| Глокая Куздра ( @ 2007-11-30 13:25:00 |
Бекс в Австралии

Дэвид Бэкхем который день покоряет Австралию. Футболитс вообще-то прилетел в Сидней со своей командой LA Galaxy на игру - но параллельно занимался светской жизнью: ходил на вечеринки в честь себя, катался на яхте и промоутировал свою продукцию. Так в один день Бекс умудрился прорекламировать автралийцам свой новый парфюм "Beckham Intimately Night" и новый телефон "Моторола". Причем на презентацию духов Дэвид пришел в костюме с иголочки и... без носок. ОБщественность вздрогнула, злобная пресса тут же принялась язвить на тему новой британской моды. А Дэвид как был душкой - так ею и остался - что в носках, что без...:)
"И вот это мои настоящие поклонницы?!"

Дэвид садится на высокий стул

Где вся правда и открылась

"Блииииннн - как же я облажался-то..."

"Аж в пот кинуло"

"Ну, что поделать - со всяким бывает!"

"Зато я ведь душка, правда?"

"Вот какой дружелюбный пусечко!"

Дэвид раздает поклонницам подарки

А вот уже хитрая бестия рекламирует Моторолу

Дэвид Бэкхем который день покоряет Австралию. Футболитс вообще-то прилетел в Сидней со своей командой LA Galaxy на игру - но параллельно занимался светской жизнью: ходил на вечеринки в честь себя, катался на яхте и промоутировал свою продукцию. Так в один день Бекс умудрился прорекламировать автралийцам свой новый парфюм "Beckham Intimately Night" и новый телефон "Моторола". Причем на презентацию духов Дэвид пришел в костюме с иголочки и... без носок. ОБщественность вздрогнула, злобная пресса тут же принялась язвить на тему новой британской моды. А Дэвид как был душкой - так ею и остался - что в носках, что без...:)
"И вот это мои настоящие поклонницы?!"

Дэвид садится на высокий стул

Где вся правда и открылась

"Блииииннн - как же я облажался-то..."

"Аж в пот кинуло"

"Ну, что поделать - со всяким бывает!"

"Зато я ведь душка, правда?"

"Вот какой дружелюбный пусечко!"

Дэвид раздает поклонницам подарки

А вот уже хитрая бестия рекламирует Моторолу