| Рыся ( @ 2007-09-15 00:43:00 |
баннеры и прочие юзербары
dqs недавно поднимал тему о баннерах для сообщества, на которую, к сожалению, никто не откликнулся. а я клятвенно заверила его, что сделаю-сделаю. но вот недавно, при аналогичном вопросе еще одного участника, вдруг поняла, что ничего прекрасного я в ближайшее время не сделаю, поэтому пусть пока будут проходные варианты с нарезкой из фотобанков.
чтобы разместить баннер, необходимо скопировать код и вставить его в инфо жж или запись в жж.
Юзербары:

Баннеры:

Дойдя, наконец-то, до своих ненаглядных корелл, я несколько утомилась и на-гора выдала полный треш. Впрочем, если сравнивать этих чудных птиц с волнистиками и амазонами (а других у меня не живет), то кореллы - это типа Маугли. кого угодно достанут. впрочем, заради кореллок я поднапрягусь чуток позднее.
чтобы разместить баннер, необходимо скопировать код и вставить его в инфо жж или запись в жж.
Юзербары:
Баннеры:

Дойдя, наконец-то, до своих ненаглядных корелл, я несколько утомилась и на-гора выдала полный треш. Впрочем, если сравнивать этих чудных птиц с волнистиками и амазонами (а других у меня не живет), то кореллы - это типа Маугли. кого угодно достанут. впрочем, заради кореллок я поднапрягусь чуток позднее.