di_mur ([info]di_mur) wrote in [info]ua_human_rights,
@ 2008-06-06 22:28:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Правозащитники: обычные и "конструктивные"...
В Стрижавской колонии №81, о героическом начальнике которой
Магомеде Расуловиче Магомаеве
я уже рассказывал, за что, по всей видимости и отгрёб - эпидемия самоубийств.
Вслед за заключенным Максимовым,который полез в петлю 1 июня, уже через двое суток убил себя еще один человек - Евгений Комарницкий.
Когда родственники Максимова приехали в колонию, то с удивлением для себя узнали, что их покойный родственник, который при жизни страдал тяжелым интеллектуальным расстройством и так и не научился писать, оказывается - РЕГУЛЯРНО ПИСАЛ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЯ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о том, что собирается себя убить...
Максимова похоронили на тюремном кладбище, после разговора с начальником тюрьмы родственницы покойного перепугались настолько, что отказались забирать тело.
Как умер Евгений Комарницкий пока неизвестно, но зато у вертухаев всегда под рукой "конструктивные правозащитники", которые готовы рассказать всю правду, как она есть.
Знакомьтесь: господин
Сергей Танасков
- представитель Международного комитета защиты прав человека в Винницкой области
Почитайте, размещенную под катом статью из Винницкой газеты "20 минут". Сравните два комментария...
Полная версия газеты в формате PDF доступна тут.
Получается, что заключенного убила - вера в бога. Нечего связываться с сектантами, адвентистами какого-то там дня.
Но вот что показательно - таких правозащитников, как господин Танасков становится все больше и больше в Украине. Власть четко поняла что лучший способ борьбы с правозащитным движением - его интеграция в систему власти, тем более что люди у нас рады страться - лишь бы пробраться поближе к известности и кормушке.
А что я собственно хочу, ведь все вполне логично.

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…