Previous Entry | Next Entry

Говорят, завели уголовное дело на Лену Хейдиз.

Лена отличилась тем, что изобразила некое быдло, написав "русский мужик". А затем в каментах написала фразу:

во-первых, я не еврейка, я русская на 3/4 и о "русской душе" знаю много, БУДУЧИ РУССКОЙ ПО КРОВИ
во-вторых, меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на "великость", вы- ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки

Я так понял, что фраза относилась непосредственно к комментаторам, которые ей что-то разжигающее сказали. Защитники русского народа почему-то восприняли изображенное быдло на свой счет. Хотя даже по самоидентификации г-жи Хейдиз можно понять, что сказанное не относится к русским вообще - не считает же Лена себя дебилкой?

Тем временем разноцветные п0треоты накатали на Лену заяву в прокуратуру по 282. За отмену которой некоторые из них яростно выступают.

Вот теперь и определимся, кто человек, а кто проблядь подментованная. Кто на самом деле за свободу, а кто - за первое место у корыта под "крышей" блядского государства.

Эти уже определились:"Марья Марусенко (Союз Коммунистической Молодежи), Иванова Настасья (ДПНИ), Александр Белов (руководитель ДПНИ)", "члены Русского Общественного Движения, ДПНИ, Союза Коммунистической Молодежи, Русского Национал-большевистского фронта, Русского Общенационального Союза, Русского Национального Единства и Национально-Державной Партия России".

По незнанию али по собственной тупости, а некоторые - в силу гэбэшного происхождения, но сии господа диагноз себе поставили. Впрочем у "национал-большевистского фронта" диагноз на мордах написан, у некоторых остальных - в их адских газетах про жыдомасонофф.

Впрочем, означенные любители бдсм державного сапога и патриотической плетки себя демократами не считают. Скорее наоборот, ждут когда придет товарищ Сталин / дедушка Гитлер, поставит их строем и выебет ымперской елдой.

Интересно, что скажут камрады нацдемы?

Я говорить ниче не буду, и так все понятно. Просто напомню статью 19 Декларации прав человека:

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Каждый имеет право на свободу убеждений. Каждый. Вам понятно, члены национальные?! Засуньте себе в жопу статью 282 УК - откровенно репрессивную и политическую. Или не обижайтесь, когда вас суверенно отпиздит нордический ОМОН и бумеранг вашего стукачества больно ебнет вас по ымперским бошкам.

Я одинаково ненавижу как демшизу, требующую сажать русских по 282, так и "националистов", требующую этого же для демшизы и вообще для всех, кто по их мнению русский народ оскорбил.

По мне "защитники оскорбленных русских", гораздо больше оскорбляют русских, чем Лена Хейдиз. Потому что Лена закатила вненациональную, художественную истерику на тему быдла. А господа "подписанты", вслед за собой, всерьез считают всех русских стукачами и ручными блядями полицаев.

Имхо, кто (яростно брызгая слюной) требует сажать за мысли и высказывания - не человек, и не гражданин, а конченая, феноменальная, ублюдочная мразь.

ДесуЪ.

Comments

[info]tritopora wrote:
16 Апр, 2008 13:56 (UTC)
Так!

Если что-то уж очень сильно не нравится - для этого есть гражданский иск.
[info]maximuss18 wrote:
16 Апр, 2008 13:58 (UTC)
я такого же мнения
[info]adsky40rt wrote:
16 Апр, 2008 14:15 (UTC)
эт хорошо)
[info]adsky40rt wrote:
16 Апр, 2008 14:22 (UTC)
и че дальше?

ну ладно.

глупый вы, пионер. http://community.livejournal.com/ru_nazdem/184974.html
(без темы) - [info]pioneer_lj - 16 Апр, 2008 14:57 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 17 Апр, 2008 04:58 (UTC) Expand
[info]igni_ss wrote:
16 Апр, 2008 20:21 (UTC)
А вы хуесос, например.
(без темы) - [info]adsky40rt - 17 Апр, 2008 04:59 (UTC) Expand
[info]sometrouble wrote:
16 Апр, 2008 14:34 (UTC)
Поддерживаю. Стукачи - дерьмо.
[info]adsky40rt wrote:
16 Апр, 2008 14:35 (UTC)
хуже дерьма.
[info]riot4freedom wrote:
16 Апр, 2008 14:55 (UTC)
"впрочем у "национал-большевистского фронта" диагноз на мордах написан"

