Community Profile
Join
Watch
Add Note
Send V-Gift
СПбГУ Геологический факультет, поток 1994 г.
Created on 2006-10-08 11:19:33 (#11336580), last updated 2007-11-02
155 comments received
Basic Account [Gift]
66 Journal Entries, 13 Tags, 0 Memories, 0 Virtual Gifts, 2 Userpics
| Name: | СПбГУ Геологический факультет 1994г. |
|---|---|
| Location: | Санкт-Петербург, Russian Federation |
| Website: | http://community.livejournal.com/spbgu_geol_1994 |
| Membership: | Moderated |
| Posting Access: | All Members |
Это сообщество всех студентов, которые учились на геологическом факультете Питерского универа, набор 1994 года. Это мы!
Главным заводилой этого сообщества являюсь я - Миша Зыков. Только не говорите, что вы меня не помните.
Цель заморочки - заново объеденить всех наших бывших однокурсников.
Если вы хотите напомнить всем о себе, напишите пару строк.. или не пару, а больше. Что с вами стало после выпуска? Женаты/замужем? А может у вас уже есть дети? Главное - оставить контактную информацию, желательно адрес электронной почты.
Вся личная информация будет доступна только членам общества. Так что если вы хотите поучаствовать в жизни сообщества, вам придется зарегистрироваться на Живом Журнале.
Вот здесь ознакомится со списком полезных ссылок на различную информацию, связанную с этим проектом.
Если у вас есть какие-то вопросы, пожелания и предлжения, можно обратится ко мне лично в моем дневнике
geo_log.
Задумки:
1. Создать список всех, кто учился вместе с нами. Вот он!
а здесь находится список с контактной информацией, но он доступен только для членов сообщества
2. Опубликовать много фоток ( у меня есть с саблинской и крымской практики) Вот списочек
Все предложения, пожелания, жалобы и пр. можно отправить на адрес spbgu.geol.1994[at]gmail.com
Мы учились вместе?
Жмем здесь и записываемся в сообщество! (Сначала, конечно, нужно зарегистрироваться в Живом журнале)
Жмем сюда - и вам на почту будут приходить сообщения о новых записях в сообществе

Главным заводилой этого сообщества являюсь я - Миша Зыков. Только не говорите, что вы меня не помните.
Цель заморочки - заново объеденить всех наших бывших однокурсников.
Если вы хотите напомнить всем о себе, напишите пару строк.. или не пару, а больше. Что с вами стало после выпуска? Женаты/замужем? А может у вас уже есть дети? Главное - оставить контактную информацию, желательно адрес электронной почты.
Вся личная информация будет доступна только членам общества. Так что если вы хотите поучаствовать в жизни сообщества, вам придется зарегистрироваться на Живом Журнале.
Вот здесь ознакомится со списком полезных ссылок на различную информацию, связанную с этим проектом.
Если у вас есть какие-то вопросы, пожелания и предлжения, можно обратится ко мне лично в моем дневнике
Задумки:
1. Создать список всех, кто учился вместе с нами. Вот он!
а здесь находится список с контактной информацией, но он доступен только для членов сообщества
2. Опубликовать много фоток ( у меня есть с саблинской и крымской практики) Вот списочек
Все предложения, пожелания, жалобы и пр. можно отправить на адрес spbgu.geol.1994[at]gmail.com
Мы учились вместе?
Жмем здесь и записываемся в сообщество! (Сначала, конечно, нужно зарегистрироваться в Живом журнале)
Жмем сюда - и вам на почту будут приходить сообщения о новых записях в сообществе
Schools:
Санкт-Петербургский Государственный Университет - Санкт-Петербург, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1994 - 2000)Санкт-Петербургский Государственный Университет, геологический факультет - Санкт-Петербург, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1994 - 2000)
Administrators
Members [View Entries]