Омни ([info]omnyfull) wrote in [info]slingomamy,
@ 2008-07-25 22:47:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current mood:радость!
Entry tags:нестандартный слинг и рюкзачки, слингомамы и общественность

Похвастушки! :)))
Эх, сшила я-таки рюкзачок летний для сынушки, из тончайшей джинсовой ткани, получился очень удобный и легкий, сын очень доволен, и я тоже :))) а какая реакция у народа теперь на наши прогулки... мы сегодня 50 минут гуляли ( вернее, по магазинам бегали), так за это время 15 раз нам сказали кучу добрых слов, честно! я специально считала :)

а потом мама передала мне материал, при виде которого у меня руки затряслись и слюна капать начала :))) на девочку!!! (чего это с мамой?!) но есть на свете друзья, не дали умереть от избыточного слюноотделения :) и так родились два рюкзачка, которые сегодня уже катали малышек :) ткань еще есть :))) В роли модели - мой сын.

(Post a new comment)

[info]elena23may
2008-07-25 08:00 pm UTC (link)
Красота, ешё и с картинками! Кстати, видно, что малышу удобно.

(Reply to this)(Thread)

[info]omnyfull
2008-07-25 08:06 pm UTC (link)
:) спасибо !

(Reply to this)(Parent)

[info]olexia
2008-07-25 08:12 pm UTC (link)
здорово и весело. восхищаюсь мамами-рукодельницами))

(Reply to this)(Thread)

[info]omnyfull
2008-07-26 06:27 am UTC (link)
:)

(Reply to this)(Parent)

[info]shar_peichik
2008-07-25 08:39 pm UTC (link)
Красота какая!
А где можно подглядеть инструкцию по шитью такого чудесного рюкзачка?

(Reply to this)(Thread)

[info]omnyfull
2008-07-26 06:32 am UTC (link)
у меня не было готовой выкройки, я везде, где могла, собрала информацию, из этого и сделала :) ну, я шью очень давно, и машинка позволяет толщину пояса прострачивать, это, наверное, самая большая техническая проблема. У нас и сск и май самосшитые, и теперь планирую на осень вельветовый рюкзачок сыну сделать, вчера ткани смотрела, такую прелесть нашла!

(Reply to this)(Parent)

[info]mishel77
2008-07-25 09:08 pm UTC (link)
Прикольные рюкзаки

(Reply to this)

[info]alleandr
2008-07-26 05:25 am UTC (link)
какая прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!! А картинки-то, картинки!!!
Тоже присоединюсь-а по какой выкройке? А картинки/особенно от цыпленка в восторге!!!/ это что?-аппликация или как?

(Reply to this)(Thread)

[info]omnyfull
2008-07-26 06:26 am UTC (link)
выкройку сама делала, посмотрев и померив другие рюкзачки, потом здесь в слингомамах долгоизучала, и для меня то, что я сотворила, оказалось самым удобным изо всех. Кстати, второй рюкзак еще более удобный, чем первый, я там лямки модифицировала.
Картинка с ципленком - это ткань с таким рисунком, просто этого цыпу в центр, и готово :)
а планы у меня такие появились... ну, если кому потом понадобятся, реализую - рюкзачки с вышивкой, пайетками, бисером, вечерние-праздничные :)))
я шью вообще очень давно, сейчас вот тольео с дитенышем сложновато :)

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]alleandr
2008-07-26 09:40 am UTC (link)
Какая умничка!!! Я в восторге!!!

(Reply to this)(Parent)

[info]saranika
2008-07-27 02:28 am UTC (link)
Не буду оригинальной - это КРАСИВО! Интересно, какую вы сделали ширину спинки над поясом? Еще такой вопрос - куда девается голова спящего ребенка? Может, стоит добавить подголовник?

(Reply to this)(Thread)

[info]omnyfull
2008-07-27 05:45 am UTC (link)
Сама ширина спинки в готовом виде - 40 см, над поясом- 38 см.
Голова спящего в данный момент никуда не девается, а прикладывается самостоятельно ко мне :) Я делала специально супер-легкую модель, на жару, поэтому капюшон - отдельно. Не хотелось добавлять лишний слой ткани :) Капюшон будет крепиться на липучке к отвороту на спинке, и пристегиваться к лямкам на фастексах, или на кнопках. Пока нам это ничего не надо, но вот девочкам, которым я сейчас шью рюкзачки, сделаю по их желанию - капюшон или подголовник :) В осенние, более плотные, буду обязательно подголовник делать, а не капюшон, там же дитеныш в комбезе сидеть будет.
Как сваяю, выложу :)

(Reply to this)(Parent)

[info]dikaya_t
2008-07-28 12:22 pm UTC (link)
простите, а к Вам можно обратиться с просьбой о пошиве на заказ?мне надо на большой размер.
и какая примерно у Вас будет цена.спасибо большое

(Reply to this)(Thread)

[info]omnyfull
2008-07-28 01:39 pm UTC (link)
можно, с удовольствием сделаю :) Давайте в обычной почте спишемся, чтобы не флудить в сообществе. Напишите мне на feng-shui@bk.ru и все обговорим :)

(Reply to this)(Parent)

Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…