nashi_org ([info]nashi_org) wrote in [info]ru_politics,
@ 2007-05-18 12:18:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
САНИТАРЫ ПРОТИВ НЕСОГЛАСНЫХ

НЕСОГЛАСНЫХ ПСИХОВ НЕ ПУСТИЛИ В САМОЛЕТ

Санитарам Движения «НАШИ» удалось убедить службу безопасности «Шереметьево», что нахождение на борту господ Каспарова и Лимонова опасно для всех пассажиров рейса Москва – Самара.

Пациентов НАШИХ санитаров господ Каспарова и Лимонова, направлявшихся на марш своих особо буйных соратников, не пустили в самолет. Рейс 813 Москва – Самара улетел без них. На борту было всего 10-15 человек, которые успели пройти регистрацию. Остальным компания «Аэрофлот» возвращает деньги и билеты. Таким образом, неудачи, которыми изобилует судьба Каспарова и Лимонова, постигли в этот раз не только их, но и многих пассажиров рейса.

Стоит отметить, что нахождение на борту и Лимонова, и Каспарова могло быть опасно для всех пассажиров этого рейса. Предыдущие неудачи и даже провалы в жизни каждого из них неблагоприятно отразились на их психическом здоровье и вызвали маниакально-депрессивный психоз. В таком состоянии, и к тому же в замкнутом пространстве, два товарища могли бы вести себя неадекватно, асоциально и агрессивно. У одного из них приступ случился еще по приезде в аэропорт.

Напомним, Движение «НАШИ» выделило четырех санитаров и одного профессионального психиатра для сопровождения господ Каспаров и Лимонов, чтобы обеспечить безопасность остальных пассажиров рейса.

Причины столь серьезных расстройств, постигших Каспарова и Лимонова, стоит искать в прошлом этих персонажей.

Не успел Эдуард Лимонов забыть о трудном детстве в пьющей семье, способствовавшем формированию нетрадиционной ориентации, о тюремном заключении за незаконное хранение оружия и насладиться писательской и политической карьерой, как о последней пришлось забыть. Решением суда НБП запрещена.

Жизнь для Гарри Каспарова стала трагичной после победы в 13-м чемпионате мира по шахматам. В 1997 коду проиграл компьютеру, в 2000 проиграл Крамнику и потерял чемпионское звание. После этого человека начали преследовать неудачи. Он порвал со спортом и создал несколько неудачных околополитических проектов, после чего от него отвернулись большинство поклонников. В 2005г. один из фанатов Гарри выразил своё отношение к кумиру ударом оного шахматной доской по голове. Для спортсменов такие удары судьбы зачастую становятся поводом для суицида. Сегодня г-н Каспаров считает себя одним из оппозиционных лидеров.

Мы разработали инструкцию по общению с такого рода маниакально-депрессивными людьми. Во-первых, не рекомендуется воспринимать слова популярной парочки всерьез и со всем соглашаться. Во-вторых, на вопросы, известно ли что-нибудь о «Марше несогласных», отвечать положительно. В-третьих, получив приглашение на какое-либо мероприятие, обещать непременно явиться.

http://nashi.su/news/17921

(Post a new comment)

[info]chtoosha
2007-05-18 08:30 am UTC (link)
все силюсь понять, а с чем они не согласны-то.
И чего предлагают.

(Reply to this) (Thread)

[info]782004
2007-05-18 09:43 am UTC (link)
/все силюсь понять/
Вот, попытайся думать иногда - это полезно. А со всем соглашаться - тебе много ума не надо.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]chtoosha
2007-05-18 10:46 am UTC (link)
гы, отличная позиция. Браво, великолепно, вам с ней на выборы надо.
скажите, вы не согласны с теми, кто не согласны с несогласными?

[info]tatime
2007-05-18 11:33 am UTC (link)
хорошо сказано :)

[info]chtoosha
2007-05-18 11:39 am UTC (link)
http://i69.photobucket.com/albums/i76/burmatoff/march.jpg

вот эта картинка отражает смысл всех этих маршей.

[info]tatime
2007-05-18 11:41 am UTC (link)
5 баллов!!!

(Reply to this) (Parent)

[info]782004
2007-05-19 12:02 am UTC (link)
Согласен с несогласными.

