Неприкаянный странник ([info]fallen_and_kind) wrote in [info]ru_patriot,
@ 2008-06-02 08:58:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Нацизм в России - реальность? Псевдопатриоты, вот итог ваших идей..
Очень печально, что мой первый пост по возвращению в ЖЖ посвящен нацистам. Нет, не нацистам 3 Рейха, а "нашим", доморощенным, из сердца России. Иногда, будучи поглощен творчеством, любовью, путешествиями, я порой уже забывал о том, что нацисты – не история, а настоящее. Марширующие РНЕшники в черной форме со стилизованными свастиками казались дурным сном времен студенческой юности, а разгул скин-движения начала 2000-х – миражом тяжелого пробуждения после похожего на бред сна.
Зашел вчера в топ блогов яндекса, увидел там запись про «создание антирусофобской лиги», прочитал стандартные красно-коричневые банальщины о том, что русским людям нужно объединяться против инородцев, которые спят и видят, как бы русских обижать, прошел по ссылкам… И натолкнулся на один журнал. Один пост в нем меня не то что удивил (я видел в жизни многое), не то чтобы шокировал, но зацепил. Зацепил так, что вчера я так и не мог подобрать подходящие слова. Сегодня, наконец, собрался.

«Чурки громили и выгоняли русских у себя в чуркестанах, нечего теперь им разевать рот на Россию!» «Азербайджанцы захватили рынки и не пускают наших фермеров, а таджики везут наркотики!» «Плохая экономическая ситуация у них дома - не наше дело, да пусть хоть песок жрут! Россия – не благотворительная контора, а наша страна!» - не правда ли, знакомые фразы? Как часто мы их слышали от «русских патриотов» при обсуждении вопроса иммиграции. Как часто мы читали это в «патриотических» ЖЖ. Возможно, вы даже согласитесь с этим? Не удивлюсь. Ибо подобное приходится слышать не только от люмпенов, но и уже от интеллигентных профессоров.
(Да, кстати ни разу мне не встречались «русские жертвы террора в чуркестанах», зато о жертвах скинхедов мы слышим каждый день.)
Иногда «русский патриот», понимая необходимость нашей экономике рабочих рук, разве что добавит: «А если нам нужны чернорабочие на полгода, то пусть будут под жестким контролем! Приехал, помел улицы-и домой! И чтоб не тащил сюда свой черномазый выводок! А то, что, их дети тоже «улицы метут»? Или создают нагрузку на наши детсады и школы? Наостаются еще, наполучают гражданство, зачем нам это?!»

Одни говорят (пусть даже и в обтекаемых формулировках, но с тем же смыслом), а другие – делают. Вспомним еще раз. Да, случай очень известный, но напоминать надо еще и еще. Каждый раз, когда кто-то вновь скажет об «этническом составе», о том, что «у себя в чуркестанах русских повыгоняли, а теперь им жрать нечего!», спросит «зачем нам эти выводки?» -вспомним это сами и напомним остальным. Потому что кое-кого надо именно что тыкать лицом в этом, повторять много раз. Чтобы дошло.

Расследование установило, что погибшая девочка стала жертвой группы, в которую входили от 10 до 12 подростков в возрасте 14-17 лет. По данным правоохранительных органов, один из преступников был вооружен ножом, у остальных были в руках биты, цепи и другие тяжелые предметы.
Подростки напали на 35-летнего таджикского торговца Юсуфа Султанова, его 9-летнюю дочь Хуршеду и 11-летнего племянника Алабира, около 21:30 в момент, когда мужчина с детьми возвращался с прогулки на каток в свою квартиру в переулке Бойцова.
Девочка, получившая 11 ножевых ранений, скончалась. Как свидетельствуют очевидцы, мальчик остался жив только потому, что забрался под стоявшую во дворе машину.
Со слов потерпевших, нападение сопровождалось криками "Россия для русских!".

img211/4561/tadjdevochkapw0.jpg

Даже немецкие нацисты, гестаповцы и ССовцы творили злодеяния против детей лишь по приказу. Русским нацистам приказа не надо. Ну да ладно, скажете вы: «Это были отморозки, отщепенцы. На самом деле нам очень жаль. Это следствие пороков антинациональной миграционной политики…» А кто-нибудь и добавит, что « а вдруг ее отец наркотиками торговал и ее заставил переносить? Это их разборки!» Для «своих» подонков оправдания всегда найдутся. Они не будут вдумываться в чужое горе, «своя рубашка ближе к телу».

Прошло четыре года. И вот в журнале одного из «интеллигентных национал-патриото» (да, выпускник МГУ, между прочим) мы видим опрос Жалко ли вам таджикскую девочку? Изменилось после того случая ваше отношение к нац. вопросу?»
  Казалось бы, у нормального человека, а не нелюди, такого вопроса и возникнуть не должно. Но что же там отвечают? Спустя уже четыре года, после уже новых жертв фашистского
террора. Что отвечают «интеллигентные цивилизованные националисты»? Инженеры, менеджеры, врачи (да-да, есть среди ответивших и врач).. Мужчины и женщины. Просто цитаты, без комментариев. Кем надо быть, чтобы ТАКОЕ писать?

Не жалко. 2. Нет.

1. Нет, совершенно... Нужно думать о Русских детях...
2. Нет, не изменилось )) даже была забавна вся эта истерия )

положа руку на сердце, таджикская девочка мне похуй =)

1как можно жалеть то, что для самих таджиков является прчти мусором
2возросла степень мигрантоцидности

1.смеешься?)) 2.изменилось, но в радикально противоположную сторону от той в которую хотели направить его истерички-пгавозаshitнеги; примерно в это время я стала резко праветь)) (хотя самое забавное что именно наци и именно к этому раскрученому убийству непричастны)

Когда погибают дети, мне всегда настолько жаль родителей, что на жалость к несчастным крохам уже не остается места. Но таджик жалости не внушает - когда его показали по телевизору, к него был вполне беспечный и веселый вид. Там, где детей много рожают, они меньше ценятся, особенно у диких народов. Горе утраты ребенка в русской семье, да еще и единственного, для меня непостижимо.

Таджикские девочки мне похуй.
2) Нет.
Однако использование ТД для решения таджикского вопроса- суть есть путь невыгодный, до тех пор пока мы не сможем представить оную не как ТД, а как Малолетнюю Таджикскую Наркоторговку.

Судя по тому, что в ее убийстве либералы стремятся обвинить КАЖДОГО русского националиста (тыкая дрожащим скрюченным пальцем и истошно вопя: "ЭТО ВЫ УБИЛИ ТАДЖИЦКОЕ ДЕВОЧКО!!!"), создается впечатление, что несчастную Хуршеду Султонову убивали толпой в несколько миллионов щщей
Выходит, что она еще дешево отделалась - всего лишь несколькими десятками ножевых ранений

1)Нет
2)
Да, появилась прекрасная возможность поглумиться над толерастами и шокировать знакомых глумом и шутками.

Прочитали? Перечитайте еще раз. И не говорите потом, что не читали. Перечитывайте каждый раз, когда вновь скажете «понаехали тут чурки всякие…»
В 1945 многие немцы говорили о концлагерях «мы не знали, не могли предположить, что у нас в стране такое..». Эти-знают. И не смущаются.

Что с вами, люди русские, стало -
Неужто исчез ваш мир добрых сердец?
Гостеприимный был брат всем народам.
Примерил уж образ - каратель СС…

Эти люди собираются возрождать Россию? Они считают, что лучше всех знают, как это можно сделать? Возможно, многим это покажется «кощунством», антипатриотизмом, но в такие минуты хочется сесть в самолет, и улететь куда-нибудь на бразильский пляж. Пусть там чужая культура. Пусть там "инорасовые" мулаты. Но там нет ЭТОГО.
Я люблю Россию. Но я не хочу жить С НИМИ. С карателями.

(Post a new comment)

О как...
[info]serg_zagatin
2008-06-02 05:34 am UTC (link)
Откуда это вылезло такое кисо????

Мудень, Хуршеду Султанову убили питерские мажорчики, сыновья высокопоставленных работников милиции, которых папа Хуршеды прокинул с героином.

А теперь - пошёл козе в трещину!

(Reply to this) (Thread)

Re: О как...
[info]tolsty_
2008-06-02 09:10 am UTC (link)
Серж, приветствую. Такую версию убийства я еще не слышал... Можешь предоставить аргументы?

(Reply to this) (Parent)

[info]trixter_d
2008-06-02 05:54 am UTC (link)
Вы совершенно правы в той части,когда "хочется сесть в самолет и улететь на бразильский пляж".В стране свирепствуют толерантность и либерализм,и место истинного патриота-любителя всего цветного,черного,розового,голубого,действительно на пляжах Рио.А уроки национальной терпимости лучше проходить в кавказких окраинах россиянии,а не на ru_patriot.

(Reply to this)

[info]qeg7zk
2008-06-02 05:58 am UTC (link)
Пляжи ЮАР Вас устроят?

(Reply to this)

[info]schutze
2008-06-02 06:02 am UTC (link)
Экий поток сознания...

