pm UTC (link)

(Reply to this)(Thread)

Re: фотографии места радуги
[info]byrjyin
2008-06-18 12:07 pm UTC (link)
На Эски очень похоже

(Reply to this)(Parent)

^_^
[info]tramhood
2008-05-25 09:14 pm UTC (link)
аааааааааааааааа урааааа.... так и знала что выберут это место! совсем близко! супер :) надеюсь приехать! спасибо всем =)

(Reply to this)

[info]malusha_kiev
2008-05-26 12:38 pm UTC (link)
Привіт всім!
якщо чесно то тільки недавно дізналася про вашу чудову спільноту:)) я просто в захваті!!! такий собі ідеал нашого суспільства. тільки я ще не зовсім зрозуміла як потрапити до вас....тобто ким треба бути щоб мене сприйняли всі нормально? які критерії? а ще я нікого не знаю, але хотілось б поїхати на веселку і відчути гармонію з природою і хорошими людьми, та самій якось стрьомно все це робити. і що треба мати з собою на фесті? як буде виглядати кемп? кожен сам за себе? (своя палатка, їжа і теде)? а ще що конкретно буде відбуватися в ці веселкові дні? є якась програма чи просто імпровізація і відпочинок?
ВИбачте будь-ласочка за моє "неведение"..:))
Хотіла ла б вам у чомусь допомогти і пізнати Веселку!)

(Reply to this)(Thread)

(no subject) - [info]zhhhuk, 2008-05-27 09:43 am UTC

[info]staenrey
2008-06-03 08:14 pm UTC (link)
Подскажите, пожалуйста (и заранее простите, если это неуместный вопрос): не будет ли здесь карт, по которым добраться можно будет? Или, возможно, кто-нибудь посоветует удобный вариант добирания до места от Киева? И сколько он будет стоить.

(Reply to this)(Thread)

(no subject) - [info]zhhhuk, 2008-06-03 08:31 pm UTC
поиском не пользовалась, что в голову пришло, то и напи - [info]staenrey, 2008-06-04 07:09 am UTC
Re: поиском не пользовалась, что в голову пришло, то и на - [info]zhhhuk, 2008-06-04 07:42 am UTC
Re: поиском не пользовалась, что в голову пришло, то и на - [info]staenrey, 2008-06-06 05:52 pm UTC
Re: поиском не пользовалась, что в голову пришло, то и на - [info]staenrey, 2008-06-08 06:09 pm UTC
Re: поиском не пользовалась, что в голову пришло, то и на - [info]platon_fedr, 2008-06-09 09:38 pm UTC
Re: поиском не пользовалась, что в голову пришло, то и на - [info]zhhhuk, 2008-06-10 04:52 am UTC
(no subject) - [info]old_stub, 2008-06-05 07:47 am UTC
(no subject) - [info]fuinar, 2008-06-12 09:55 am UTC
И - (Anonymous), 2008-06-17 07:25 am UTC

[info]gawlet
2008-06-04 09:19 am UTC (link)
блин, а у меня приехать не получиться((((

(Reply to this)

лажа киевлянам
(Anonymous)
2008-06-05 01:40 pm UTC (link)
в прошлом году люди, которых почти съел Социум могли приехать т.к. это было час гна тяге + где-то час на 11 маршруте а терь все... либо бросай-увольняйся-теряйся либо хз как вообще ...

(Reply to this)(Thread)

Re: лажа киевлянам - [info]zhhhuk, 2008-06-05 07:26 pm UTC

[info]fuinar
2008-06-12 09:57 am UTC (link)
а как к вам от Киева добраться, подскажете?

(Reply to this)(Thread)

(no subject) - [info]zhhhuk, 2008-06-12 09:50 pm UTC
(no subject) - [info]fuinar, 2008-06-13 06:02 am UTC
(no subject) - [info]dimychsun, 2008-06-16 07:37 am UTC

[info]gal4enja
2008-06-13 08:30 am UTC (link)
привіт!)
була на попередній Веселці, з нетерпінням чекала на цю)))
дуже прошу перслати карту проїзду!!!
Дякую!
Мейл - halyna.tkachuk at gmail.com

(Reply to this)

[info]rockmother
2008-06-16 04:58 pm UTC (link)
Пришлите, пожалуйста и мне тоже схему проезду) Я позитивный, честно-честно))
kirill.shumilov@gmail.com

(Reply to this)

прприєднуюсь
(Anonymous)
2008-06-16 06:22 pm UTC (link)
з великим серцем бажаю увійти в сімью і принести туди левову частину себе і віддати усім!
Чи не могли б і мені скинути карту маршруту до місця призначення.
marian_na@ukr.net

(Reply to this)

Пришлите, пожалуйста, как добраться
[info]ypolozov
2008-06-16 11:54 pm UTC (link)
Хочу к вам! :) Позитивен, был на российских, на европейской Радуге. Надеюсь семинары провести, если найдутся желающие

ypolozov at yahoo.com

(Reply to this)

[info]elf2008
2008-06-18 07:15 am UTC (link)
Вышлите карту и нам :) Хочется солнца, тепла и хороших людей elf2008@yandex.ru.

(Reply to this)

[info]radostya
2008-06-18 10:40 am UTC (link)
Пришлите пожалуйста карту. Один хороший человек хочет к вам поехать. У него нет доступа к интернету к сожалению. Вот мое мыло: radostya@narod.ru

(Reply to this)

[info]ufo7
2008-06-23 03:16 pm UTC (link)
Интересно как воспримет наше семейство местная, татарская община?

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…