Home

Previous Entry | Next Entry

накануне досрочных выборов в киеве хозяин житлобуда куровский отказался от землеотвода на территории октябрськой больницы. соответствующее письмо на имя секретаря киевсовета подписал директор компании земляков. тогда же турчинов заявил, что это письмо личная заслуга кабмина. типа, животное попиарилось. сейчас у меня перед глазами лежит второе письмо землякова. датированное 25 июня. в нем земляков отзывает письмо, в котором отказался отведения строительных работ на территории октябрьской больницы. такой расклад не исключался и ранее. однако скорость с которой указанные пидарасы начали борзеть - потрясает. я так понимаю, что на днях начнется строительство и на пейзажке. кому нужны письма землякова - обращайтесь

Comments

[info]kyanka wrote:
Jul. 15th, 2008 05:03 pm (UTC)
Киньте, будь ласка, скани листів прямо сюди
[info]igordaily wrote:
Jul. 15th, 2008 05:24 pm (UTC)
+1
[info]chapeye wrote:
Jul. 15th, 2008 05:44 pm (UTC)
краще казати не "підараси" а "гандони". но суть передано правильно :/
[info]antiger0y wrote:
Jul. 15th, 2008 08:30 pm (UTC)
а че, лига секс меньшинств обидицо?)) в сортах лайна не разобрацо.
имхо, на конкурсе мудаков занял бы этот товарищЪ землякоп второе место, ибо на столько мудак что да же не первое...
пеарить такие доки надо в сми, шоб народ знал своих ХЕРоефф. не знаю как вам, а мне пративно как то за это всё
[info]kyanka wrote:
Jul. 15th, 2008 06:30 pm (UTC)
Сорі, але воно занадто маленьке як для "практичних цілей". Чи не можна трошки більшого розміру, бо важкувато буде змусити деяких кадрів таке прочитати...
[info]kozoriz wrote:
Jul. 15th, 2008 07:54 pm (UTC)
сорри, но я типа ламер, чтобы не сказать усер) - никак не могу справитbся с жэжэ. но могу по почте
[info]kyanka wrote:
Jul. 15th, 2008 08:28 pm (UTC)
Є. Дякую.
Якщо раптом вдасться видряпати коментарі "з того боку", телеграфую.
[info]kozoriz wrote:
Jul. 15th, 2008 08:32 pm (UTC)
ну, надежда на комментарии надо полагать - девичьи мечты. я пару недель назад в парламенте видел этого куровского. подошел, спросил о застройке. он без слов повернулся и ушел.
[info]kyanka wrote:
Jul. 15th, 2008 08:37 pm (UTC)
Ну, мовчання іноді теж буває красномовним.
Зрештою, ніхто не забороняє собі - мріяти, а їм - е... смикати на кожному кроці. Щоб аж кошмари вночі снилися.
[info]smikeua wrote:
Jul. 15th, 2008 08:13 pm (UTC)
А де ж заборона Черновецького? А то легко на забудовника наїжджати, а куди ж дивиться наш "чесний" і "справедливий" мер, після обрання якого тільки набирають обертів усе нові й нові будівництва? Мабуть собі в кишеню, як завжди...
[info]kozoriz wrote:
Jul. 15th, 2008 08:33 pm (UTC)
она уже в суде оспаривается. с учетом того, как чутко судьи к житлюБЮТу относятся (привет онопенке) ждать осталось недолго
[info]demo_kharkov wrote:
Jul. 15th, 2008 09:11 pm (UTC)
Дайте адрес того мудака, который людей в суд надоумил идти...
(если, канешна, это не сам народ додумался в суд идти с дуру, по неопытности своей)

Вот страничка в Сети, где подобного как грязи.
http://heel.org.ua/689

Страничка изначально создавалась для подготовки Харьковских материалов, но постепенно там собирается уже со всей Украины.

Происходит системный, целенаправленный захват земель украинского народа "политическими" кланами. С ведения и при содействии правящего политического отребья идёт повальный грабёж украинцев.

Ребята, хватит вести борьбу со следствием - с засьтройщиками. Давайте переключаться и искоренять причину.

С уважением,
Demo.
[info]smikeua wrote:
Jul. 16th, 2008 04:14 pm (UTC)
Давайте начнем с того, что если бы землеотвода изначально не было, то никакой суд не мог бы оправдать строительство. А так - все чинно: землеотвод законный, а вот отмена его Черновецким (а не Киеврадой) - нет. Леня попиарился (чем собственно он все время и занимается), чем собственно он и занимается все время, не улучшая жизнь в городе.
[info]sheliazhenko wrote:
Jul. 16th, 2008 11:43 pm (UTC)
Сволочи редкостные.
Сегодня заседание Киеврады, вот интересно, будет ли Куровский-младший?
Надо подловить и позадавать вопросы.
ЛИЦО

Edited at 2008-07-16 11:44 pm (UTC)

Profile

[info]saveoldkyiv
Збережи Старий Київ
Системний дерибан

Latest Month

July 2009
S M T W T F S
   1234
567891011