(Reply to this)

[info]atilla_ru
2008-06-02 06:13 am UTC (link)
1. А мне действительно похуй. Потому что для меня намного важнее проблемы Русских детей. Таджики, конголезцы и индейцы Амазонки меня волнуют лишь настолько, насколько приносят вред/пользу моему народу.
2. Прежде чем писать всю эту ахинею, ознакомьтесь с решением суда. Убийства не было, было доведение до смерти. Мотива межнациональной и т.д. розни не было, было преступление из хулиганских побуждений. Поскольку в Рассеянии вступившее в законную силу решение суда - есть закон, не вижу никакой связи в вашем посте между "злобными фошыздами" и "таджикской девочкой"
3. Поскольку что то доказывать вам явно бессмысленно, спорить - тем более (это все равно что спорить с телевизором), идите ка вы правда козе в трещину на пляжах ЮАР. На досуге почитайте "Нетаджикских девочек, нечеченских мальчиков" например тут http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki
если не хватает мозгов посмотреть, что происходит вокруг

(Reply to this)

[info]validat0r
2008-06-02 07:38 am UTC (link)
вы всерьез считаете, что гражданская общность сильнее, чем этническая?

(Reply to this) (Thread)

[info]alex_nik
2008-06-02 07:58 am UTC (link)
вы посмотрите на его друзей.
с ним говорить бесполезно и не о чем.

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]validat0r
2008-06-02 08:05 am UTC (link)
"а вдруг"

(Reply to this) (Parent)

[info]fallen_and_kind
2008-06-02 07:33 pm UTC (link)
увы, это не так
Но надо к этому стремиться

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]validat0r
2008-06-03 12:32 am UTC (link)
зачем?

(Reply to this) (Parent)

[info]alex_nik
2008-06-02 07:56 am UTC (link)
кисо, вы все еще спамите? езжайте в чечню проповедовать, или в таджикистан.

(Reply to this)

[info]xena_282
2008-06-02 08:28 am UTC (link)
Очень удачный пост - демонстрирует полное убожество аргументов у противников русского национального возрождения. Мы победим!

(Reply to this)

[info]beloyar
2008-06-02 09:16 am UTC (link)
Папаша, с дрочиловом по вопросу ТД можно было выступать сто лет назад. Проснулся, ёлки. Доброе утро.

(Reply to this)

[info]super_taranta
2008-06-02 10:11 am UTC (link)
"Да, кстати ни разу мне не встречались «русские жертвы террора в чуркестанах», зато о жертвах скинхедов мы слышим каждый день"

Вы наверное верите тому, что показывают по нашему телевидению, да?

(Reply to this)

[info]ss88_lj
2008-06-02 03:18 pm UTC (link)
Смеялся...

(Reply to this)

Ты просто КОЗЁЛ !!!
[info]yurka_li
2008-06-03 06:47 pm UTC (link)
Ты просто КОЗЁЛ !

(Reply to this)

[info]rjssianin
2008-06-04 12:46 am UTC (link)
Я против любого насилия и межнациональных распрей ,но когда человек начинает так яро защищать интересы других республик или государств обсирая своих - то хочется тоже его послать на пляжи ЮАР или туда , откуда мало кто возвращался.Любые проявления фашизма - это плохо ,но то , что кое -какие силы пытаются сделать фашистов из русских , больше всех пострадавших от них -это проявление , как я думаю сил вовсе не русской национальности ,которых вообще грех причислять к какой либо национальности.И упор , как правило делается на несведущюю с затуманеным пивом и прочей дрянью мозгом молодёжь.Которой каждый день промывают мозги современные горе - реформаторы.Наказывать нужно любого ,кто применяет насилие против другого , особенно против детей , но не нападать при этом только на одних русских.И ещё у меня сложилось впечатление ,что русские поневоле начали звереть от геноцида против них и постоянных нападок ,постояного поливания грязью ,постоянного унижения достоинства и прочее и прочее ,замучаешся перечислять.И не пинает и не поливает грязью , разве что только очень ленивый.Извините , тут и мёртвый зашевелится от всего этого.И если любая народность защищает свои права -это нормально ,но стоит это начать делать русским , как всё и все начинают наперебой кричать о фашизме , антисемитизме и о всех смертных грехах.Что далеко ходить на страницах этого журнала помоев ,вылитых на головы русским столько ,что хватило бы на всех жителей нашей Земли .
Я спокойный , миролюбивый человек но даже меня допекли и я начинаю такую же помоевыливательную кампанию против всяческих жидоподобных личностей ,не путать с евреями многих из них я уважаю , а жид для меня вообще не обладает ни какой нацией.

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…