| Дмитрий Шушарин ( @ 2008-06-01 12:21:00 |
Выношу из комментов: шутка или шантаж?
Меня френды одолевают: чего ты им уделяешь столько внимания, это же мальчики-девочки, малявки.
Френды из всяких Америк и Канад вообще уверены. что все сайты кремлевских молодежек - это КВН, капустники, самоирония, карнавал.
Не может быть такого всерьез.
Я сам был почти уверен, что Майя Лизунова-Шатунова - новейшая Черубина де Габриак.
Но нет. Вот в этой дискуссии выяснилось, что зто не так. Вот разговор между нею и одним из преподавателей:
| </a></font></b></a> 2008-05-29 06:52 am (local) (от 81.2.44.2) (ссылка) |
| Мечты зовут, ага. Кстати, на днях Майя Шалунова не пришла на защиту собственного диплома - поехала на очередной слёт путенюгенда :) За что заработала отчисление из университета. В светлом будущем образование не нада :) |
</a></font></b></a> 2008-05-30 10:50 pm (local) (от 81.195.253.42) (ссылка) | |
| не переживайте за меня, Игорь Андреевич) я обязательно защищу диплом. и на отлично) если, конечно, Вы меня не "завалите" за то, что я являюсь идеологической сторонницей политики Владимира Путина. Вопрос к сообществу сформулирую так. Юрий Трифонов получил в молодости Сталинскую премию за роман "Студенты". Был там описан студенческий капустник, предшественник КВН, Студенты весело подтрунивали над профессорами. Было описано и другое: как студенты участвовали в травле одного из профессоров, обвиненного в формализме и низкопоклонстве. Много лет спустя о том же был написан ",Дом на набережной". Так вот, кто как думает, к чему они сейчас ближе, эти молодые и кремлевские: к капустнику или к травле? Я же не считаю это взаимоисключающим. Хунвэйбины - это тоже своего рода кавеэнщики. |