Home
Игра "Оскверненный Шир"

[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Игра "Оскверненный Шир"'s LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
    Friday, June 6th, 2008
    1:11 pm
    [grachonok]
    Monday, August 6th, 2007
    8:02 pm
    [nartin]
    Видео с "Оскверненного Шира"
    Все-таки года еще не прошло :) и смонтированное видео с игры готово.
    Объем - один ДВД-диск.
    Как получить:
    Вариант самый простой - отметиться в комментариях к посту кто вы есть и сколько дисков надо, забрать искомое на Конце Эпохи в мастерском лагере. Цена вопроса - одна ДВД-болванка (лучше плюсовка, но в принципе, мне без разницы).
    Вариант с приключениями - попытаться получить диски в Москве. Гм. Ну в общем, пробуйте... В сентябре выловить меня возможность гораздо больше, чем в оставшееся время августа.
    Ну и как обычно, добыть копию у кого-то, у кого она более доступна :)

Вариант фильма "на СД" возможен, но это точно не раньше сентября. Сейчас мне некогда цифровать фильм заново в low-разрешении и резать на куски :(
    Monday, February 12th, 2007
    1:05 pm
    [aini_svetlja4ok]
    Ностальгическое
    Вчера на ночную голову повесила это в своем ЖЖ, но утром поняла, что малость ошиблась с целевой аудиторией :).
    Вывесить целый альбом я не могу, слишком много времени займет. Да и не портреты это, а природа.
    В общем, дорогие Брендибаки, вот они - наш Барандуин, лесные мхи и грибочки :).

Картинка 404x535, 90,67 КБ )

Картинка 492x371, 99,94 КБ )

Картинка 285x350, 58,37 КБ )
    Tuesday, October 31st, 2006
    10:34 am
    [jeff_kari]
    Голосование - лучшая игра сезона.
    Наконец-то подняли http://rpg.ru!
    Оскверненный Шир на 6 месте в списке лучших игр сезона. Кто еще не голосовал?
    Wednesday, October 25th, 2006
    3:22 pm
    [artemka_]
    Реклама
    Мастерская группа «Hold&Gold» проведет в следующем игровом сезоне выездную ролевую игру под названием «Провинциальные истории». Эта игра является первой частью проекта «Ушедшая Россия. 1913, 1919», посвященному жизни нашей страны в начале XX века.

Сайт игры «Провинциальные истории» - http://ptales.holdgold.ru
    Сайт проекта - http://holdgold.ru/russia
    ЖЖ-сообщество - [info]hold_gold

Приглашаем вас принять участие!
    Tuesday, October 24th, 2006
    11:36 am
    [koshka1987]
    Костюм ведьмы
    Нужна длинная черная клешёная юбка
    Место расположения: Москва
    Monday, October 23rd, 2006
    2:34 pm
    [eregwen]
    На правах дружеской рекламы :)
    «Однако история королевы Берутиэль существует, хотя и в очень грубой форме, а в некоторых местах нечитаема. Бесчестная, одинокая, эта королева была нелюбимой женой Тараннона, двенадцатого короля Гондора, первого из Королей-Корабелов; он взошел на трон под именем Фаластур, "Властелин Берегов", и он был первым бездетным королем. Берутиэль жила в королевском доме в Осгилиате, ненавидя звуки и запахи моря и дом, который Тараннон построил под Пеларгиром "на арках, основания которых уходили в воды Этир Андуин"; она ненавидела все сделанное руками, не терпела ярких цветов и изысканных украшений, носила только черное с серебром и жила в необставленных комнатах, а в садах дома в Осгилиате, под тисами и кипарисами, стояло множество изваяний, полных страдания. У нее было девять черных кошек и одна белая - ее рабыни, с которыми она разговаривала и читала их память; она посылала их узнавать все темные секреты Гондора, и потому знала вещи, "которые люди предпочитали скрывать"; а белую кошку она посылала следить за черными и мучить их. Никто в Гондоре не осмеливался коснуться этих кошек; все боялись их, и возносили проклятья, когда кошки проходили мимо. Оставшаяся часть манускрипта нечитаема, за исключением конца, где сказано, что имя Берутиэль было вычеркнуто из Хроники Королей, (но память людей не ограничена книгами, и кошки королевы Берутиэль никогда не покинули полностью речь людей), и король Тараннон посадил ее на корабль одну, лишь с кошками, и отдал воле волн и северного ветра. Последний раз этот корабль видели, когда он проплывал мимо Умбара под серпом луны; на топ-мачте сидела кошка, а другая - на носу, как носовое украшение.»
    (НС, IV, Истари.
    Перевод: Талиорнэ и Дугласа)