Я бы попросил не путать Национал-Большевистский Фронт с т.н "Русским национал-большевистским фронтом". Ок?
Никто из НБФ не высказывался за наказание для Хейдис.
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 04:47 (UTC)
а не один ли хрен, простите?
(без темы) - [info]riot4freedom - 17 Апр, 2008 09:22 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 17 Апр, 2008 10:56 (UTC) Expand
(без темы) - [info]riot4freedom - 17 Апр, 2008 16:33 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 17 Апр, 2008 16:48 (UTC) Expand
(без темы) - [info]riot4freedom - 17 Апр, 2008 16:58 (UTC) Expand
(без темы) - [info]istukov - 21 Апр, 2008 15:48 (UTC) Expand
(без темы) - [info]istukov - 1 Авг, 2008 17:19 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 1 Авг, 2008 18:22 (UTC) Expand
(без темы) - [info]zarifullin_pash - 14 Окт, 2008 09:41 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 14 Окт, 2008 10:11 (UTC) Expand
(без темы) - [info]istukov - 21 Апр, 2008 15:49 (UTC) Expand
(без темы) - [info]moo_nbp - 17 Апр, 2008 23:28 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 18 Апр, 2008 04:45 (UTC) Expand
(без темы) - [info]moo_nbp - 18 Апр, 2008 08:12 (UTC) Expand
[info]istukov wrote:
21 Апр, 2008 15:25 (UTC)
НБФ - не существует, а РУССКИЙ нбф - никогда не высказывался за наказание Елены Хейдиз.
[info]fenrir93 wrote:
16 Апр, 2008 16:16 (UTC)
Без эмоций, спокойно так с тобой соглашусь. именно потому что мораль здесь не может быть двойной. если выступаешь за отмену 282 статьи, нельзя требовать, чтобы по ней сажали твоих политических противников. Это в опщем-та основа гражданского обчества.

Что касается сабжа... по-мойму, действительно все притянуто за уши и реплика Хейдис относится сугубо к конкретным персонажам.
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 04:48 (UTC)
даже если бы Хейдис высказалась именно про русских - существует гражданский иск.

а если бы Хейдис была мужского пола - проще и морду набить слегка)
[info]ihatehuman wrote:
16 Апр, 2008 16:37 (UTC)
как сказать, сложный вопрос...
эта лена говно запредельное объективно, всячески поддерживает спецслужбы и сама грозится прокуратурой, так что в данном случае молох пожрал собственного дитёнка. Ничего плохого не вижу. Похуй на неё ибо мразь.
[info]igni_ss wrote:
16 Апр, 2008 20:21 (UTC)
Да, ведет она себя не лучше своих оппонентов. И вообще дура. Но дурость все-таки не повод сажать в тюрьму.
(без темы) - [info]riot4freedom - 17 Апр, 2008 09:23 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 17 Апр, 2008 10:58 (UTC) Expand
[info]vs_babay wrote:
16 Апр, 2008 17:15 (UTC)
эй, чорт, гонишь.
во-первых, ты не в курсе, за что же конкретно её судят. не за мужика )

а во-вторых, ты не в курсе, зачем. )
[info]ariognostic wrote:
16 Апр, 2008 17:27 (UTC)
Эти сомнительные личности и сами не в курсе.
(без темы) - [info]vs_babay - 17 Апр, 2008 20:51 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 17 Апр, 2008 04:50 (UTC) Expand
(без темы) - [info]vs_babay - 17 Апр, 2008 20:50 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 18 Апр, 2008 04:52 (UTC) Expand
(без темы) - [info]vs_babay - 18 Апр, 2008 06:45 (UTC) Expand
(без темы) - [info]adsky40rt - 18 Апр, 2008 07:33 (UTC) Expand
(без темы) - [info]vs_babay - 18 Апр, 2008 07:56 (UTC) Expand
[info]ariognostic wrote:
16 Апр, 2008 17:27 (UTC)
Согласен. Долой 282!
Попытка использовать её в каких-то "правильных" целях - это, помимо прочего, её дополнительная легитимизация. Использованная в нескольких балаганных несерьёзных процессах против "русофобов", статья получит дополнительную отмазку для властей: "вот видите, мы её против всех используем, никакая она не "русская"
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 04:51 (UTC)
+1

карманных "националистов" разводят как лохов.
[info]igni_ss wrote:
16 Апр, 2008 20:20 (UTC)
Поддерживаю. Долой 282 в любой форме.

