Мiss M ([info]lumikki_) wrote in [info]ru_royalty,
@ 2008-03-04 15:10:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Британская королевская семья

Принцессе Юджини, младшей дочери герцога Йоркского, через три недели исполнится 18 лет. Журнал Tatler опубликовал на своих страницах фотосъемку с юной принцессой.

Image Hosted by ImageShack.us

Ну, а тут она просто с мамой и старшей сестрой Беатрис.

(Post a new comment)

Модератор
[info]actr
2008-03-04 02:15 pm UTC (link)
Вы не могли бы убрать все фотографии после первой под кат?

(Reply to this) (Thread)

Re: Модератор
[info]lumikki_
2008-03-04 02:18 pm UTC (link)
Сделано! Извините, я тут новичок.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]actr
2008-03-04 02:22 pm UTC (link)
Спасибо! :) Я как раз хотела интервью с Юджини перевести :)

Вам, кстати, не кажется, что с фотошопом Татлер сильно перестарался?

[info]lumikki_
2008-03-04 02:29 pm UTC (link)
Да, с фотошопом перестарались, а еще сделали из нее худенькую гламурную модель. Ну журнал тоже можно понять, в их целях продать как можно больше экземпляров. :)

(Reply to this) (Parent)

[info]katyart
2008-03-04 02:24 pm UTC (link)
На верхних фото у нее такая талия и вообще она воздушный такой тинэйджер. А судя по нижнему снимку все это Фотошоп ))) Включая овал лица, не говоря уж об остальном.

(Reply to this)

[info]sneg_letom
2008-03-04 02:29 pm UTC (link)
фотка неудачная, где с мамой)

(Reply to this) (Thread)

[info]abw11
2008-03-04 03:24 pm UTC (link)
Зато правдивая...

[info]lana_kapriznaya
2008-03-04 05:58 pm UTC (link)
Хи-хи:)) Тут они "постарались" с выражением лица:)))) Впрочем, хоть с трудом, но можно найти фотографии "из жизни", где Сара, Беатриса и Евгения выглядят неплохо.

(Reply to this) (Parent)

[info]annlichkeit
2008-03-04 03:26 pm UTC (link)
мда, с фотошопом перебор)
я еще удивилась, неужели на самом деле так девушка преобразилась?:) но вряд ли)

(Reply to this)

[info]delphin4ik
2008-03-04 03:33 pm UTC (link)
наете, проф фотографы так снимают, что и фотошоп не нужен )) грим, свет - и вуаля, а фотошоп уже чтобы подчеркунть что было на кадре. Тут, ИМХО, специально немножко "перегламурили" картинку

(Reply to this) (Thread)

[info]lana_kapriznaya
2008-03-04 05:53 pm UTC (link)
Ну, без Фотошопа, конечно не обошлось:) Хотя вся съемочная группа отлично поработала. Обратили внимание, что ей даже наиболее удачный ракурс подобрали? Но судя по всему он у нее один:) раз так фото схожи:))))

PS И меня совершенно посторонний вопрос заинтересовал: про кого будет писать русский Tatler, если британский практически специализируется на королевской семье и аристократии? Я это к тому, что журналы с такими обложками у нас вряд ли будут продаваться - широкой общественности такие персонажи, как Йоркские дочери мало известны...

[info]actr
2008-03-04 06:00 pm UTC (link)
Вовсе нет, Татлер и стихи печатает, и прекрасные авто и ресторанные/кулинарные обзоры (таких я больше не читала нигде), и статьи о путешествиях - короче, много чего интересного. Но вот в то, что Татлер можно перенести на русскую почву, я не верю абсолютно. А что, он уже вышел?

[info]lana_kapriznaya
2008-03-04 07:43 pm UTC (link)
В том-то проблема (или радость)))) что не вышел. Они (в нашем филиале "Конде Наст") его делают уже около года, но никак не сделают. Видимо, никак не могут подогнать эталонную концепцию под наши реалии жизни)))))) Там уже редакция несколько раз сменилась, и главреды (ушла Шахри Амирханова, пришла Виктория Давыдова). По оч. секретным слухам, представители британского Tatler уже ругаются нехорошими словами, видя, что "мы" им предлагаем. Я к тому и вела, что журнал - не простой глянец, да еще и серьезно зацикленный на великосветских новостях, а о чем "мы" будем писать? О разводе Яны Рудковской и Виктора Батурина?)))))

Я слышала, что и российский Vanity Fair собирались запускать. Тут у меня вообще нет даже проблеска фантазии, что "мы" с эталонной концепцией собирались делать)))) Если уж (возвращаясь к теме сообщества), когда в русском Vogue перепечатывали из американского Vanity Fair ту знаменитую подборку "Young and Royal" - умудрились половину фактов перевести с ошибками....

[info]actr
2008-03-04 07:46 pm UTC (link)
Черт, у меня даже не будет возможности полистать эти прекрасные издания :)))

[info]lana_kapriznaya
2008-03-04 07:51 pm UTC (link)
Зато кому-то не так повезет:)))) Ну, ничего, всегда можно будет посмотреть инет-версию:)) Этим летом в "Конде Наст" наконец начали делать нормальные журнальные сайты.

(Reply to this) (Parent)

[info]goldbirdy
2008-03-04 05:51 pm UTC (link)
А мне нравится!
есть фотосессии в студии, а есть бытовая фотография... надо различать
и поэтому, особой разницы не вижу!

(Reply to this) (Thread)

[info]actr
2008-03-04 05:57 pm UTC (link)
Э, на фотографиях в жизни Юджини в два раза толще..

[info]goldbirdy
2008-03-04 08:07 pm UTC (link)
корона у принцессы от этого не упадет ;)

[info]alec_milkin
2008-03-04 09:14 pm UTC (link)
А ей корона и не полагается. Она в списке наследования чуть ли не в третьем десятке. ;-)

[info]goldbirdy
2008-03-04 11:05 pm UTC (link)
Я имею ввиду, что она все равно ПРИНЦЕССА!!! Вот-ь! :)

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2008-03-05 10:23 am UTC (link)
Евгения шестая в линии престолонаследования - после принца Чарльза, его 2 сыновей - Билли и Гарри, принца Эндрю Йоркского - отца, принцессы Беатрис - старшей сестры

(Reply to this) (Parent)

[info]orangeraven
2008-03-07 05:53 am UTC (link)
Корона-то ей как раз полагается. Просто геральдические короны имеют свои отличия - есть короны королевские, короны для принцев, короны герцогские - далее вплоть до баронов. Просто, корона на голове не всегда означает правящего суверена.

[info]alec_milkin
2008-03-07 05:55 am UTC (link)
Да шутил я. Все такие серьезные. Уже даже и смайлики не помогают.

[info]dedkondrat
2008-03-11 11:23 pm UTC (link)
Немудрено: ведь Ваш смайлик, г-н Шутник, стоит после "третьего десятка", а не после "не полагается"...

(Reply to this) (Parent)

(Anonymous)
2008-03-05 02:10 pm UTC (link)
По обоим прынцессам хирургическая коррекция прикуса просто плачет. Очень нашу собчачку напоминают.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…