| cобственный корреспондент ( @ 2005-04-28 12:25:00 |
Про маевку
Итак, что мы имеем: заказан пикниковый групповой сайт номер 3 на Houghton's Pond в Blue Hills Reservation на 1 мая, воскресенье.
Под катом можно посмотреть корявенькую картинку местности.

Инструкции человеческим языком:
Ехать по I-93 (на юг или север-неважно), съехать на Exit 3 (в зависимости от направления, повернуть в нужную сторону-см. корявенькую картинку).
На первом же повороте направо, съехать туда. Проехать до упора в небольшую парковку (там тупик), справа будут теннисные корты и бейсбольные поля, слева-лес с пикниковыми столами и озеро.
Который из пары-тройки сайтов-номер 3, я не уверена, будем разбираться на месте. В любом случае, идти там нужно метров 30, не больше, а группу горластых русских пропустить невозможно по определению.
Когда:
1 мая, начиная с полудня и до упора, пока будут держаться самые стойкие.
Что приносить:
И красным основная мысль:
Пожалуйста, не берите с собой алкоголь в "родной" таре.
В Blue Hills распитие алкоголя запрещено. Рейнджеры бывают редко, но случаются. А так как мое имя стоит на пермите, я буду жестока и беспощадна в этом вопросе, поверьте. Понятное дело, к абстиненции я никого не призываю, да и сама не подам примера. Но! Водку-в бутылку из-под "Спрайта". Вино-из-под "Колы". Коньяк-из-под "NesTea" и так далее... проявите, пожалуйста, сознательность в этом вопросе. И фантазию тоже.
Погоды стоят предсказанные. Обещают 60 по Фаренгейту, ветер, но без дождя, кажется. На всякий случай, я возьму большой навес, так что коротенький дождь мы пересидим. Одеваться, однако, нужно будет соответственно: прохладно, если не холодно, будет точно. А если согреваться в бутылке из-под "Спрайта", можно оказаться под столом быстрее нужного. И не в хорошем смысле.
Все, вроде? Если я что-то упустила, напишите.
Жду-не дождусь всех в воскресенье.
Итак, что мы имеем: заказан пикниковый групповой сайт номер 3 на Houghton's Pond в Blue Hills Reservation на 1 мая, воскресенье.
Под катом можно посмотреть корявенькую картинку местности.

Инструкции человеческим языком:
Ехать по I-93 (на юг или север-неважно), съехать на Exit 3 (в зависимости от направления, повернуть в нужную сторону-см. корявенькую картинку).
На первом же повороте направо, съехать туда. Проехать до упора в небольшую парковку (там тупик), справа будут теннисные корты и бейсбольные поля, слева-лес с пикниковыми столами и озеро.
Который из пары-тройки сайтов-номер 3, я не уверена, будем разбираться на месте. В любом случае, идти там нужно метров 30, не больше, а группу горластых русских пропустить невозможно по определению.
Когда:
1 мая, начиная с полудня и до упора, пока будут держаться самые стойкие.
Что приносить:
- Стулья! Складные. Столов у нас будет 1-2-3, а человеко-задов гораздо больше. А сидеть на валунах пол-дня -как-то грустновато может получиться.
- Любимый спорт. инвентарь. Я постараюсь не забыть воллейбольную сетку, пару мячей малышне. Ну, не все же пить на свежем воздухе-нужно и размяться между приемами пищи.
- Еду. Мужскую, десять килограмм. Точнее, обычную пикниковую снедь: овощи, фрукты, салаты, закуски и проч.
- МЯСО. Большими буквами. Это не еда, оно (МЯСО большими буквами) выносится за скобки. Маринованное, конечно. Или разделанное и готовое пойти на костер по вашему любимому рецепту. Опять же, если каждый привезет на себя и/или того парня, будет в самый раз. Нагружать несколько жалких единиц человеческих душ заботой о МЯСЕ для всех-жестокосердно.
- Костровые (не путать с кастратными) принадлежности: хваталки, щипцы, переносные мангалы, у кого они есть (в парке мангал будет хоть и большой, но один и не очень удобный), и обязательно шампуры.
- УГЛИ. Иначе, будем сидеть, как Запечный Искр: мяса много, но сырое, а готовить не на чем.
- Одноразовую посуду. Каждый на себя, пожалуйста. Централизованно организовывать этот момент лениво, да и нелогично.
- Играюще-поющие на муз. инструментах, захватывайте их (если они меньше концертного рояля) с собой. У нас будет одна-две гитары, но чем больше-тем лучше.
И красным основная мысль:
Пожалуйста, не берите с собой алкоголь в "родной" таре.
В Blue Hills распитие алкоголя запрещено. Рейнджеры бывают редко, но случаются. А так как мое имя стоит на пермите, я буду жестока и беспощадна в этом вопросе, поверьте. Понятное дело, к абстиненции я никого не призываю, да и сама не подам примера. Но! Водку-в бутылку из-под "Спрайта". Вино-из-под "Колы". Коньяк-из-под "NesTea" и так далее... проявите, пожалуйста, сознательность в этом вопросе. И фантазию тоже.
Погоды стоят предсказанные. Обещают 60 по Фаренгейту, ветер, но без дождя, кажется. На всякий случай, я возьму большой навес, так что коротенький дождь мы пересидим. Одеваться, однако, нужно будет соответственно: прохладно, если не холодно, будет точно. А если согреваться в бутылке из-под "Спрайта", можно оказаться под столом быстрее нужного. И не в хорошем смысле.
Все, вроде? Если я что-то упустила, напишите.
Жду-не дождусь всех в воскресенье.