| Ирина ( @ 2008-12-11 15:01:00 |
| Current location: | Петербург |
| Entry tags: | 25-29 недель, группа крови/резус |
Поныть =(
Я наблюдаюсь платно, на дому. Когда я вставала на учет мне было сказано, что раз у вас резус отрицательный, а у мужа - положительный, то неплохо бы наблюдать картину антител и на 28-29 недельке кольнуть имуноглобулин.
Нет вопросов. К тому же в сообществе регулярно это тема обсуждается.
Покивали, честно раз в две недели сдавала кровь. И вот пришла 29 неделя, последний анализ. Антител нет. Езжайте, милочка, в роддом № 17. Наивная я наивно спрашиваю "а направление или еще какие то бумаги надо?". "Зачем?" - говорят мне. В кармане у вас должно быть 8 тысяч рублей и распечатанный результат анализа, который вам сейчас вышлют по почте.
Вот честно? - я в шоке. Если бы мне во время постановки на учет сказали, что в программу ведения беременности укол иммуноглобулина не входит, но вам мы его сделать очень рекомендуем и стоить он будет 8 тысяч - вопросов бы не возникло. Во-первых, мы бы ожидали таких затрат под НГ, во-вторых, были бы информационно подкованы как и где еще в Питере можно уколоться. Короче не было бы это для меня таким ударом из-за угла.
11 декабря, НГ на носу, ДР дочери на кончике носа, контракт с роддомом только заключен и все фин.запасы туда излиты... И тут на те вам! Завтра с 8 тысячами в 17 роддом.
Мне не жалко 8 тысяч, обидно что не предупредили....