argenteo ([info]argenteo) wrote in [info]ru_socionics,
@ 2008-05-10 01:42:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
пропрезидентское
Если правда, что Медведев - Бальзак, значит к власти пришла третья квадра.
Интересно, что ждет страну с точки зрения квадровых ценностей?
Мне пока на ум приходит только это:
"Альфы, мужайтесь!"

(Post a new comment)

[info]bardus
2008-05-09 09:54 pm UTC (link)
кстати не забывайте кто за спиной у него ..

(Reply to this)

[info]maza_tv
2008-05-10 12:07 am UTC (link)
Не знаю, какой у Медведева ТИМ. Но, по-моему, методы управления в нашем государстве остаются жуковскими, независимо от того, кто стоит у руля. Часть первой квадры может вздохнуть с облегчением :)

(Reply to this)

[info]dustangel
2008-05-10 12:27 am UTC (link)
Эм. Альфа из России утекла первой. Сейчас пакуют чемоданы остатки. Так что все будет хорошо.

(Reply to this)(Thread)

[info]chertosha
2008-05-10 04:34 am UTC (link)
ага, похоже на правду
согласен также с верхним постом про жуковские методы
вообще методы бетовские, а гамма это как раз в америке больше - джеков и бальзаков

(Reply to this)(Parent)

[info]brune_hilda
2008-05-10 06:05 am UTC (link)
Гм, и в каком месте он интуит? Имхо, сенсор галимый.

(Reply to this)(Thread)

[info]ty_214
2008-05-10 07:39 am UTC (link)
В каком это месте сенсоры вдруг стали галимыми? =)

(Reply to this)(Parent)

[info]samoeto
2008-05-10 06:18 am UTC (link)
+1......и позитивист, наверняка :о)

(Reply to this)

[info]anor_su
2008-05-11 05:45 am UTC (link)
с вашим разбросом мнений добавлю: пусть каждый попытается угадать, а кто-нибудь умный даст правельный ответ

(Reply to this)

[info]omniamea
2008-05-11 12:42 pm UTC (link)
Альфе нечего опасаться: с фундаментальной наукой и образованием всё уже произошло...

(Reply to this)(Thread)

[info]argenteo
2008-05-11 01:05 pm UTC (link)
Насчет науки и образования вы абсолютно правы. :(
Насчет остального - меня беспокоит все бОльшая тоталитаризация нашего общества. Мы уже выбираем без выбора, поем "Россия - великая наша держава", хотя все знают, что от былого величия мало что осталось, и НАША она только формально. Перечислять можно бесконечно. От лицемерия власти уже тошнит.
Одна надежда: может мы чего-то не знаем, и за спиной у Медведева стоит человек со здравым смыслом и еще сохранившейся совестью. Хотя, где таких взять, в большой политике это нонсенс...

(Reply to this)(Parent)(Thread)

[info]omniamea
2008-05-11 04:34 pm UTC (link)
Мы немного подождем.:) В ближайшее время произойдут очень серьезные перемены в геофизике Земли, связанные с изменением магнитных полюсов. Год назад ученые рассчитывали этот процесс на тридцать лет, при тех темпах, которые тогда зафиксировали. Но и тогда предупреждали, что темпы непредсказуемы, и все может поменяться в любой момент. Уже сейчас они ускорились, и теперь это дело максимум нескольких ближайших лет. Правительство, не почесавшееся в ответ на эти предупреждения, живущее своей виртуальной жизнью, говорящее исключительно устаревшими заклинаниями, однозначно обречено. Все будет хорошо, обещаю.:)

(Reply to this)(Parent)

[info]odiss
2008-05-12 11:43 am UTC (link)
это вы сейчас демократическую квадру в тоталитаризации обвиняете? :)

(Anonymous)
2008-05-12 01:42 pm UTC (link)
Тот, кто назвал третью квадру демократической, просто пошутил. ;)
И я не обвиняю ВСЮ КВАДРУ. Меня БЕСПОКОИТ, что все чаще и чаще меня вынуждают ходить строем. Это становится прямо таки хорошим тоном. А я сомневаюсь, что мы идем в правильную сторону.
Вот, по вашему, это нормально: МИЛЛИАРД (или полтора) рублей, потраченный в Москве на ремонт дорог после парада
http://www.24news.ru/news/entertainment/1941542n.html
http://www.rian.ru/moscow/20080506/106702987.html
http://www.polit.ru/news/2008/05/06/bio.html

и нехватка даже банальных моющих средств в Российской детской клинической больнице, где лечат детей с онкологией

http://community.livejournal.com/rdkb/
http://www.rdkb.ru/work/hosp/1253

argenteo

П.С.: прошу прощения, что анонимно, вообще-то у нас на работе ЖЖ отключили сисадмины.

[info]odiss
2008-05-12 02:07 pm UTC (link)
Тот, кто назвал третью квадру демократической, просто пошутил. ;)
Ну я понимаю, что конфликтная квадра выглядит со всех сторон враждебной %), но на самом деле в гамме _власть_ ценностью не является. Я в дискуссию о тиме Медведева встревать не хочу, но (имхо) вынести бальзака в президенты могла только волна невиданной мощи - мы ленивые, нам это нах. не надо. Версия Драйзера правдоподобнее, на мой взгляд. Иррационалы у власти по собственной воле - редкость.
Остальное политика, там свои законы. Без парада стране никак, страна протухнет без Дня Победы, у нас больше ничего нет.
пс: А мелочи типа моющих средств для больницы на совести обывателей, что вот вам мешает пойти, купить и подарить?

(Anonymous)
2008-05-12 02:54 pm UTC (link)
На самом деле я тоже сомневаюсь, что Медведев Баль.

>Без парада стране никак, страна протухнет без Дня Победы, у нас больше ничего нет.

Ага, и после этого мы - "великая держава". 9 мая - праздник святой, и парад - дело нужное, вот только и о тех, кто не может сам о себе позаботиться В НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ, забывать не стоит. Это НЕЧЕСТНО. И это - вина государства, что лечение стоит таких денег, которых нет у 90% населения, что в больницах нет бесплатных лекарств и т.д. и т.п.
Допустим, я приеду в Москву и куплю/подарю что-нибудь по мелочи. Это решит проблему сотен больных, которые (или их родственники) платили налоги, а теперь вынуждены чуть ли не просить милостыню? Ведь даже с полисом ОМС, приходится платить практически за все, да по полной программе! Принцип "Кошелек или жизнь!" Вам это ничего не напоминает?
Я - работающий обыватель, с меня регулярно вычитают налоги типа в бюджет, из которого государство типа содержит культуру, образование, и здравоохранение, но если везде такая ж***, получается, что я содержу на свои деньги армию чиновников?
Да нафиг нам такое государство.

argenteo

(Reply to this)(Parent)

[info]darkglare
2008-05-12 12:51 am UTC (link)
Медведев ИМХО больше на Еся похож...

(Reply to this)

[info]pupkinshtane
2008-05-12 10:29 am UTC (link)
е! он сенсорик! и этик!

(Reply to this)

Create an Account