| Лакомый кусочек ( @ 2008-04-22 00:16:00 |
| Entry tags: | satanakoga, рыбалка, фото |
Обзор №43-SA
layho
Клиент
layho
Критик
satanakoga
Интерьер
Базовый аккаунт, теплые желтые тона. Навигация по тегам, отдельно выделю теги Бред и Фотографии.
Клиент
Вера из Санкт-Петербурга, 1981 года рождения, заядлая рыбачка и путешественница, замужем. Когда-то закончила Факультет Радиолектроники ПензГУ по специальности Микроэлектроника, с гордостью носит пилотку.
В детстве мечтала быть снегурочкой ( и стала-таки ею), но в основном играла шакалов и зеленых кикимор. В настоящее время рыбачит, играет в galaxy, гуляет с фотоаппаратом, разводит зомби и не прочь пройти по по соседям с вопросом "Петр не у вас?", прихватив с собой фотографию Медного Всадника.
Меню
Веселая палата
Палате 2 года, всего 133 записи.
Меню красочное и обширное: фотоотчеты с рыбалок и речных путешествий, сказки, байки, короткие заметки о семейной идиллии, размышления о вечном, фотопрогулки. Кто-то, может быть, пишет о сумочках со стразиками, а вот layho - о новом спиннинге, щуках и житье-бытье простого рыбацкого семейства.
Фирменное блюдо
Завидно, люди, страшно завидно. Мы тут сидим по офисам, а там - Суходольское озеро, Ладога-Морья и гигантский укроп.
Интересные фотоотчеты, нескучное бытописательство.
Жалобная книга
Не обнаружено, хотя мы придирчиво смотрели.
Счёт
О своем ЖЖ layho говорит сама, лучше и не скажешь: "Пишу туда как живу. Рассказываю, где была, как ловила. Мыльничкой тихонько показываю. Ни на какую профессиональность или там художественность не претендую. Это же дневник. Меня ребята читают, у которых общие со мной туристическо - рыболовные интересы. Друзья, которые в Пензе остались. Родня, что в Якутии и интересно которой, как я сейчас."
Просто дневник. С просторами и реками.