накануне досрочных выборов в киеве хозяин житлобуда куровский отказался от землеотвода на территории октябрськой больницы. соответствующее письмо на имя секретаря киевсовета подписал директор компании земляков. тогда же турчинов заявил, что это письмо личная заслуга кабмина. типа, животное попиарилось. сейчас у меня перед глазами лежит второе письмо землякова. датированное 25 июня. в нем земляков отзывает письмо, в котором отказался отведения строительных работ на территории октябрьской больницы. такой расклад не исключался и ранее. однако скорость с которой указанные пидарасы начали борзеть - потрясает. я так понимаю, что на днях начнется строительство и на пейзажке. кому нужны письма землякова - обращайтесь

- Mood:
angry

Comments
имхо, на конкурсе мудаков занял бы этот товарищЪ землякоп второе место, ибо на столько мудак что да же не первое...
пеарить такие доки надо в сми, шоб народ знал своих ХЕРоефф. не знаю как вам, а мне пративно как то за это всё
Якщо раптом вдасться видряпати коментарі "з того боку", телеграфую.
Зрештою, ніхто не забороняє собі - мріяти, а їм - е... смикати на кожному кроці. Щоб аж кошмари вночі снилися.
(если, канешна, это не сам народ додумался в суд идти с дуру, по неопытности своей)
Вот страничка в Сети, где подобного как грязи.
http://heel.org.ua/689
Страничка изначально создавалась для подготовки Харьковских материалов, но постепенно там собирается уже со всей Украины.
Происходит системный, целенаправленный захват земель украинского народа "политическими" кланами. С ведения и при содействии правящего политического отребья идёт повальный грабёж украинцев.
Ребята, хватит вести борьбу со следствием - с засьтройщиками. Давайте переключаться и искоренять причину.
С уважением,
Demo.
Сегодня заседание Киеврады, вот интересно, будет ли Куровский-младший?
Надо подловить и позадавать вопросы.
ЛИЦО
Edited at 2008-07-16 11:44 pm (UTC)