Игра "Оскверненный Шир"
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends]
Below are the 20 most recent journal entries recorded in
Игра "Оскверненный Шир"'s LiveJournal:
[ << Previous 20 ]
| Friday, June 6th, 2008 | 1:11 pm [grachonok]
 |
| | Monday, August 6th, 2007 | 8:02 pm [nartin]
 |
Видео с "Оскверненного Шира"
Все-таки года еще не прошло :) и смонтированное видео с игры готово. Объем - один ДВД-диск. Как получить: Вариант самый простой - отметиться в комментариях к посту кто вы есть и сколько дисков надо, забрать искомое на Конце Эпохи в мастерском лагере. Цена вопроса - одна ДВД-болванка (лучше плюсовка, но в принципе, мне без разницы). Вариант с приключениями - попытаться получить диски в Москве. Гм. Ну в общем, пробуйте... В сентябре выловить меня возможность гораздо больше, чем в оставшееся время августа. Ну и как обычно, добыть копию у кого-то, у кого она более доступна :) Вариант фильма "на СД" возможен, но это точно не раньше сентября. Сейчас мне некогда цифровать фильм заново в low-разрешении и резать на куски :( | | Monday, February 12th, 2007 | 1:05 pm [aini_svetlja4ok]
 |
Ностальгическое
Вчера на ночную голову повесила это в своем ЖЖ, но утром поняла, что малость ошиблась с целевой аудиторией :). Вывесить целый альбом я не могу, слишком много времени займет. Да и не портреты это, а природа. В общем, дорогие Брендибаки, вот они - наш Барандуин, лесные мхи и грибочки :). ( Картинка 404x535, 90,67 КБ )( Картинка 492x371, 99,94 КБ )( Картинка 285x350, 58,37 КБ ) | | Tuesday, October 31st, 2006 | 10:34 am [jeff_kari]
 |
| | Wednesday, October 25th, 2006 | 3:22 pm [artemka_]
 |
Реклама
Мастерская группа «Hold&Gold» проведет в следующем игровом сезоне выездную ролевую игру под названием «Провинциальные истории». Эта игра является первой частью проекта «Ушедшая Россия. 1913, 1919», посвященному жизни нашей страны в начале XX века. Сайт игры «Провинциальные истории» - http://ptales.holdgold.ruСайт проекта - http://holdgold.ru/russiaЖЖ-сообщество - hold_goldПриглашаем вас принять участие! | | Tuesday, October 24th, 2006 | 11:36 am [koshka1987]
 |
Костюм ведьмы
Нужна длинная черная клешёная юбка Место расположения: Москва | | Monday, October 23rd, 2006 | 2:34 pm [eregwen]
 |
На правах дружеской рекламы :) «Однако история королевы Берутиэль существует, хотя и в очень грубой форме, а в некоторых местах нечитаема. Бесчестная, одинокая, эта королева была нелюбимой женой Тараннона, двенадцатого короля Гондора, первого из Королей-Корабелов; он взошел на трон под именем Фаластур, "Властелин Берегов", и он был первым бездетным королем. Берутиэль жила в королевском доме в Осгилиате, ненавидя звуки и запахи моря и дом, который Тараннон построил под Пеларгиром "на арках, основания которых уходили в воды Этир Андуин"; она ненавидела все сделанное руками, не терпела ярких цветов и изысканных украшений, носила только черное с серебром и жила в необставленных комнатах, а в садах дома в Осгилиате, под тисами и кипарисами, стояло множество изваяний, полных страдания. У нее было девять черных кошек и одна белая - ее рабыни, с которыми она разговаривала и читала их память; она посылала их узнавать все темные секреты Гондора, и потому знала вещи, "которые люди предпочитали скрывать"; а белую кошку она посылала следить за черными и мучить их. Никто в Гондоре не осмеливался коснуться этих кошек; все боялись их, и возносили проклятья, когда кошки проходили мимо. Оставшаяся часть манускрипта нечитаема, за исключением конца, где сказано, что имя Берутиэль было вычеркнуто из Хроники Королей, (но память людей не ограничена книгами, и кошки королевы Берутиэль никогда не покинули полностью речь людей), и король Тараннон посадил ее на корабль одну, лишь с кошками, и отдал воле волн и северного ветра. Последний раз этот корабль видели, когда он проплывал мимо Умбара под серпом луны; на топ-мачте сидела кошка, а другая - на носу, как носовое украшение.» (НС, IV, Истари. Перевод: Талиорнэ и Дугласа)( Продолжим? ) | | Wednesday, October 18th, 2006 | 8:37 pm [naiwen]
 |
Вопросы по итогам игры
Народ, на Зиланте в рамках секции толкинистики будет проводиться круглый стол-экспертиза по прошедшей игре "Оскверненный Шир". Чтобы мне лучше подготовиться, я бы попросила по возможности всех участников ответить на три вопроса (сейчас с игры прошло уже два месяца, многое подзабылось, но с другой стороны многое и лучше стало видно). Итак, вопросы простые: 1) Что получилось, что понравилось? 2) Что не получилось? что не понравилось? Какие были, на ваш взгляд, проблемы и ошибки? 3) Каким образом, на ваш взгляд, можно было бы избежать этих проблем и ошибок, или как можно было бы сделать лучше? 4) Какой полезный для себя ролевой и мастерский опыт вы вынесли (если вынесли) из этой игры? Имеются ввиду, собственно, концептуальные проблемы игры - проблематика, сюжет, игротехника, соответствие или несоответствие миру, адекватность отыгрыша и подобное. Похвалы и порицания по техническим вопросам ("понравилась организация газели, не понравилось, что мой ножик потеряли") мы, конечно, тоже с благодарностью примем :)), но все-таки на круглом столе это рассматриваться вряд ли будет. | | Thursday, October 12th, 2006 | 4:49 pm [jeff_kari]
 |
Сайт МГ "Бобровый Утес"
Наша мастерская группа обзавелась сайтом. Его адрес http://ytec.ru На сайте имеются материалы к старым и новым играм, отчеты, стихи, фотографии, клипы. Если вы: - не нашли на сайте свой отчет, рассказ или ссылку на фотографии по мотивам какой-либо из наших игр - нашли свой текст, но не хотите, чтобы он присутствовал на странице (вообще-то мы спрашивали, но вдруг!) - обладаете какими-либо материалами к играм, почему-то отсутствующими на сайте - нашли ошибку в текстах - обнаружили неработающую или неправильно работающую ссылку, ошибку в тэгах - желаете, чтобы ссылка на ваш сайт появилась в разделе ссылок - просто хотите поделиться впечатлениями или оставить комментарий ...пишите мне в почту karissima[at]mail.ru, или же оставляйте комментарий к верхнему посту моего ЖЖ, или пишите на форуме в общем разделе. Наша мастерская группа от всей души благодарит Элхэ и Ящера за оказанную помощь, предоставленный хостинг и их доброе к нам отношение.Кариссима | | Wednesday, October 4th, 2006 | 5:19 pm [jeff_kari]
 |
Внимание!
