january09 ([info]january09) wrote in [info]ru_perinatal,
@ 2008-10-27 07:34:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Current location:estonia
Current mood: apathetic
Entry tags:болезни, жалоба, кожа

паника в понедельник утром

в общем, началось всё где-то около недели назад, на ноге у меня появилось 3 непонятных прыщика. как будто укусил комар. чесались страшно.
я их себе почёсывала, но особо не напрягалась, думала, может кто покусал.. хотя... кто бы это мог быть в середине октября то...
ну да ладно, сегоня утром я проснулась и у меня на руке еще штук 13!!!!!!! такие же, мелкие, но чешутся.
27 недель нам, кстати

что бы это могло быть? к вра4у попаду , если удасцца, вечером, а сейчас просто спросить хочу-что бы это такое быть могло?
аллергии не было и нет, нижего страшного и нового не ела, крема не меняла... хотя.. .день рожденя у меня случился на прошлой неделе, так тортами часто питалась эту неделю (стыдно сказать, почти кахздый день кто-то  с поздравленями заходил)

в общем, помогите советом :)

и приятного начала рабочей недели :)

(Post a new comment)

[info]aneily_stranger
2008-10-27 05:56 am UTC (link)
У меня очень похоже начиналось грибковое заражение. В общем - к хорошему дерматологу срочно, пробы взять.

(Reply to this) (Thread)

[info]january09
2008-10-27 05:58 am UTC (link)
:( da, ja uz ponjala, 4to prosto tak ne otdelajus

(Reply to this) (Parent)

[info]june_girl
2008-10-27 06:49 am UTC (link)
думаю, придется пока завязать с тортиками.
про срочно к дерматологу не скажу, попробуйте сначала отрегулировать диету в правильную сторону.

у меня с беременностью организм на сладкое в большом количестве реагирует прыщиками, пятнышками и молочницей...

(Reply to this)

[info]thaice
2008-10-27 07:24 am UTC (link)
А у меня вот тоже все так начиналось, начиналось.... А потом выясняется, что это блохи :( Причем зараза такая - чешется жуть как. Вроде успокаивается зуд, но, стоит слегка задеть покусанное место, зуд тут же возвращается. Расчесала ноги уже почти до кости :(( Все вокруг спреем от блох залила, вот жду результата. Очень желаю, чтобы у Вас было не ЭТО :(

(Reply to this) (Thread)

[info]nika_rrektno
2008-10-27 11:04 am UTC (link)
ага. у меня было - давно, и я не была беременна ))) но вы не бойтесь, блохи не страшные и не токсичные, слава Богу. А что неприятно - факт.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]thaice
2008-10-27 03:09 pm UTC (link)
Ну вообще-то блохи могут переносить всякие болячки, но это уже из области страшилок. А самое неприятное, конечно, многочисленные и жутко зудящие укусы, которые очень долго и плохо заживают. Да и избавиться от блох порой очень не просто :(

ЗЫ, у меня уже второй или третий раз такое вот нашествие. Слава Богу, во время беременности такого не было :)

(Reply to this) (Parent)

[info]hitraya_morda
2008-10-27 07:30 am UTC (link)
Похоже на аллергию. Но определит толкьо врач.

У меня как-то такое было. Выскакивало на руке по 2-3 микро-волдырика, которые чешутся. Оказалось - аллергия на фисташки. Мажу Эллокомом тут же проходят. Но что в вашем случае - сказать сложно, да и все толкьо по назначению.

(Reply to this)

[info]malina_malina
2008-10-27 07:52 am UTC (link)
У меня атопический дерматит, появился тоже как у вас, на ноге, подумала, что кто-то укусил, чесалось сильно, а после нескольких дней чесания образовалось сильночешущееся красное пятнышко, которое я, огромным усилием воли старалась не чесать. Вот так он и прошел, просто не чесала :))

(Reply to this)

[info]elation_station
2008-10-27 07:55 am UTC (link)
А клопов поискать не пробовали? Они даже в стерильных квартирах заводятся ((( И как раз осенью-зимой. Укусы у них идут друг за другом на довольно близком расстоянии. Как бы дорожками из двух-трех укусов.
И на всякий случай завяжите с тортиками. Может, действительно, из-за них?

(Reply to this)

[info]m_alice
2008-10-27 03:13 pm UTC (link)
вариантов масса:
аллергия (крапивница сюда же)
кто-то укусил
чесотка
просто прыщики, которые чешутся = дерматит беременных (такое у меня, началось с 2 прыщиков, потом чесалась вся, сейчас легче) - проходит с беременностью

сходите к дерматологу, если не пройдет.

(Reply to this)

[info]anyamba
2008-10-27 03:54 pm UTC (link)
а ветрянкой в детстве болели? может это она... в любом случае, выздоравливайте!

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…