(Reply to this) (Parent)

[info]neps
2007-05-18 08:32 am UTC (link)
шоумены
полностью дискредитировали всю политику в РФ своими говно-шоу

(Reply to this)

[info]d_m_
2007-05-18 08:34 am UTC (link)
Молодцы, ребята! Но креативу тут мало - идёте по стопам советской "психиатрии".

(Reply to this)

[info]mix_hawk
2007-05-18 08:40 am UTC (link)
В психиатрии давно известен "синдром врача", который часто встречается среди пациентов психиатрических клиник. Это когда психически больной человек воображает себя частью медперсонала - врачем, санитаром и т. д. Тут мы наблюдаем именно такой случай. "Санитары", пишущие в ЖЖ бред - помещайте его хотя бы под кат, плиз...

(Reply to this) (Thread)

[info]stroler
2007-05-18 08:54 am UTC (link)
+ миллион :-)

(Reply to this) (Parent)

[info]crazycat_meyr
2007-05-18 09:54 am UTC (link)
+много

(Reply to this) (Parent)

[info]saver_ag
2007-05-18 12:31 pm UTC (link)
+ много

(Reply to this) (Parent)

[info]d_m_
2007-05-18 05:52 pm UTC (link)
+++
и всё-таки я настаиваю на прямой параллели с советской психиатрией, когда несогласие с советской властью официально считалось признаком психического расстройства.

(Reply to this) (Parent)

(Reply from suspended user)

[info]lubbopytnyi
2007-05-18 09:21 am UTC (link)
тссссссссссссссс....
на пальте мальчика, а то он прекратит этой херней страдать, и все будут думать, что кремленыши поумнели.... :))))

(Reply to this) (Parent)

[info]andrey_yankin
2007-05-18 09:02 am UTC (link)
"Таким образом, неудачи, которыми изобилует судьба Каспарова и Лимонова, постигли в этот раз не только их, но и многих пассажиров рейса."

Вы ебаны. надеюсь менты перегородят улицу для проезда кортежа президента - когда скорая поедет к твоей помирающей бабушке. будет тоже самое членососы.

(Reply to this) (Thread)

[info]bulzz
2007-05-18 11:30 am UTC (link)
Сколько в вашем посте ненависти и жестокости. Мне вас жаль.

[info]saver_ag
2007-05-18 12:37 pm UTC (link)
А нам вас как жаль...

[info]bulzz
2007-05-18 08:12 pm UTC (link)
Меня можете не жалеть. У меня все хорошо )

[info]saver_ag
2007-05-18 08:16 pm UTC (link)
Оно заметно.

[info]bulzz
2007-05-18 08:22 pm UTC (link)
Спасибо ))) Вот остались же еще нормальные люди в сети )))

(Reply to this) (Parent)

[info]mrakvampire
2007-05-18 09:03 am UTC (link)
прикольно... :-)

(Reply to this)

[info]stroler
2007-05-18 09:06 am UTC (link)
Хочу напомнить ("Ваши" по малости лет могут не помнить, а по уровню интеллекта не прочитать) о том, что некий борзописец Н.Н.Яковлев долгие годы описывал Андрея Дмитриевича Сахарова психически больным, которого нужно было принудительно держать в г.Горьком и даже принудительно кормить.А психически больная жена его Елена Боннэр, якобы била его чем ни попадя, чтобы он был "несогласным" с советским строем. Чем это кончилось всем известно. А борзописец получил-таки от вполне здорового академика заслуженную пощёчину и канул в безвестность.
Вас ждёт та же участь.

(Reply to this) (Thread)

[info]mrakvampire
2007-05-18 09:08 am UTC (link)
ыыыы... пощечину... не писали бы такое, не позорили академика (хороший был человек)

(Reply to this) (Parent)

за что я уважаю нашистиков...
[info]lubbopytnyi
2007-05-18 09:19 am UTC (link)
так это за то, что деньги они делают не отходя от кассы. Даже фото на фоне обменника - очень символично. Попеарились, просрались - и бегом деньги заработанные доллары в обменник менять! Малацы, хорошая смена Ходорковскому растет!

(Reply to this)

"...пули бы делять из этих людей..." :Р
[info]euryp
2007-05-18 09:24 am UTC (link)
а букв покрупней не было???

