Машенька ([info]annmer) wrote in [info]spb_09,
@ 2005-05-16 17:27:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Стиральные машинки
Подскажите, где в нашем городе вы покупали стиральную машинку и остались довольны ценой и обслуживанием. Интересуют как магазины, так и склады.

(Post a new comment)

[info]househusbend
2005-05-16 01:29 pm UTC (link)
каким-таким обслуживанием?

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:04 pm UTC (link)
Ну, подключением. Сервисом, блин, если так понятнее.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]househusbend
2005-05-17 05:05 am UTC (link)
Плдключал сам, купил в фирменном магазине Самсунг на Черной речке. Машинка - Самсунг соответственоо. :)

(Reply to this) (Parent)

[info]anjutka
2005-05-16 01:37 pm UTC (link)
Магазин "Наша техника". Ценой остались довольны, а еще у нас там и карточка на какую-то смешную скидку была. Обслуживание - если про обслуживание в магазине, то не знаю, мы модель выбрали заранее, пришли и купили, так что нас никак не обслуживали:) А если обслуживание стиральной машинки - то тоже не в курсе, подключали мы ее сами, а по гарантии пока не обращались.
Еще интернет-магазин у них есть, там еще дешевле - http://www.nashatehnika.ru.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:08 pm UTC (link)
Спасибо, обязательно на сайте посмотрю:)

(Reply to this) (Parent)

[info]runera
2005-05-16 01:43 pm UTC (link)
Вот похвалила бы магазин, в котором покупала машину и холодильник, да не могу вспомнить его названия... Он на Ленинском проспекте, выход из метро на сторону, противоположную универмагу. Справа. Там в одном здании большой книжный магазин, а в соседнем - магазин бытовой техники. И цены там приличные, и обслуживание хорошее. Холодильник два года назад привезли, подняли, поставили. Прошлым летом покупала там маленькую стиральную машину, так она оказалась бракованой: я ее осмотрела внешне когда привезли, а когда попыталась стирать - она не заработала. Позвонила в магазин, поговорила, они машину забрали, через месяц привезли другую такую же.

(Reply to this) (Thread)

[info]crazydoll
2005-05-16 02:59 pm UTC (link)
Через МЕСЯЦ?
Чего ж тут хорошего???

(Reply to this) (Parent)

[info]zypiljonka
2005-05-16 01:58 pm UTC (link)
Альтернатива Синицы на Индустриальном пр.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:09 pm UTC (link)
Спасибо!

(Reply to this) (Parent)

[info]annmer
2005-05-16 05:25 pm UTC (link)
Спасибо!

(Reply to this) (Parent)

[info]chivezik
2005-05-16 02:05 pm UTC (link)
Матрица около "Старой деревни". Привезли в тот же день. А вот подключения пришлось ждать неделю, но это не их вина.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:09 pm UTC (link)
Спасибо!

(Reply to this) (Parent)

[info]corpuscula
2005-05-16 02:45 pm UTC (link)
Мир Техники (Техноложка). Уговаривали купить более дорогую модель, я отнекивалась - денег не хватит, а они мне - а сколько не хватает? мы скинем. И скинули. Привезли тогда же. Но только подключение обошлось ого-го и плюс мастер был фиговый.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:10 pm UTC (link)
Ага, понятно. Спасибо большое:) А подключение ого-го - это все же сколько? :)

[info]corpuscula
2005-05-16 03:18 pm UTC (link)
у меня как раз Бош, ему 5 лет. Подключает фирма, у котрой с магазином договор, они мне дали талон "на бесплатное подключение", но в самой конторе мне сказали, что подключение-то бесплатно, но за детальки надо будет заплатить, а это никак не меньше 1000р. В результате все вылилось в полторы. Только мужик-подключальщик кидался деталями, сверлил трубу не перекрыв воду, а деталек там шланг и муфта, общей стоимость рублей 500

[info]annmer
2005-05-16 04:21 pm UTC (link)
Понятственно:) Спасибо!

