Yar Rost ([info]yarrost) wrote in [info]ru_tape,
@ 2007-12-03 18:47:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Смех в Снегу "S/t" (1998)

решил познакомить вас с музыкальным проектом, уже на протяжении нескольких лет являющимся моим пожалуй самым любимым на отечественной сцене. это проект московского музыканта Андрея Крыгина, участвовавшего в некоторых записях небезызвестных Соломенных Енотов, а также играющего и по сей день на гитаре в группе Палево. музыканты участвовавшие в Смехе в Снегу никогда не рекламировали свое творчество, распространяя записи только по друзьям да и то если только попросят, поэтому сия группа является до сих пор совершенно неизвестной. по моим наблюдениям реакция у слушателей на Смех в Снегу никогда не бывает равнодушной,- это либо полный восторг, либо полная неприязнь. неприязнь видимо возникает из-за этаких шизофренических образов поэзии Крыгина, ну и вобщем-то довольно странной манеры пения (тем не менее те же люди почему-то с удовольствием слушают Дэвида Тибета или скажем Дженезиса Пи-Орриджа, которые на мой взгляд поют примерно так же, ну да ладно :)) стилистически Смех в Снегу сложно отнести к какому-либо направлению, здесь влияние и сибирского панка, и советской киномузыки 60-70-х, на этом альбоме можно уловить даже нотки дарк-фолка, а в более поздних опусах некоторые композиции представляют из себя вообще классическую музыку в чистом виде.. ладно, мое дело предложить, а вы как грится думайте сами, решайте сами ;)

треклистом к сож. не обладаю, подозреваю что его в природе и нет вовсе.

mp3/192/download ## зеркало на ифолдер

boomp3.com

(Post a new comment)

[info]artur89
2007-12-03 04:04 pm UTC (link)
О, спасибо. Это который - "Крыгин, почему не так маршируешь"?:)

(Reply to this) (Thread)

[info]yarrost
2007-12-03 04:08 pm UTC (link)
я не в курсе этой истории, эт откудова? :)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]artur89
2007-12-03 04:31 pm UTC (link)
Песня у Палево была, года 1999...Там пелось "Крыгин почему не так маршируешь, где у тебя левая нога, где у тебя правая нога", ну и т.д. Вот и она - http://palevo.info/Music/1999/first_night_on_shuchye/04_%ca%f0%fb%e3%e8%ed%20%ef%ee%f7%e5%ec%f3%20%ed%e5%ef%f0%e0%e2%e8%eb%fc%ed%ee%20%ec%e0%f0%f8%e8%f0%f3%e5%f8%fc.mp3
Т.е. я знал что это он, но просто так от делать нечего спросил:)

[info]yarrost
2007-12-03 04:34 pm UTC (link)
ясно, так и думал, просто все творчество Палева обхватить задача не из простых ))

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2007-12-03 08:57 pm UTC (link)
А другие записи можно выложить?

(Reply to this)

[info]_dk
2007-12-04 02:31 pm UTC (link)
Афтар, песши исчо!

(Reply to this)

[info]oemoe
2008-05-24 09:23 pm UTC (link)
о это замечательно.а есть альбомы группы палево?у меня был целый диск мп3 с творчеством замечательной группы который они распространяли бесплатно на концерте в форпосте,но он потерялс к огромному сожалению вот ищу эту мега группу и не могу найти.можете чем-нибудь помочь?пожалуйста:)

(Reply to this) (Thread)

[info]yarrost
2008-05-24 09:31 pm UTC (link)
спросите у тов. [info]quzmitch, думаю он в этой беде не откажэт.

[info]oemoe
2008-05-24 11:03 pm UTC (link)
спасибо большое)

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…