(Reply to this)

[info]esif
2007-05-18 09:35 am UTC (link)
Да уж, точно, то что сейчас это советский режим-light. А это советская карательная психиатрия-ultra-light.

(Reply to this)

[info]dobry_lis
2007-05-18 09:47 am UTC (link)
Забавно. :))

(Reply to this)

[info]wizary
2007-05-18 10:56 am UTC (link)
Не ребята, сейчас психически здоровых людей мало, но тут не тот случай.

Например Каспаров - у него только налицо нервозы, но это еще не клинический случай. Жил бы в коммуналке- бил бы жену. Достаточно вспомнить его "отрыв" на двух репортеров. Но неврозы не могут быть поводом для изоляции. Думаю невроз Каспарова имеет под собой основу из недостаточной психологической защиты, сюда же накладывается неврастения в средней форме. Не думаю что болезнь имеет анатомическую форму, скорее это результат множества стрессов, и крушение самовосприятия в форме "великого шахматного чемпиона" (возможна рудиментарная мания величия или значимости?)

Вот у Лимонова - сложнее. Очень интересная личность! Человек тоже многое пережил, и его нервная система порядком изношена стрессами. Наблюдаются маниакальные состояния, и шизофренические состояния. Я не знаю его лично, и не могу судить, но этот человек душевно болен. Однако его экспрессивное зачастую поведение скорее служит психозащитой от внешней агрессии. Судя по всему Лимонов внутри человек очень ранимый, и эмоциональный.

Но наврядли их болезни смогли бы обострится от полета на самолете до общественно опасных состояний.

(Reply to this) (Thread)

[info]d_m_
2007-05-18 05:54 pm UTC (link)
> "великого шахматного чемпиона"

Не могли бы Вы, любезный, пояснить, что Вы имели в виду сказать этими кавычками?

[info]wizary
2007-05-18 06:31 pm UTC (link)
Он проиграл железке

[info]d_m_
2007-05-18 09:12 pm UTC (link)
А можно полюбопытстовать, сколько партий Вы или Ваши знакомые сыграли с приличной шахматной программой хотя бы вничью?

[info]wizary
2007-05-18 09:24 pm UTC (link)
Нельзя, потому что я не играю в шахматы. Это страшный наркотик!

[info]d_m_
2007-05-18 09:28 pm UTC (link)
Ну, раз Вы не в курсе, тогда я поясню, что "проиграл железке" - это примерно то же самое, как "не смог обогнать паровоз".

[info]wizary
2007-05-18 09:33 pm UTC (link)
Путаете понятия

[info]d_m_
2007-05-20 10:11 am UTC (link)
Ничего я не путаю.
Просто Вы вместе с Вашими "нашими" как всегда говорите о том, о чём не имеете представления.

[info]wizary
2007-05-20 10:39 am UTC (link)
Вы опять путаете понятия и пытаетесь исказить. Я не "нашист" и никогда в них не состоял, и скорее всего состоять не буду

(Reply to this) (Parent)

[info]ssmartt
2007-05-18 11:17 am UTC (link)
очень грубо и некрасиво.
достойно тех, кого Вы осмеиваете

(Reply to this)

[info]nishi_miller
2007-05-18 11:19 am UTC (link)
малолетняя мразота
шакалята, опьяненные своей безнаказанностью

Между прочим, право на свободное перемещение закреплено в Конституции РФ.

(Reply to this) (Thread)

[info]bulzz
2007-05-18 11:33 am UTC (link)
Не злитесь. Это вредно для нервов.

[info]saver_ag
2007-05-18 12:35 pm UTC (link)
Блондинко. Вам с Шустиковым в одной больнице мозги промывали Не попасть на самолет для нервов куда вреднее.

[info]bulzz
2007-05-18 08:11 pm UTC (link)
Ну вот! Зачем же их портить еще больше? Прилягте, отдохните.

(Reply to this) (Parent)

[info]bulzz
2007-05-18 11:34 am UTC (link)
Мило ) Думаю, стоит ходить на марши несогласных в таких костюмах ))))

(Reply to this)

[info]plus_seven
2007-05-18 02:00 pm UTC (link)
ребята!! молодцы!!!

(Reply to this) (Thread)

[info]saver_ag
2007-05-18 08:13 pm UTC (link)
Жаль, что вы не летели на том самолете. Иначе ваш тон был бы совсем иным

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID