samoylov_k ([info]samoylov_k) wrote in [info]ru_ucdesign,
@ 2008-04-12 06:00:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:ruschi, юзабилити

Юзабилити семинар RusCHI

Коллеги, юзабилити сообщество RusCHI проводит очередной юзабилити-семинар.
Планируем попробовать провести серию 5ти минутных докладов. Это даст возможность выступить большому количеству человек, осветить много тем. А затем по отзывам определим какие темы стоит вынести в отдельный 40минутный доклад.

Приглашаем всех принять участие в выступлениях. По мере того, как будут набираться доклады, опубликую здесь список.

О блиц-докладах можно прочитать (и посмотреть примеры) http://perlrussia.ru/lightningtalks/

Точную дату проведения сообщу позже, когда определимся со списком докладов. Проходить семинар будет в конференц-зале 1С.

(Post a new comment)

[info]badlittleduck
2008-04-14 11:38 am UTC (link)
Будут только блиц доклады?

Что-то случилось с доменом http://sigchi.ru/index_ru.htm

(Reply to this) (Thread)

[info]samoylov_k
2008-04-14 11:48 am UTC (link)
Да, планировали попробовать провести только блиц-доклады. Затем перерыв и обсуждение докладов в группах. Это для нас новая форма, поэтому планировали подготовиться и не мешать их с обычными докладами.
Спасибо за упоминание о проблеме с сайтом. Последнее время он часто отключается, видимо будем менять провайдера.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

О сайте http://sigchi.ru
(Anonymous)
2008-04-14 08:11 pm UTC (link)
Да, Константин, с сайтом что-то неладное последние пару дней происходит... Я специально туда вчера-сегодня достаточно регулярно заглядывал - UPTime хостера не впечатляет... :(

Садовский

(Reply to this) (Parent)

[info]suleimanovrf
2008-04-16 07:26 am UTC (link)
Константин, интересный доклад на рите был. Пасиб. Скажите, вы в москве организуете доклады или в других городах тоже?

[info]samoylov_k
2008-04-16 11:43 am UTC (link)
Спасибо за оценку, очень приятно :)
Если вам нужна дополнительная информация по интранетам, пожалуйста, пишите intranet@hci.ru, вышлю.
Есть планы выступить в Питере. Мы можем прихеть в вашу компанию, сделать однодневное выступление специально для вас, с разбором примеров вашего интранет-портала. Длится обычно 2-4 часа, в зависимости от задач.

(Reply to this) (Parent)

[info]samoylov_k
2008-04-16 11:46 am UTC (link)
Если вы спрашивали о выступлениях RusCHI в других городах, то мы думаем о том, как упростить доступ к семинарам из других городов. Пока самое удобное - делать он-лайн трансляцию, а затем выкладывать записи докладов в свободный доступ.

(Reply to this) (Parent)

[info]suleimanovrf
2008-04-17 09:56 am UTC (link)
константин, было бы интересно почитать материалы. Поповоду презентации в компании, то тут сложно что - то сказать. Для интранет сситемы наверно врядли, потому что отношении у руководства не очень, хотя все может быть, а вот по поводу интернет сайта, то тут может быть. Мы правда работа одно время с юзабилитилаб.

(Reply to this) (Thread)

[info]samoylov_k
2008-04-17 04:58 pm UTC (link)
Вы не могли бы написать мне по почте: samoylov@hci.ru. Обсудим какие материалы могли бы быть вам интересны.

(Reply to this) (Parent)

[info]oleg_bunin
2008-04-23 08:49 pm UTC (link)
Кость, не выберите 14 мая, у нас запланировано большое и важное мероприятие на него.

(Reply to this) (Thread)

[info]samoylov_k
2008-04-24 05:04 pm UTC (link)
Олег, а что за мероприятие? Не следил за новостями 2 недели в связи с подготовкой к выступлениям на разных конференциях, теперь не знаю что планируется.

[info]oleg_bunin
2008-04-24 05:13 pm UTC (link)
Пришлю приглашение.

(Reply to this) (Parent)

[info]lopanism
2008-04-23 10:13 pm UTC (link)
Костя, я хочу выступить с коротеньким докладом про то как мне год работалось в США. Я приеду 22 мая и уеду обратно 3 июня, буду очень признателен если семинар произойдет между этими двумя датами.

(Reply to this) (Thread)

[info]samoylov_k
2008-04-24 05:10 pm UTC (link)
Конечно, приглашаю на семинар, уверен, многим будет интересно. Можем организовать специальный семинар к этой дате. Как будете в Москве, позвоните, решим когда удобнее провести. Тел: (495) 974-1228

(Reply to this) (Parent)

[info]freeperson
2008-04-24 10:05 am UTC (link)
Сообщите, пожалуйста, мне дату проведения, когда она будет известна. Хочу поприсутствовать.
И спасибо вам за то, что вы делаете!

(Reply to this) (Thread)

[info]samoylov_k
2008-04-24 05:11 pm UTC (link)
И вам спасибо за интерес к мероприятиям :)
Сейчас заканчиваем сбор докладов. В ближайшее время определим дату, сразу напишу в это сообщество.

[info]freeperson
2008-04-25 08:52 am UTC (link)
Подписался на сообщество, буду ждать новостей. :)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…