(Reply to this) (Parent)

[info]re_expat
2005-05-16 02:45 pm UTC (link)
Слегка офф-топ, но, может, вам пригодится:
Купил 3 года назад стиральную машину Bosch за $750. К сегодняшнему дню у машины вышла из строя сушка и развалился основной подшипник (в результате чего она при отжиме прыгает). Ремонт и того, и другого стоит по словам мастера кпаких-то запредельных денег, плюс еще все детали надо заказывать в Германии.
А до этой заразы автоматическая "Вятка" проработала 13 лет и ни разу не ремонтировалась!

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:10 pm UTC (link)
Вот ведь:( А Бош как раз все хвалят... Спасибо, обязательно учту.

(Reply to this) (Parent)

[info]zedra
2005-05-16 02:57 pm UTC (link)
И стиральную машину три года назад и холодильник в прошлом году покупала со склада.
У них все модели есть и разница в цене существенная получается, холодильник вообще тыщи в три, и доставка бесплатная.
Звонила по каким-то из этих телефонов: 327-25-91, 558-69-95 и ещё обведён 130-36-06, но по какому заказывала – не помню…

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 03:12 pm UTC (link)
Здорово! Мне как раз и холодильник нужен.
А не расскажете поподробнее, как на этом складе покупать? Нужно заранее присмотреть модель где-то? Как скоро привозят? Что с подключением (лицензированное ли оно), и во сколько оно обошлось?

[info]zedra
2005-05-16 03:38 pm UTC (link)
Сначала ходила по магазинам, присматривала модель, лучше, по возможности взять каталог фирмы, где есть все модели. Как правило, в магазине есть одна-две модели какой-либо фирмы, а на складах практически все.
Привозят в течение одного-двух дней. Они по телефону говорят, какие документы Вам должны выдать и в чём Вы должны убедиться. Холодильник проверили и выключили. Объяснили, что после транспортировки он должен сутки или около отстояться.
А стиральную машину мне давали адрес гарантийки. Но, кажется, Вы даже сами можете выбрать гарантийную мастерскую. Не связывайтесь с гарантийкой Мойдодыр, самая гнусная гарантийка в Питере. Я уже не помню сколько стоило подключение машины. Но гарантийкам всё равно, где Вы купили машину в магазине или на складе - цены одинаковые. Они подключают - они ставят на гарантию.
В общем-то у меня многие таким образом крупную бытовуху покупает и никто не жаловался. Открываешь газету и обзваниваешь несколько диспетчеров складов.
Страшно первый раз ;).

[info]annmer
2005-05-16 04:18 pm UTC (link)
Спасибо большое! Вы очень понятно все объяснили:)

(Reply to this) (Parent)

[info]sandal
2005-05-16 03:15 pm UTC (link)
со склада. Обзвонила штук тридцать складов - из газеты "ценрт-плюс или из подобной, - и выбрала с минимальной ценой.
Результатом довольна. И выигрыш по цене был весьма ощутим.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 04:22 pm UTC (link)
Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту:)

(Reply to this) (Parent)

[info]organ_donor
2005-05-16 03:51 pm UTC (link)
В воскресенье купил в Ультра Электроникс стиральную машину. Все ок, привезли. Подключения у них нет, но все шланги остались от старой машины и прекрасно подошли.
Стоила 10 тыс против минимум 12.5 в любом крупном магазине.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 04:22 pm UTC (link)
СПасибо большое!

(Reply to this) (Parent)

[info]vze
2005-05-16 04:59 pm UTC (link)
а я покупала по объявлению в газете (со склада), обзвонила, нашла, где дешевле. что интересно, это оказалась та же фирма "Мойдодыр", что имеет с десяток магазинов по городу, но цена где-то на 10 % ниже, чем в магазине.
устанавливал нам сантехник, чуть дешевле, чем во всяких сервисных центрах (что типа 1000 р. против 1500 р.), но, учитывая, какая это простая работа -- всё равно дорого.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 05:24 pm UTC (link)
Спасибо!

(Reply to this) (Parent)

[info]tourment
2005-05-16 06:19 pm UTC (link)
а я покупала в "Альбатросе"... привезли в тот же день, установили на следующий... на качество, тьфу-тьфу-тьфу, пока не жалуюсь )))

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-16 06:39 pm UTC (link)
Здорово:) В магазине или на их сайте заказали?

[info]tourment
2005-05-16 07:16 pm UTC (link)
в магазине... модель правда заранее выбрали...

(Reply to this) (Parent)

[info]prosto_maria
2005-05-17 05:30 am UTC (link)
Мы с мужем в восторге от мастера, который подключал нам стиральную машину. Приехал через час после звонка, сделал все за 20 минут (там надо было врезку делать и стену между ванной и туалетом долбать), очень аккуратно, грязи почти не осталось. Оставил подробный счет с перечнем работ и гарантию.

Потом приглашали его подключать посудомойку - то же самое, сплошной позитив. По цене получилось около полутора тысяч стиральная машина и около тысячи - посудомойка.

Если интересно - вечером посмотрю дома телефон.

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-17 09:51 am UTC (link)
А мастер с лицензией? Если да, то посмотрите телефончик, пожалуйста:))

[info]prosto_maria
2005-05-18 05:21 am UTC (link)
C лицензией. Телефон 900-50-29, Владимир.

[info]annmer
2005-05-18 09:17 am UTC (link)
Спасибо!

(Reply to this) (Parent)

[info]vze
2005-05-17 05:08 pm UTC (link)
1500 рублей за 20 минут работы?! когда ж я стану профессионалом такого уровня?!!...

(Reply to this) (Parent)

[info]silvara_v
2005-05-17 06:20 am UTC (link)
эльдорадо, самсунг, 8900 рэ, немножко навешали лапши на уши, но в целом довольна, дали электрочайник бош в подарок, объяснили все в меру толково

(Reply to this) (Thread)

[info]annmer
2005-05-17 09:53 am UTC (link)
Электрочайник хорошо:) А Эльдорадо по какому адресу, их же много? И когда вы покупали? А то я вот на пр. Просвещения заходила в Эльдорадо, но там слишком дорогие машинки...

[info]silvara_v
2005-05-17 10:03 am UTC (link)
эдьдорадо у кантемировского моста, покупала в сентябре, был вариант самсунг такой же, фаззи лоджик, за 7900, отжимал на 600 и 800 оборотов, больше все равно не надо

(Reply to this) (Parent)

[info]silvara_v
2005-05-17 10:03 am UTC (link)
кстати, вам там советовали магазин альбатрос - лично я там для себя ничего не нашла, дешевле 10 000 ничего не было (была в альбатросе на приморской), консультантов нет, ни от кого ниче не добиться, есть уцененка, но за что уценены не понятно

[info]annmer
2005-05-17 10:38 am UTC (link)
Блин, вот вечно так: одни одно хвалят, другие - другое:) На сайте Альбатроса дешевле машинки можно заказать на 10%.
Спасибо вам:)

(Reply to this) (Parent)

Атлант - рулит!
[info]o_alexej
2005-05-17 10:41 am UTC (link)
Сходил в Эльдорадо, посмотрел и выбрал модель. А потом заказал в магазине-складе Атлант(559-16-18, диспетчер Людмила Петровна), разница в ценах была(модель одна и та же) Эльдорадо 19 с чем-то, в атланте - 15 с чем-то, подключал сам, Атланту на то кто подключает - пофигу, на гарантию не влияет. После созвонки привезли машинку, распаковали, проверили целостность, оформили гарантию, получили денег и свлили. =) В целом очень доволен. Да, доставляли мне машинку в выходные, мне так удобнее было.

(Reply to this) (Thread)

Re: Атлант - рулит!
[info]annmer
2005-05-17 12:49 pm UTC (link)
Спасибо большое, склоняюсь к тому, чтобы так и сделать:)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…