Advertisement

Российское Уличное Искусство - 28.11.2007. Арт-группа Война, акция "План Путина" [entries|archive|friends|userinfo]
Российское Уличное Искусство

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

28.11.2007. Арт-группа Война, акция "План Путина" [Nov. 29th, 2007|02:38 am]
Previous Entry Add to Memories Tell a Friend Next Entry

rulis

[kassian]

28.11.2007, Москва, ЦДХ, открытие 9-й Международной ярмарки интеллектуальной литературы "NonFiction".

Арт-группа "Война" (при участии арт-группы "Бомбилы") проводит акцию "План Путина".

Участники беспрепятственно проходят через контроль, неся четыре больших рюкзака и свернутый тент.

Зайдя на т.н. "антресоли", они быстро разворачивают вниз тент и закрепляют его тросами.

Из рюкзаков достают четырех баранов. Взяв барана на руки девушка скатывает с горки.

Охрана реагирует оперативно и пытается остановить перформанс, однако двум девушкам удается съехать.

Посетители, стоящие в гардероб, хлопают. Баранов можно подойти погладить. А участники сворачивают тент.

Быстро, пока охрана и милиция не успели понять, что собственно произошло, перформансисты покидают здание ЦДХ.

P.S. При подготовке и проведении акции ни один баран не пострадал.

P.P.S. Концепция акции "План Путина" будет дополнительно объяснена в пресс-релизе устроителей.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: [info]softwarengineer
2007-11-29 07:45 am (UTC)

(Link)

Лучше бы постригли барана. Тогда все было бы ясно и без пояснений
[User Picture]From: [info]kassian
2007-11-29 11:38 am (UTC)

(Link)

Да, ты прав.
Но технически не реализуемо -- это ж долгая процедура, охрана успела бы очухаться.
[User Picture]From: [info]nilogov
2007-11-29 08:04 am (UTC)

!!!

(Link)

МОЛОДЦЫ!
[User Picture]From: [info]ffilya
2007-11-30 10:32 am (UTC)

(Link)

Здорово. А прессы там не было? А чьи фото?
P.S. Интересно, почему все употребляют слово "баран", несмотря на то что в рус. яз. немаркированное употребеление — "овца"? Или точно известно, какого пола были животные? Кстати, коннотации у "овцы" такие же, как у "барана"
[User Picture]From: [info]kassian
2007-11-30 03:28 pm (UTC)

(Link)

Фото мои. Пресса, кроме меня, не была оповещена. Не знаю.

Овца все-таки очень смешно звучит почему-то. С другой стороны, это вопрос не ко мне, а к организаторам :)

Advertisement