Дмитрий Шушарин ([info]shusharin) wrote in [info]ru_politics,
@ 2008-06-01 12:21:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Выношу из комментов: шутка или шантаж?

Меня френды одолевают: чего ты им уделяешь столько внимания, это же мальчики-девочки, малявки.
Френды из всяких Америк и Канад вообще уверены. что все сайты кремлевских молодежек - это КВН, капустники, самоирония, карнавал.
Не может быть такого всерьез. 
Я сам был почти уверен, что Майя Лизунова-Шатунова - новейшая Черубина де Габриак.
Но нет. Вот в этой дискуссии выяснилось, что зто не так. Вот разговор между нею и одним из преподавателей:

</a></font></b></a>[info]don_sera
2008-05-29 06:52 am (local) (от 81.2.44.2) (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать <input ... >
Мечты зовут, ага.
Кстати, на днях Майя Шалунова не пришла на защиту собственного диплома - поехала на очередной слёт путенюгенда :)
За что заработала отчисление из университета.
В светлом будущем образование не нада :)

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

</a></font></b></a>[info]isk_ra_ru
2008-05-30 10:50 pm (local) (от 81.195.253.42) (ссылка) СтеретьЗаморозитьСкрытьОтслеживать <input ... >
не переживайте за меня, Игорь Андреевич) я обязательно защищу диплом. и на отлично) если, конечно, Вы меня не "завалите" за то, что я являюсь идеологической сторонницей политики Владимира Путина.

Вопрос к сообществу сформулирую так.
Юрий Трифонов получил в молодости Сталинскую премию за роман "Студенты".
Был там описан студенческий капустник, предшественник КВН, Студенты весело подтрунивали над профессорами.
Было описано и другое: как студенты участвовали в травле одного из профессоров, обвиненного в формализме и низкопоклонстве.
Много лет спустя о том же был написан ",Дом на набережной".
Так вот, кто как думает, к чему они сейчас ближе, эти молодые и кремлевские: к капустнику или к травле?
Я же не считаю это взаимоисключающим. Хунвэйбины - это тоже своего рода кавеэнщики.

(Post a new comment)

[info]a_leslie
2008-06-01 08:53 am UTC (link)
Лизунова-Шатунова. Это - действительно фамилия или погоняло такое, со смыслом? :-)))

(Reply to this) (Thread)

[info]sn_denis
2008-06-01 10:08 am UTC (link)
Шалунова формально, Лизунова по жизни :)

(Reply to this) (Parent)

[info]shusharin
2008-06-01 08:20 pm UTC (link)
Шалунова - автор бессмертного афоризма:

"Лучше лизать задницу руководству своей страны, чем руководству чужой страны. Тем более, что это обосновано".

Вот народ и присвоил ей еще одну фамилию

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]a_leslie
2008-06-01 09:08 pm UTC (link)
Блин! Звучит как эпитафия!
(надо будет поискать в Иннете, нет ли картинки этого "бессмертного классика". Это дело надо отчаянно пиарить! :-)))

[info]shusharin
2008-06-01 09:15 pm UTC (link)
картинок до фига
но какая же эта эпитафия? это начало большой карьеры
а вот этот юзерпик прелестен. истинно кошачье любопытство: почему на шее провод?

[info]a_leslie
2008-06-01 09:37 pm UTC (link)
Мой юзерпик? Ну потому, что ТВ-дебилизация и либеральная "реформа" образования привели к появлению таких, вот лизуновых...
Или что, например, Чубайс ложится в политическую спячку аж на 2 года http://www.interfax.by/mosaic/1040828 Горе-то какое! Как же мы без него, уже всем такого родного? Хоть вешайся! Потому и юзерпик. С другими видами суицида юзерпика пока не нашел, а самому сделать лень.
Вообще, причин для такого много, наверное сделаю его "по умолчанию" :-)))

(Reply to this) (Parent)

[info]avrelij176
2008-06-01 09:51 pm UTC (link)
шушарин, а вы таки предпочитаете лизать чужому? - по вашей логике да.

(Reply to this) (Parent)

[info]asocio
2008-06-01 09:16 am UTC (link)
Проституция по идеологическим мотивам это сильно.

(Reply to this)

[info]a_leslie
2008-06-01 09:23 am UTC (link)
Вообще, конечно, потрясает: я с портретом Путина, как с иконкой на шее на экзамен приду - попробуйте, только, меня завалить!..

(Reply to this) (Thread)

[info]avrelij176
2008-06-01 09:55 pm UTC (link)
при чем здесь портрет? просто препод наезжает уже за взгляды.

...а за именование организации "путинюгенд", между прочим можно и в суде ответить. Оскорбление, потому што.
Привыкли к беспределу, панимаишь, совсем законы не чтят...

[info]a_leslie
2008-06-02 12:14 am UTC (link)
Во-первых, жаргоном (путинюгенд, эРэФия, поцреот и проч.) не грешу, сам против этого и прошу напраслину на меня не возводить!
Во-вторых: на девицу, как я понял, наезжают вовсе не за ее взгляды, а за безответственность и легкомыслие, ибо предпочла сдаче судьбоносного для себя экзамена, отдых на пленэре. Однако она, уйдя в полную несознанку и оставив подготовку к пересдаче побоку, начала спекулировать святостью своих идей и взглядов, что и вызвало общественное порицание в данном сообществе. Только-то и всего...

[info]avrelij176
2008-06-02 06:46 pm UTC (link)
по-моему она уже все сдала)
а общ.деятельность иногда важнее образования, тем более что учиться все равно всю жизнь придется) и если окромя сего ни о чем более не помышлять, встает вопрос - а на хрена тогда он вообще нужно - это учение?)

[info]a_leslie
2008-06-02 07:37 pm UTC (link)
"...общ.деятельность иногда важнее образования... на хрена тогда он вообще нужно - это учение?" - И любая кухарка сможет управлять государством!
(Потрясен! :-))

[info]avrelij176
2008-06-02 08:07 pm UTC (link)
ну вот, искромсали генияльную мысль. вот так всегда)
ну правда передернули

[info]a_leslie
2008-06-02 10:10 pm UTC (link)
Учиться, учиться и еще рраз учиться, товаррищ! А, лишь потом, батенька, можно и в Рразлив, в шалашик! Да и то, лишь дав указания Якову Михайловичу, ррегуляррно прривозить учебники и букварри!

[info]avrelij176
2008-06-02 10:23 pm UTC (link)
схоластика пыльных фолиантов никогда не поспеет за живостью присходящего вокруг;)

[info]shusharin
2008-06-03 07:12 am UTC (link)
правильно! главное - части живого человеческого тела для лизания.
а ученость ни к чему

[info]avrelij176
2008-06-03 07:17 pm UTC (link)
Шушарин, у васнездоровые секс.фантазии. Сдается мне, сказываетсяваше ужасное детсво,проведенное в тоталитарной стране. Сейчас вусловиях свободы, ваши подавленныесекс. фантазии расцветают буйным цветом, но не имея возможности их реализовать, вы проенцируете их на других.
Купите себе что-нибудь для лизания уже наконец и оставьте это трогательную вам тему.
Не знаю, может Эдичка согласится поучаствовать в процессе, но и то, не уверен...

(Reply to this) (Parent)

[info]shusharin
2008-06-03 07:10 am UTC (link)
достойно быть в коллекции даун-стиля, согласен
но самое смешное в другом. в том, что она, оказывается, занимается общественной деятельностью.
назвали бы еще ее гражданской - совсем было бы смешно

(Reply to this) (Parent)

[info]shusharin
2008-06-03 07:04 am UTC (link)
какая же она "общественная"
власть лизать - это по-другому называется

(Reply to this) (Parent)

[info]plushkin_papa
2008-06-01 11:26 am UTC (link)
Через 30 лет бомжиха Шалунова будет объяснять случайному корреспонденту, что судьба ее сложилась столь печально, потому что она Путина поддерживала, а демшиза не ставила зачет автоматом...

(Reply to this)

[info]jnike_07
2008-06-01 03:04 pm UTC (link)
А чем она напоминает Черубину? Кто из-за нее собрался драться на дуэли на Черной речке? Или она пишет хорошие стихи? Или хромает? А-а, дошло до меня: она умрет в ссылке.

(Reply to this)

[info]avrelij176
2008-06-01 09:50 pm UTC (link)
Таким преподавателям не место в гос.вузах России!
однозначно(ц)

(Reply to this)

[info]avla
2008-06-02 09:38 am UTC (link)
Обтростон.

(Reply to this)

отвечая на Ваш вопрос в заголовке
[info]isk_ra_ru
2008-06-04 06:31 am UTC (link)
"травить" преподавателей - не в моих принципах.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…