serezhik_18 (serezhik_18) wrote in suer_vyer_,
serezhik_18
serezhik_18
suer_vyer_

Юлия Коваль в Гиперионе - Сегодня!

*
Оригинал взят у psychegenic в Юлия Коваль в Гиперионе - 11 июня

11 июня (вторник) в 20.00 в Гиперионе состоится первый концерт из нового цикла "Былых времён былая страсть..." - "У меня пред окном..."

"Цветочные" песни и романсы прошлых лет исполнит ЮЮКоваль в собственном сопровождении на гитаре.



Юлия Коваль росла и воспитывалась в музыкальной семье и петь начала ещё в детском саду. Хотя при выборе профессии она остановилась на медицине, но и в институте нетривиальное исполнение песен и романсов создало ей популярность у однокурсников. Предлагаем вашему вниманию короткое интервью с исполнительницей о сути нашего нового совместного проекта.

- Юлия, Вы впервые выходите на сцену в «Гиперионе»?
- В качестве певицы – да. Можно сказать, что первая проба голоса была у меня в этом году в ЦДЛ на вечере, посвящённом отцу. Там я спела «Колыбельную» Александра Вертинского. Похвала некоторых зрителей заставила задуматься о дальнейшем, и я очень рада, что «Гиперион» поддержал меня в моих начинаниях.
- Расскажите о своём репертуаре.
- Он достаточно широк, но я могу исчерпать его одним словом – любовь. Это моя личная пристрастная любовь к песням – старым и новым, грустным и весёлым, русским и нерусским. Есть изумительно мелодичные романсы, есть весёлые разбитные частушки, есть великие стихи, напетые под музыку… Мой личный выбор, что петь.
- Почему Вы так обозначили тему своих выступлений?
- Былых времён былая страсть? Да потому, что я хотела уйти от слова любовь. Конечно, без любви человек не поёт. Но темы песен бывают и более тяжёлыми. Например, война или смерть. Или более лёгкими – про летучих мышей). Однако если автор песни не испытывает сильных эмоций, страстей, то и песня не получится, и петь её не захочется.
- О чём споёте нам во вторник?
Название концерта взято из замечательного городского романса, которым я и открою вечер. И весь вечер буду петь вам о цветах, которые очень заслуживают нашего внимания. С течением лет набирается много всякого разного: и сказать, и спеть… Приходите – услышите!

Здесь живут стихи и рассказы ЮЮ.

Как добраться до Гипериона.
Tags: - Коваль - аудио, - Коваль - семья, - Коваль в сети Ссылки, фотографии
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments