Dmitry Front ([info]d_front) wrote in [info]ru_newsmusic,
@ 2007-02-12 19:23:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ПСИХОАНАЛИТИКА

ПСИХЕЯ в ДК МАИ 10 02 07 

ДЕВИЗЫ ПОСТА:

ВСЕ ДК  - МАИ, бля нах………

ПСИ...ХУЯ – ЖИВУ…

MY LIFE…….IS MINE

S O N  V RU

В ночь с 10 на 11 февраля, после концерта в ДК МАИ группы ПСИХЕЯ, мне снился сон…

….тысячи парашютистов опускались на Тверскую и тут же, развернув транспаранты шли к Красной площади….Я пытался прочитать красное на белом, но не мог понять смысла….там были длинные тексты….Я снимал все на камеру и понимал, что происходит что-то ужасное и великое…. Я знал, что эти люди ЗА МЕНЯ….Я знал, что нахожусь в будущем…

П Р Е В Ь Ю

Вначале было слово….в конце останется крик…..

Мы находимся где-то посередине -  мы уже начали забывать слова и наше горло учится блевать смыслами… еще немного и кто-то сверху позвонит исполнительному продюсеру- Богу и попросит найти всему этому хламу Альтернативу…. Живая Земля все чаще напоминает о том, что она заебалась с человекородом, который по ночам любит ее в романах, по выходным пишет в ее честь стихи и рисует по ее эскизам пейзажи. А в понедельник, то есть сегодня, Человек идет на работу и включает атомную станцию, чтобы ночью на ноутбуке писать романы и песни о любви и красоте. Потом он в экстазе  напивается, забывает нажать на кнопку СТОПВАСЯ и летит нахуй, прихватив с собой миллион зевак, которые уже успели прочитать обложку его без тселера….

….Все начинают врать самим себе еще в утробе, борясь с желанием вспороть собственной матушке живот и вырваться наружу, чтобы скорее научится врать окружающим. Толпа сперматозоидов, рвущихся к цели - это прообраз или клише человекорода, самого агрессивного и безжалостного животного в одноименном мире….банально, бля, да? БОЛЬНАЛЬНО!(((,,,,

А Л Е  Г О П,  М Е Н Т О С

…………Все уже само собой шло к логическому завершению, но пришли русские альтерпанки.  Пришёл Никонов и пришел Фео. Пришла ПСИХЕЯ.  Им определенО стать началом крика, который должен быть услышан и воспет будущими крикописами…. Они просто перестали врать и сказали на весь русский свет -  Убей мента! Просто и понятно. И никаких ебанутых метафор. Никакого мастурбирующего  постмодернизма: пост-модерн, ленин-на-посту, пост-ройся, пост-ись, пост-ой-паровоз, пост-ить-ся, пост-о-вой…..

….Путиноиды прожгли все свои мозги, чтобы придумать очередную наёбку-национальную ИДЕЮ, а ПСИХЕЯ ее сформулировала в двух слов..ах, н..ах…

У б е й   м е н т а ! За эту идейную правду будут биться многие.

….Русский Мент – это никакой не дядя Степа в красивой фуражке, мент от брэнда МЕНТОС…то есть человек замороженный, который пытается заморозить остальных, чтобы не вываливались из центра тяжести его лайт-мозга….Ничего общего с милиционером, честно спасающего нас от нас, в данном случае нет. Это новый вид, возникший в результате долгих мутаций и бессмысленных поллюций неповторимой русской истории. Это к о н ч е н н ы й  фаллос со вставной челюстью…. Ему нужна пища. Ему нужна жертва. Ему нужна власть… Нажраться всласть…

….Поэтому клич-девиз-слоган ПСИХЕИ понятен каждому гражданину, особенно молодежи, которая первая испытывает на себе все прелести сувременной, суеверенной, сурвементной, суммеверной демократии….

…Но не дай Бог кому-то поверить, что фанаты ПСИХЕИ действительно хотят кого-то замочить с сортире…. что Вы, господин Президент, не бойтесь….Это простая провокация, красная потная тряпка, брошенная на чистый обеденный стол Вашей супруги. Не надо поддаваться и начинать их гасить в зародыше – они не опасны для вашего наивысшего света….Вы все равно вот-вот уйдете в баблосовую нирвану, оставьте им себя…

…. Это обыкновенный символ их борьбы, без которой настоящая честная молодежь не может существовать, даже если ей все отдать… Ей ничего не надо, слышите, сурдурки…ничего…кроме чистой энергии жизни и смерти….

Они хотят правды и справедливости. И это невозможно у них отнять, их невозможно купить, они не продаются за футболки с добрым фэйсом мента. Это другая история….настоящая, а не гламурная, писанная в кремлевском золотом писсуаре…

Поэтому их немного…. Но они реально сильнее нашевашефаших…………

П С И Х И  П Р О Ж И Г А Ю Т   И  П Л А В А Ю Т

….10 февраля 2007 года на концерте группы ПСИХЕЯ в ДК МАИ собралось не так много девочек и мальчиков, всего пара тысяч стейдж-дайверов, которые поочередно бросались со сцены на руки своих сверстников. Они были как рыбы в  в о д е , которые доверяют только  в о д е , а из  в о д ы  выходят, чтобы красиво броситься в  в о д у … 

….Бой-слэм разбивал плечи пубертатных мальчиков, а мош образовал посреди зала убийцу-ударницу-польку-бабочку. 

….Потом они умело жгли реальные огни восторга прямо в центре танцпола, а через пару лет будут поджигать русский рейхстаг – офис Газпрома на улице Намёткина….Если вы им не дадите ПСИХОвать здесь и сейчас….

….Дайте им сегодня кого-то в жертву и завтра все кончится хорошо. Для вас. Отдайте им хотя бы мента и вы, может быть, еще спасетесь…

….Кстати, Ментов, о которых пела ПСИХЕЯ под экранизацию портрета доброго Путина, в зале не было….Была очень заточенная служба безопасности, которая, по-моему, достаточно мягко швыряла слишком затормозивших любителей stage diving.

И никаких драк, никаких скинов, никаких битв с эмо…

…. И только забытая новогодняя мишура свисала с потолка, как слюни Последнего Танка В Париже, напоминая всем, где мы находимся….наверху, внизу, сзади, спереди, слева, справа, далее везде…  
….И был честный псих Лёха Никонов, который не мог здесь не быть и не петь………

П А Г А В А Р И   С О   М Н О Ю   М А М А
….Скажите им правду…хоть раз, но настоящую…. и они вам поверят…

Они зафрендят вас и будут прикалываться по-доброму…

…..Поговорите с ними о любви, о настоящей любви без информационного презерватива. Позвольте им испытать оргазм настоящей свободы…

…..Не говорите, что они должны с вас брать пример. Скажите им честно, что вы все просрали, когда у вас была реальная возможность что-то изменить… А вы решили изменить своим детям и внукам ради их будущего, которого у них нет.  И  теперь вы отмазываете их от армии или забираете из казарм в цинковых гробах. И они никогда вам этого не простят. Потому что вы не умеете у них простить прощения. Вы ни у кого не умеете просить прощения. Вы самые обыкновенные лицемерные бляди…, которые вместо честного пирсинга, вкалывали себе в нос лживые комсомольские значки и клялись быть честными и справедливыми, защищать родину и любить природу, бережно относиться к старшим и НЕ КРИЧАТЬ НА КОНЦЕРТАХ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ ПЕСНЮ ПРО ПОВОРОТ, КОТОРЫЙ ВОТ, который в рот вас всех….

......Вы не можете ИМ признаться, что большие деньги вас не сделали счастливыми, что большие деньги вообще никого не делают счастливыми, удовлетворяя только  собственное самолюбие, которое теперь торчит в вашем горле и не позволяет громко и на всю страну крикнуть то, о чем вы мечтали всю жизнь  - УБЕЙ МЕНТА!

….Вы скинули мента с лубянской площади, а площадь сжигать не стали…И проросло поле…и пошли всходы гламурной эпохи всеобщего блядства.     

…Дайте им возможность, и они сами заработают себе на жизнь, а потом спасут вас и примут вашу последнюю испоВЕДЬ, ВЕДЬ они ЛЮБЯТ вас, уродов, любят так, как все дети любят своих родителей. Как ТРАВА любит свою ЗЕМЛЮ и растет, всасывая перегной прошлых воплощений.

Просто покурите с ними…

Поймите их КРИК.

……………………………ПСИ......ХУЯ   ЖИВУ……………………………….