Продолжим? )
    Wednesday, October 18th, 2006
    8:37 pm
    [naiwen]
    Вопросы по итогам игры
    Народ, на Зиланте в рамках секции толкинистики будет проводиться круглый стол-экспертиза по прошедшей игре "Оскверненный Шир".
    Чтобы мне лучше подготовиться, я бы попросила по возможности всех участников ответить на три вопроса (сейчас с игры прошло уже два месяца, многое подзабылось, но с другой стороны многое и лучше стало видно).

Итак, вопросы простые:
    1) Что получилось, что понравилось?
    2) Что не получилось? что не понравилось? Какие были, на ваш взгляд, проблемы и ошибки?
    3) Каким образом, на ваш взгляд, можно было бы избежать этих проблем и ошибок, или как можно было бы сделать лучше?
    4) Какой полезный для себя ролевой и мастерский опыт вы вынесли (если вынесли) из этой игры?

Имеются ввиду, собственно, концептуальные проблемы игры - проблематика, сюжет, игротехника, соответствие или несоответствие миру, адекватность отыгрыша и подобное. Похвалы и порицания по техническим вопросам ("понравилась организация газели, не понравилось, что мой ножик потеряли") мы, конечно, тоже с благодарностью примем :)), но все-таки на круглом столе это рассматриваться вряд ли будет.
    Thursday, October 12th, 2006
    4:49 pm
    [jeff_kari]
    Сайт МГ "Бобровый Утес"
    Наша мастерская группа обзавелась сайтом. Его адрес http://ytec.ru

На сайте имеются материалы к старым и новым играм, отчеты, стихи, фотографии, клипы.

Если вы:
    - не нашли на сайте свой отчет, рассказ или ссылку на фотографии по мотивам какой-либо из наших игр
    - нашли свой текст, но не хотите, чтобы он присутствовал на странице (вообще-то мы спрашивали, но вдруг!)
    - обладаете какими-либо материалами к играм, почему-то отсутствующими на сайте
    - нашли ошибку в текстах
    - обнаружили неработающую или неправильно работающую ссылку, ошибку в тэгах
    - желаете, чтобы ссылка на ваш сайт появилась в разделе ссылок
    - просто хотите поделиться впечатлениями или оставить комментарий

...пишите мне в почту karissima[at]mail.ru, или же оставляйте комментарий к верхнему посту моего ЖЖ, или пишите на форуме в общем разделе.

Наша мастерская группа от всей души благодарит Элхэ и Ящера за оказанную помощь, предоставленный хостинг и их доброе к нам отношение.

Кариссима
    Wednesday, October 4th, 2006
    5:19 pm
    [jeff_kari]
    Внимание!
    На сайте rpg.ru - голосование за лучшую игру сезона. В списке есть "Оскверненный Шир". Проголосуем?

Для голосования нужно зарегистрироваться на сайте.
    www.rpg.ru - слева под меню.
    Friday, September 22nd, 2006
    10:18 pm
    [naiwen]
    Отчеты на сайт
    Народ, тут Хэл спрашивал про то, можно ли побрать ваши отчеты на АнК.
    У меня возник другой вопрос, то есть, собственно, сейчас готовится к открытию сайт мастерской группы "Бобровый утес", с материалами со всех старых и будущих новых игр.
    Можно ли ваши отчеты с "Шира" взять на этот сайт? Все, что было выложено в этом коммьюнити и в ваших ЖЖ?

И еще, тут многие ездят на наши игры не первый год.
    Если у вас сохранились отчеты с прошлых игр, пришлите, пожалуйста, их для сайта (тексты или ссылки)
    С "Гаваней" вроде бы сохранился практически полный "комплект" того, что было выложено в открытый доступ, а вот с "Нарна" у меня половина ссылок утеряна :(
    Wednesday, September 20th, 2006
    6:51 pm
    [mayklusha]
    Monday, September 18th, 2006
    7:34 pm
    [nartin]
    Прошу разрешения у авторов отчетов на размещение их (отчетов, а не авторов :)) на Арде-на-Куличках.
    Sunday, September 17th, 2006
    10:47 pm
    [taona]
    Фотографии с игры
    Наконец-то!
    Фотографии от прикидоносного фотоглюка Майка!
    Смотреть здесь:
    http://photofile.ru/users/vickie/2110943/
    Там не все хоббиты мною опознаны. Если хотите, чтобы ваши имена появились на скрижалях, сообщите, я исправлю.
    ВиКи.
    Friday, September 15th, 2006
    2:22 pm
    [taona]
    отчет от ВиКи
    Дорогие сообщники!

Предлагаю вашему вниманию послеигровой отчёт игрока в четырех частях (да простят меня за графоманство!).
    1) До игры
    http://taona.livejournal.com/24483.html#cutid1
    2) на полигоне
    http://taona.livejournal.com/24775.html#cutid1
    3) На игре
    http://taona.livejournal.com/24890.html#cutid1
    4)После игры
    http://taona.livejournal.com/25202.html

ВиКи Эн-Кенти.
    Wednesday, September 13th, 2006
    11:16 pm
    [odna_zmeia]
    "Конец эпохи". Анонс
    Мир при смерти. Кончается эпоха... )

Организаторы игры: мастерская группа "Бобровый Утес"
    Координатор проекта: Натали (Одна Змея)
    Сроки: 17-19 августа 2007 года (третьи выходные августа)
    Место проведения: Подмосковье.

Жанр игры: жесткий магистральный сюжет в сочетании со свободой действий для неименных персонажей.
    События, происходившие в этот период и упомянутые в "Сильмариллионе", произойдут, но не будут
    основным содержанием игры.

Сюжетные рамки: последние годы Войны Гнева. Начало - вскоре после окончания Великой Битвы;
    окончание - завершение Первой Эпохи, основание Линдона, отплытие первых кораблей в Нуменор.

Команды:
    - Войско Валинора. Ваньяр (координатор - Эрегонд), нолдор (координатор - Ину, контактный адрес: inu1 (гав) yandex.ru).
    - эльфы и люди Балара;
    - феаноринги;
    - эльфы Оссирианда.
    - Люди Дор-Ломина (вастаки, остатки хадорингов);
    - остатки людей Бретиля (координатор - Кеменкири, контактный адрес: kireth (гав) freemail.ru),
    - смешанное племя Эстолада (координатор - Раиса, контактный адрес: raisadobkach (гав) yandex.ru).
    - гномы Ногрода и Белегоста.
    Возможны одиночные персонажи, люди и эльфы: освобожденные из Ангбанда пленные, гаурвайт (одиночки
    или шайка), беженцы и т.д.

Игротехника - координатор Кариссима, контактный адрес: Karissima (гав) mail.ru).
    Мастер по боевке - Хэл
    Текстология - Кеменкири, Туилиндо

Просьба присылать заявки одновременно на два адреса - координатору команды и координатору проекта
    Контактный адрес координатора проекта: nsokoloffa (гав) mail.ru
    Сообщество игры: [info]end_of_age

Предыдущие проекты группы - игра "Нарн и Хин Хурин", сезон 2004; "Песнь о Нибелунгах", "Падение
    Гаваней Сириона", сезон 2005; "Скитания Хурина", "Оскверненный Шир", сезон 2006.
    Tuesday, September 12th, 2006
    11:04 am
    [eregwen]
    Отчёт Эсмеральды Брендибак
    Часть I
    Часть II

Если я что-то где-то напутала - поправки приветствуются. :)
    Monday, September 11th, 2006
    7:14 pm
    [grachonok]
    Фотографии.
    Мои фотографии с игры - немного парада и воскресная часть игры. А именно - центр сопротивления в доме Коттонов, битва, освобождение узников и разговор с Саруманом, и уход Фродо.

Фотографии здесь http://pics.livejournal.com/grachonok/gallery/0000acgy, 93 штуки размером в среднем 150 кил.
    Saturday, September 9th, 2006
    8:08 pm
    [balegen]
    Общие благодарности и как бы отчет :)
    Огромное спасибо мастерской группе «Бобровый Утес» за то, что все это стало возможным.
    Спасибо всем игротехам и игрокам, все были просто замечательные.
    Спасибо всем, с кем свела меня игра ^_^
    Отдельное спасибо Лобелии и Фродо – за примирение, для меня это был один из самых цепляющих моментов в игре.

Записки горничной:
    Начало
    Продолжение
    Окончание

Current Mood: grateful
    Friday, September 8th, 2006
    2:56 pm
    [odni]
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com

Advertisement