На сайте rpg.ru - голосование за лучшую игру сезона. В списке есть "Оскверненный Шир". Проголосуем? Для голосования нужно зарегистрироваться на сайте. www.rpg.ru - слева под меню. | | Friday, September 22nd, 2006 | 10:18 pm [naiwen]
 |
Отчеты на сайт
Народ, тут Хэл спрашивал про то, можно ли побрать ваши отчеты на АнК. У меня возник другой вопрос, то есть, собственно, сейчас готовится к открытию сайт мастерской группы "Бобровый утес", с материалами со всех старых и будущих новых игр. Можно ли ваши отчеты с "Шира" взять на этот сайт? Все, что было выложено в этом коммьюнити и в ваших ЖЖ? И еще, тут многие ездят на наши игры не первый год. Если у вас сохранились отчеты с прошлых игр, пришлите, пожалуйста, их для сайта (тексты или ссылки) С "Гаваней" вроде бы сохранился практически полный "комплект" того, что было выложено в открытый доступ, а вот с "Нарна" у меня половина ссылок утеряна :( | | Wednesday, September 20th, 2006 | 6:51 pm [mayklusha]
 |
| | Monday, September 18th, 2006 | 7:34 pm [nartin]
 |
Прошу разрешения у авторов отчетов на размещение их (отчетов, а не авторов :)) на Арде-на-Куличках. | | Sunday, September 17th, 2006 | 10:47 pm [taona]
 |
| | Friday, September 15th, 2006 | 2:22 pm [taona]
 |
| | Wednesday, September 13th, 2006 | 11:16 pm [odna_zmeia]
 |
"Конец эпохи". Анонс ( Мир при смерти. Кончается эпоха... )Организаторы игры: мастерская группа "Бобровый Утес" Координатор проекта: Натали (Одна Змея)Сроки: 17-19 августа 2007 года (третьи выходные августа) Место проведения: Подмосковье. Жанр игры: жесткий магистральный сюжет в сочетании со свободой действий для неименных персонажей. События, происходившие в этот период и упомянутые в "Сильмариллионе", произойдут, но не будут основным содержанием игры. Сюжетные рамки: последние годы Войны Гнева. Начало - вскоре после окончания Великой Битвы; окончание - завершение Первой Эпохи, основание Линдона, отплытие первых кораблей в Нуменор. Команды: - Войско Валинора. Ваньяр (координатор - Эрегонд), нолдор (координатор - Ину, контактный адрес: inu1 (гав) yandex.ru). - эльфы и люди Балара; - феаноринги; - эльфы Оссирианда. - Люди Дор-Ломина (вастаки, остатки хадорингов); - остатки людей Бретиля (координатор - Кеменкири, контактный адрес: kireth (гав) freemail.ru), - смешанное племя Эстолада (координатор - Раиса, контактный адрес: raisadobkach (гав) yandex.ru). - гномы Ногрода и Белегоста. Возможны одиночные персонажи, люди и эльфы: освобожденные из Ангбанда пленные, гаурвайт (одиночки или шайка), беженцы и т.д. Игротехника - координатор Кариссима, контактный адрес: Karissima (гав) mail.ru). Мастер по боевке - ХэлТекстология - Кеменкири, ТуилиндоПросьба присылать заявки одновременно на два адреса - координатору команды и координатору проекта Контактный адрес координатора проекта: nsokoloffa (гав) mail.ru Сообщество игры: end_of_ageПредыдущие проекты группы - игра "Нарн и Хин Хурин", сезон 2004; "Песнь о Нибелунгах", "Падение Гаваней Сириона", сезон 2005; "Скитания Хурина", "Оскверненный Шир", сезон 2006. | | Tuesday, September 12th, 2006 | 11:04 am [eregwen]
 |
| | Monday, September 11th, 2006 | 7:14 pm [grachonok]
 |
| | Saturday, September 9th, 2006 | 8:08 pm [balegen]
 |
Общие благодарности и как бы отчет :)
Огромное спасибо мастерской группе «Бобровый Утес» за то, что все это стало возможным. Спасибо всем игротехам и игрокам, все были просто замечательные. Спасибо всем, с кем свела меня игра ^_^ Отдельное спасибо Лобелии и Фродо – за примирение, для меня это был один из самых цепляющих моментов в игре. Записки горничной: НачалоПродолжениеОкончание Current Mood: grateful | | Friday, September 8th, 2006 | 2:56 pm [odni]
 |
|
[ << Previous 20 ]
|