А ЗДЕСЬ КРОЛИКИ:

http://rutube.ru/tracks/13010.html?theme=&v=e7483e8581d551ec5704de26350de48d

http://rutube.ru/tracks/13120.html?theme=&v=8ea6b8e4a60176042e3f1aa5b6d634f8

http://rutube.ru/tracks/13020.html?theme=&v=50be854f733a45e9b1e274e60abca61f

есть там и огонь где-то....

(Post a new comment)

[info]bereg2000
2007-02-12 10:40 pm UTC (link)
Такое хоть в оппозиционную печать... Написано просто отлично! С головой!

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-13 08:44 am UTC (link)
спсб, подскажи только, где эта оппУзициОнная печать...в оппУзициОнной стране?

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]bereg2000
2007-02-13 02:44 pm UTC (link)
ну эт типа такое мифическое издание к публикуются разные произведения с одним лозунгом "Альтернатива и Протест!" :)

[info]d_front
2007-02-13 04:25 pm UTC (link)
понятно, я напишу письмо в редакцию...

(Reply to this) (Parent)

[info]c0ld_rain
2007-02-12 11:55 pm UTC (link)
огромное спасибо

(Reply to this)

[info]c0ld_rain
2007-02-13 12:20 am UTC (link)
очень хорошо написан пост, красиво, правдиво, просто спасибо. ты сказал то, чего многие, пришедшие на концерт до сих пор не могут понять.

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-13 08:46 am UTC (link)
спсб, это посвящается вам.... вот и пусть почитают те, кто ходит просто потуссоваться...и понырять со сцены...может тоже пробьет...

попутного ветра и удачного огня....

(Reply to this) (Parent)

[info]psyhostenic
2007-02-13 07:55 am UTC (link)
ты превзошёл самого себя!!!!!!
а как ты такие фотки научился с надписями зафигачивать??????!!!!!!!!!!!!!!!

(Reply to this)

[info]sharky4
2007-02-13 12:44 pm UTC (link)
Афтар убей сибя :(

(Reply to this) (Thread)

[info]swk666
+1

(Reply to this) (Parent)

[info]d_front
2007-02-13 04:07 pm UTC (link)
ладно

(Reply to this) (Parent)

[info]swk666
бля, как такое быдло может на страницах ЖЖ ошивается, вобщем быдло есть в любом обществе....

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-13 04:10 pm UTC (link)
"бля, как такое быдло может на страницах ЖЖ ошивается, вобщем быдло есть в любом обществе...."

дорогой читатель, прочитай свой коммент 2007 раз и напиши его на обыкновенном русском, что бы все поняли о чем ты, с кем ты и куда ты, собственно...

[info]swk666
2007-02-13 04:29 pm UTC (link)
ЦАГ! Ценюга поганый, всю страну разворовали, я до тя еще доберусь.... быдло=)))))))))

[info]d_front
2007-02-13 04:48 pm UTC (link)
ты с кем там, дорогой товарищ, говоришь...
будешь выебываться я познакомлю тебя с лучшим другом - 30 лет в органах сб... большой начальник...
это мое сообщество и я тебе позволяю здесь говорить...
прими это во внимание, дорогой товарищ, и веди себя в гостях культурнее..

однако мне важно твоё мнение....если бы я понял О ЧЁМ ты...давай конкретно...если ты можешь, кнчно...

[info]swk666
2007-02-13 05:03 pm UTC (link)
да, не на самом деле плева я на этого в органах, но фоткам оставляет желать лучшего, научиться снимать надо бы, а вот текст не плохой, есть мысли, с которым иможно согласиться, с некоторыми - нет,вобщем еслиб не говнофотки, то всё было бы не так уж плохо...

[info]d_front
2007-02-13 05:13 pm UTC (link)
ну вот видешь, как легко и просто говорить на человеческом языке...
согласен, фотки так себе, но что ж сделаешь...они просто как иллюстрация...я же не профи и фотик сонька 7,2 мп..не фантам, хоть и новая...да с балкона было не так хорошо снимать...

если есть у кого нормальные - милости прошу - будет всем интересно...

а по тексту... да ладно, это эмоции всё, у каждого своё мнение...и я рад, что ты его тоже имеешь...

[info]swk666
2007-02-13 05:21 pm UTC (link)
да, видимо со съёмкой тож беда...

(Reply to this) (Parent)

[info]qrub
2007-02-13 03:17 pm UTC (link)
я не знаю, что ты там куришь, но не вези это через таможню.

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-13 04:13 pm UTC (link)
да красный DUNHILL, вроде его еще твои щупальцы разрешают...

а где твоя там ожня?

[info]qrub
2007-02-13 04:42 pm UTC (link)
у меня нет там ожни. это я так, на всякий случай. просто очень свреобразный текст, я подумал, что ты был под чём-то)

[info]d_front
2007-02-13 04:50 pm UTC (link)
сорри, тогда, не врубился...в подкол..
да нет, правда не курил...
последний раз курил траву в амстере пару лет назад..
..да нет, просто ПСИХИ пробивают без травы....

[info]qrub
2007-02-13 09:51 pm UTC (link)
17го заценю. хуясе, новая программа...

[info]d_front
2007-02-14 06:49 am UTC (link)
а где..че т не знаю...?

[info]qrub
2007-02-14 07:41 pm UTC (link)
Санкт-Петербург

(Reply to this) (Parent)

[info]soun4eg
2007-02-13 05:15 pm UTC (link)
невперло

(Reply to this)

[info]defctrl
2007-02-13 07:26 pm UTC (link)
психодел

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-14 06:50 am UTC (link)
+1

(Reply to this) (Parent)

[info]corristo
2007-02-13 10:05 pm UTC (link)
а.. давно такого непосредственного текста не читал.. спасибо

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-14 06:51 am UTC (link)
спасибо, непосредственное...

(Reply to this) (Parent)

[info]paradoxx_spb
2007-02-14 12:01 am UTC (link)
что-то не осилил больше трёх строчек... И З З А Т А К О Г О В И ДА

(Reply to this)

[info]medd0x
2007-02-14 02:51 am UTC (link)
очень порадовал текст и комментарии (ТвоИ)
чесно правдиво.
Стогов сосет.

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-02-14 06:53 am UTC (link)
спсб....
хотя Илье Стогову тоже спсб...от меня лично....
...я то как раз про Психов из 4 волны узнал....

(Reply to this) (Parent)

[info]medd0x
2007-02-14 02:52 am UTC (link)
пост в избранное
сообщетсво в ленту
тебя во френды

(Reply to this)

[info]tanya_ogf
2007-04-18 03:12 pm UTC (link)
Толком ничего не поняла, но судя по наездам - написал хорошо.

(Reply to this) (Thread)

[info]d_front
2007-04-18 03:16 pm UTC (link)
для вас главное наехать? ну это просто группа такая ПСИХЕЯ, популярная в среде альтернативной молодежи. Песня Убей мента это их хит. Актуально всегда. Меня просто интересует тема протеста в музыкальной рок-среде..

[info]tanya_ogf
2007-04-18 03:30 pm UTC (link)
Да не для меня главное наехать, а по комментариям можно судить о самом посте, даже его не читая. Если пишут бригадники - значит пост - правильный.
Группу такую не знаю, почему ничего сказать не могу.(

[info]d_front
2007-04-18 03:35 pm UTC (link)
тогда сорри, я не понял про наезды, да нет вряд ли это бригадники, это просо зомби....хотя..однох...но

[info]tanya_ogf
2007-04-18 03:39 pm UTC (link)
Нет. Просто зомби дрочат на других ресурсах. Это именно бригадники, как специалист по ним говорю.

[info]d_front
2007-04-18 03:42 pm UTC (link)
то то я смотрю у меня бывают проблы с инетом и жж...на крючке?

[info]tanya_ogf
2007-04-18 03:50 pm UTC (link)
Они отчитываются, что у них на крючке 10 тыс. несогласных. Есттественно большинство их (нас) пользователи инета. Так что ты там точно есть, не переживай. А у меня вообще недавно прикол был - неделю печатала в ехселе одну табличку. В воскресенье допечатала последние изменения, в понедельник утром должна была отправить. Захожу - а нету нифига такого документа. Все обыскала, антивирус выдал за ночь массу атак. Спрашиваю у спеца в компах - говорит, что такое не возможно. Бывший гебешник даже объяснил, как это делается. Просто тупо через 220В. Так что, не переживай. Все будет хорошо!

(Reply to this) (Parent)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…