Следующая запись | Предыдущая запись
http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/52 6665-echo/
..."Но самое главное, что произошло, это то, что поняли очень многие лидеры Живого Петербурга, что мы своими вопросами заставили Валентину Ивановну взять на себя обязательства. И если вы перечитаете на сайте интервью, вы поймёте и по временному регламенту, и по Охте, и по градостроительному совету, и то, что сейчас как раз, именно Живой Петербург использует интервью Матвиенко, «Вы же сказали! Давайте же!» Это и было целью интервью "...
..."Нина напоминает не Живой Петербург, а Живой Город. Нина, спасибо большое. Изменилась ли суть от этого? Думаю, нет."...
..."«Почему нет разговора с живым Петербургом в федеральном эфире?» Человека дайте мне, Саша! "...
Хм. Найдут человека, возможно?
..."Но самое главное, что произошло, это то, что поняли очень многие лидеры Живого Петербурга, что мы своими вопросами заставили Валентину Ивановну взять на себя обязательства. И если вы перечитаете на сайте интервью, вы поймёте и по временному регламенту, и по Охте, и по градостроительному совету, и то, что сейчас как раз, именно Живой Петербург использует интервью Матвиенко, «Вы же сказали! Давайте же!» Это и было целью интервью "...
..."Нина напоминает не Живой Петербург, а Живой Город. Нина, спасибо большое. Изменилась ли суть от этого? Думаю, нет."...
..."«Почему нет разговора с живым Петербургом в федеральном эфире?» Человека дайте мне, Саша! "...
Хм. Найдут человека, возможно?

Comments
"...меня сильно нагрузили люди, которые помогали мне готовиться к интервью, некоторыми адресами, чтобы вставить Матвиенко, в частности, дом князя Лобанова-Ростовского по Вознесенскому пр., д.1. Они рассказали ужасы и кошмары и, честно говоря, я туда доехал и посмотрел. Действительно, ужас и кошмар. И я уже готовился выстрелить, что называется. Хорошо, что не хватило времени. А знаете, почему хорошо? Потому, что это памятник федерального значения и решение о его реконструкции и сносе принимается в Москве. И никакого отношения к этому Матвиенко не имеет."
"Я обращаю ваше внимание на интервью Сергея Миронова в нашем эфире, который по Охте чётко и ясно сказал: «Ключ к решению Охта-центра лежит не в Петербурге, а в Москве». И он чётко дал понять, что решение будет приниматься не губернатором, хотя будет оформляться губернатором. Но это вы тоже должны знать. И вы должны знать, что вы избирали депутатов, и мы это вам говорим, которые принимают эти решения и эти регламенты. Вот и вперёд! Принимайте!"
"Вот я Вам расскажу про градостроительный Совет. Очень интересная история. Вот ответ людей, что, «вы знаете, она вас обманула, градостроительный совет имеет только совещательную функцию» Я говорю: «Дайте мне решение градостроительного Совета, когда он сказал нет, а было сделано при Матвиенко». Я жду неделю. Решения нет. Вот градостроительный Совет вынес решение этого не делать, а губернатор это сделала. Дайте мне эти решения. Нет, Иосиф Борисович, такого решения. Мне не дают за неделю. Так трудно найти?"
Хотя - а где их взять, эти решения Градостроительного совета? Они что, где-то публикуются?
и эти его оправдания тоже никакие
полное незнание проблем города и его специфики
нефиг было самому лезть в эту тему!
Живой Город - дайте Эху человека на федеральный эфир!!!
не щёлкайте клювом!
используйте реальный шанс спасти город ...
что что а Венедиктов слов на ветер не бросает
или самого болтливого :)
А вообще могли бы просто Шевчука позвать - он хоть и не участник ЖГ, но все правильно понимает и оценивает...
но Шевчук это совершенно другая тема, Шевчука, думаю, и без вас позовут
и это неплохо - чем больше разных мнений ЗА город, тем лучше
а здесь бы нужен толковый человек от вас, от Живого Города
чтобы тему знал отлично
чтобы варился в этом котле борьбы за город
чтобы мог красочно сказать и о проблемах города и о трудностях, с которыми сталкиваются защитники его ...
дерзайте, ребята
и не тяните - шанс может уплыть ...
Юлии вроде не будет до августа.
совещания всякие
выберете такого, который красиво и ярко подаст тему ...
только дайте инфу - попиарим
надо, чтобы многие услышали эту передачу ...