Следующая запись | Предыдущая запись

http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/526665-echo/

..."Но самое главное, что произошло, это то, что поняли очень многие лидеры Живого Петербурга, что мы своими вопросами заставили Валентину Ивановну взять на себя обязательства. И если вы перечитаете на сайте интервью, вы поймёте и по временному регламенту, и по Охте, и по градостроительному совету, и то, что сейчас как раз, именно Живой Петербург использует интервью Матвиенко, «Вы же сказали! Давайте же!» Это и было целью интервью "...

..."Нина напоминает не Живой Петербург, а Живой Город. Нина, спасибо большое. Изменилась ли суть от этого? Думаю, нет."...

..."«Почему нет разговора с живым Петербургом в федеральном эфире?» Человека дайте мне, Саша! "...

Хм. Найдут человека, возможно?

Comments

[info]donnerverter wrote:
12 Июл, 2008 21:23 (UTC)
Добавлю ещё интересные фрагменты:

"...меня сильно нагрузили люди, которые помогали мне готовиться к интервью, некоторыми адресами, чтобы вставить Матвиенко, в частности, дом князя Лобанова-Ростовского по Вознесенскому пр., д.1. Они рассказали ужасы и кошмары и, честно говоря, я туда доехал и посмотрел. Действительно, ужас и кошмар. И я уже готовился выстрелить, что называется. Хорошо, что не хватило времени. А знаете, почему хорошо? Потому, что это памятник федерального значения и решение о его реконструкции и сносе принимается в Москве. И никакого отношения к этому Матвиенко не имеет."

"Я обращаю ваше внимание на интервью Сергея Миронова в нашем эфире, который по Охте чётко и ясно сказал: «Ключ к решению Охта-центра лежит не в Петербурге, а в Москве». И он чётко дал понять, что решение будет приниматься не губернатором, хотя будет оформляться губернатором. Но это вы тоже должны знать. И вы должны знать, что вы избирали депутатов, и мы это вам говорим, которые принимают эти решения и эти регламенты. Вот и вперёд! Принимайте!"

"Вот я Вам расскажу про градостроительный Совет. Очень интересная история. Вот ответ людей, что, «вы знаете, она вас обманула, градостроительный совет имеет только совещательную функцию» Я говорю: «Дайте мне решение градостроительного Совета, когда он сказал нет, а было сделано при Матвиенко». Я жду неделю. Решения нет. Вот градостроительный Совет вынес решение этого не делать, а губернатор это сделала. Дайте мне эти решения. Нет, Иосиф Борисович, такого решения. Мне не дают за неделю. Так трудно найти?"
[info]ecoist wrote:
12 Июл, 2008 23:05 (UTC)
Да, вот именно последнее - легче всего бы...
Хотя - а где их взять, эти решения Градостроительного совета? Они что, где-то публикуются?
13 Июл, 2008 12:05 (UTC)
Я тоже очень хотел бы увидеть тексты решений Градсовета. Пока не нашёл, отправил письмо в КГА.
[info]ecoist wrote:
13 Июл, 2008 13:25 (UTC)
Что, прямо так и написали: "хочу увидеть решения Градсовета, которые губернатор проигнорировала"? ;)
13 Июл, 2008 15:02 (UTC)
)Нет, пока только спросил, где и каким образом их можно получить.
[info]na6ludatelb wrote:
13 Июл, 2008 12:47 (UTC)
дайте Венедиктову человека в эфир!!!
слабое интервью Венедиктова с Матвиенко
и эти его оправдания тоже никакие

полное незнание проблем города и его специфики
нефиг было самому лезть в эту тему!

Живой Город - дайте Эху человека на федеральный эфир!!!
не щёлкайте клювом!
используйте реальный шанс спасти город ...
[info]kazich wrote:
13 Июл, 2008 20:54 (UTC)
Re: дайте Венедиктову человека в эфир!!!
действительно надо человека выбрать.
что что а Венедиктов слов на ветер не бросает
[info]na6ludatelb wrote:
13 Июл, 2008 21:23 (UTC)
так может старшую от ЖГ отправите?
вроде, Юля тут за главную?
или самого болтливого :)
[info]zemlyanin1 wrote:
13 Июл, 2008 21:34 (UTC)
Re: так может старшую от ЖГ отправите?
У нас слишком много старших :)

А вообще могли бы просто Шевчука позвать - он хоть и не участник ЖГ, но все правильно понимает и оценивает...
[info]na6ludatelb wrote:
13 Июл, 2008 21:44 (UTC)
нет, Шевчук - это не то
вы, конечно, там сами решайте
но Шевчук это совершенно другая тема, Шевчука, думаю, и без вас позовут
и это неплохо - чем больше разных мнений ЗА город, тем лучше

а здесь бы нужен толковый человек от вас, от Живого Города
чтобы тему знал отлично
чтобы варился в этом котле борьбы за город
чтобы мог красочно сказать и о проблемах города и о трудностях, с которыми сталкиваются защитники его ...

дерзайте, ребята
и не тяните - шанс может уплыть ...
14 Июл, 2008 17:51 (UTC)
Re: так может старшую от ЖГ отправите?
Очень хотелось бы услышать на Эхе Александра Карпова(ecoist) и Бориса Аверина.
Юлии вроде не будет до августа.
[info]na6ludatelb wrote:
14 Июл, 2008 18:20 (UTC)
наверное не беда, если Юли нет
есть же у вас, наверное дружная команда :)
совещания всякие
выберете такого, который красиво и ярко подаст тему ...

только дайте инфу - попиарим
надо, чтобы многие услышали эту передачу ...