cat_lesya ([info]cat_lesya) wrote in [info]ru_nogti,
@ 2007-12-20 14:00:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
От владелицы модного маникюрного бара
Новый роман!!! От владелицы модного маникюрного бара - Маши Царёвой
"Девушка с голодными глазами" 

Читайте, наслаждайтесь, заходите на огонёк в бар Маши Царёвой! Увлекательное чтение, создающее позитивный настрой. 

(Post a new comment)

(Deleted post)
Почему удалили???
[info]cat_lesya
2007-12-21 12:21 pm UTC (link)
Почему не имеет отношения. маникюрный бар, владелицей которого является Маша Царева, не имеет отношения к ногтям??? Вы ссылку-то зоть смотрели???

(Reply to this) (Parent)

Почему удалили???
[info]cat_lesya
2007-12-21 12:22 pm UTC (link)
Почему не имеет отношения? Маникюрный бар, владелицей которого является Маша Царева, не имеет отношения к ногтям??? Вы ссылку-то хоть смотрели???

(Reply to this) (Parent)(Thread)

Re: Почему удалили???
[info]mary_ann_invers
2007-12-24 09:40 am UTC (link)
Она им владеет примерно так же, как Алсу нефтяными вышками. Мама её им владеет.
Кстати, именно этот салон многие постоянные клиенты покидают, потому что атмосфера в нём ужасная.
Лично я туда больше ни ногой.

[info]masha_koroleva
2007-12-25 03:16 am UTC (link)
Случайно наткнулась на пост.
1) почему мама? салон мой, я его сама открыла, на свои деньги. мама мне очень помогает в управлении, особенно, когда у меня родилась дочка.
2) а вот об этом, если можно, подробнее. мне правда очень важно ваше мнение. в последнее время мне самой не нравится, что там у меня происходит. мне кажется, что администраторы не справляются с задачей, своим поведением разрушают ту атмосферу, которая изначально там была создана. вас кто-то обидел? или нахамил? или просто равнодушно вел себя, не обращая на вас внимания?
3) если так, то мы готовы подарить вам бонусную услугу, парафинотерапию, например, или дизайн, или что-то еще.
4) даже если и правда в салон больше ни ногой, мнение все равно важно.

Ой, Маша!
[info]cat_lesya
2007-12-25 08:43 am UTC (link)
Ой, Маша Царёва. Я, кстати, уже хотела ответить по поводу Вашего салона. Но тут вы сами проявились с ответом. Тоже не поняла, чем не угодили в вашем салоне. По-моему, так все хорошо. Не только ведь от персонала зависит, но еще и от настроения клиентки. Если человек приходит в салон сразу с какими-то претензиями - вот тут как у Алсу всем родитель (мама) заправляет, а не сама Маша Царёва. Так такому клиенту и не понравится в салоне, раз он так настроен изначально.

Re: Ой, Маша!
[info]phrekenbok
2008-05-20 07:23 am UTC (link)
Текст унылое гавно. Ногти лакируйте...

(Reply to this) (Parent)

[info]mary_ann_invers
2007-12-25 09:33 am UTC (link)
Здравствуйте, Маша.
Не хотела Вас ничем обидеть, просто этот рекламный агент, оставивший множество постов о Ваших романах (противоречивых постов!), настойчиво требовал осады своего темперамента. О Ваших романах мнение испортил всем изрядно, потому что возник вопрос - если человек с таким интеллектом предпочитает эти романы, стоит ли вообще на них смотреть в книжных магазинах...
Про салон.
В салоне стало грустно. Мастера выглядят замученными. Ваша мама на них при клиентах порыкивает (клиент себя чувствует неуютно и неудобно - как при ссоре в семье лишний человек). Администраторы новые вроде бы неплохие, но салон больше похож на клуб по женским интересам, а не на гламурный бар. Мастера внимательны к своим клиентам, наверное, на мастерах салон и держит свою железную репутацию качественного обслуживания. Но атмосферы в салоне нет.
Я нашла салон ближе к офису, буду ходить туда.
Но в любом случае Вам спасибо, потому что в Фанки Нэйлз я провела много приятных часов.

[info]masha_koroleva
2007-12-25 09:54 am UTC (link)
В январе планирую вплотную вернуться к обязанностям управляющей салоном, будет произведен ребрендинг, и много всяких новшеств. А вас заранее приглашаю на дегустацию одной из новых процедур!

Ребрендинг?
[info]mary_ann_invers
2007-12-25 10:10 am UTC (link)
Перекрасите салон в сиреневый или красный?
Салоном действительно надо заняться серьёзно. Или он станет банальным.
Каковы новые процедуры?

Re: Ребрендинг?
[info]masha_koroleva
2007-12-25 10:45 am UTC (link)
Нет, перекрашивать салон не хочу.
А процедур будет очень много - хочу, чтобы в салоне были все существующие разновидности маникюра и педикюра. Будет масляный массаж ног, 2 мастера пройдут специальное обучение. Все-таки Funky Nails - самая первая сеть маникюрных баров в Москве, и до сих пор самая авторитетная, несмотря на плодящихся конкурентов. Надо держать марку.

(Reply to this) (Parent)

Маша - браво!
[info]hot_puff
2008-05-15 01:00 pm UTC (link)
Маша - браво! К сожалению, очень немногим владельцам бизнеса в России (неважно, что у тебя - Норильский никель или палатка овощей) присуще такое правильное бизнес видение - не должно быть ни одного недовольного клиента и все жалобы рассматриваем.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!

(Reply to this) (Parent)

А у вас интеллект для каких романов?
[info]cat_lesya
2007-12-25 10:27 am UTC (link)
Решили перед Машей объясниться. Теперь, конечно, не вы виноваты, а я. Не могу правильно, интеллектуально, написать о романе Маши Царёвой "Девушка с голодными глазами". А вы сами-то хоть что-то из творчества Царевой читали? (У нее, между прочим, 15 книг!)

Re: А у вас интеллект?
[info]mary_ann_invers
2007-12-25 10:38 am UTC (link)
Я виновата в чём-то?

(Reply to this) (Parent)

Вы ведете себя как малолетняя дура.
[info]ivanvr
2007-12-27 08:30 pm UTC (link)
Сколько вам лет?

(Reply to this) (Parent)

Re: А у вас интеллект для каких романов?
[info]2kan
2007-12-29 06:37 pm UTC (link)
15 книг? Всегда удивлялся плодовитости графоманов.

(Reply to this) (Parent)

Re: А у вас интеллект для каких романов?
[info]yefeyfiya
2007-12-30 12:44 am UTC (link)
вы просто тупой спамер

(Reply to this) (Parent)

[info]0trada
2008-05-10 08:34 pm UTC (link)
ржу ))) Машо, ты такая же писательница как я Майя Плисецкая )) слово "экскорт" существует только в твоей фантазии.

(Reply to this)

[info]de_lakrya
2008-05-11 11:25 am UTC (link)
джинса голимая))

(Reply to this)

[info]xdck
2008-05-12 09:36 am UTC (link)
Машко - гений литературного свиста, бугога.

(Reply to this)

[info]nominasuntodios
2008-05-13 05:40 am UTC (link)
ты не заебалась еще свой спам везде оставлять?

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…