Список подписантов доноса весьма забавный - полностью себя дискредитировавшее и просравшее кучу денег в никуда ДПНИ, которе нынче пытается побираться смешно сказать у кого, Марусенко на которую без слез не взглянешь, смешной РОД и говорящая залупа Севастьянов. Сборище ущербных и неполноценных.
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 04:55 (UTC)
аригато)

одно упоминание "нбф" о многом говорит - цыркЪ!

ну и Марусенко - блондинко блин в политбюро..
[info]igni_ss wrote:
16 Апр, 2008 20:22 (UTC)
Поправка - донос накатали не за "Русского мужика" (эта картина вообще не ее), а за "Химеру русской души".
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 04:57 (UTC)
я так понял, что 282 вообще за камент
[info]constantine_88 wrote:
17 Апр, 2008 06:54 (UTC)
Полностью поддерживаю. Псевдонационалистическое ханжество долбанет, в конечном счете, по нам самим. Вспомним америкозовских жидов, которые вовсю защищают нацистов (прецеденты были), дабы их самих в случае чего не засудили. А мудакам типа ДПНИ это все-равно не объяснишь.
Долой 282-ю!!!!
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 07:13 (UTC)
спасибо за поддержку
[info]riot4freedom wrote:
17 Апр, 2008 09:26 (UTC)
Вообще, разумеется, судить за мыслепреступления - зло изначально.
И я обеими руками за отмену 282ой.
Но в данном случае, не поддерживаю ни одну из сторон, т.к уже было сказано выше - эта "лена" - тот еще персонаж.
[info]adsky40rt wrote:
17 Апр, 2008 10:59 (UTC)
как уже было сказано - не о Лене речь.

речь о подментованых блядях, которые притворяются националистами.
[info]garber_m wrote:
18 Апр, 2008 10:31 (UTC)
Как взгляну на комменты, да как ужаснусь...
Спасибо, Василий. Всё верно.
[info]adsky40rt wrote:
18 Апр, 2008 19:05 (UTC)
незашто)

спасибо за саппорт
(без темы) - [info]garber_m - 18 Апр, 2008 22:21 (UTC) Expand
[info]klavinski wrote:
20 Апр, 2008 09:07 (UTC)
Хейдиз хорошая и 282-я статья хорошая
…Галковский правильно пишет:

«…карикатура Хейдис блестящая. Я рыдал от хохота. Это именно тот целокупный образ русского народа, который создала советская пропаганда на протяжении всей моей жизни.».

…А 282-ая статья УК РФ здесь ни при чём. Объектами карикатуры являются образ и те, кто ему соответствуют, а не народ. И возбуждено ли уголовное дело? Где текст постановления?

А про 282-ую статью УК РФ – вот на чего обращаю внимание:
1)По282-й статье привлекают склонных к садизму онанистов,которые ловят садоонанистический кайф,унижая людей по национальному признаку -- ЧЕГО ХЕЙДИЗ НЕ ДЕЛАЛА,КАК УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАЛ ГАЛКОВСКИЙ.Настаивать на отмене 282-Й статьи – антиобщественно.Хотя, разумеется, нужно настаивать на том,чтобы она применялась разумно и в соответствии с её точным смыслом.

И вот ещё чего:

Не нужны никакие экспертизы для того,чтобы выявить ненейтральность(в контексте современной языковой практики)слова«жид».Суд совершенно правильно поступит,если будет исходить из факта ненейтральности слова,как из чего-то очевидного. Ненейтральность некоторых слов – это очевидный и не нуждающийся в доказательствах факт.Все,например,знают,что слово«влагалище»нейтрально,а слово«п... да» не нейтрально.

НО,РАЗУМЕЕТСЯ,ФАКТ «НЕНЕЙТРАЛЬНОСТИ»–САМ ПО СЕБЕ НЕ ОБРАЗУЕТ СОСТАВА СТАТЬИ 282 УК РФ. НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ С КАЖДЫМ ОТДЕЛЬНЫМ СЛУЧАЕМ.

И,кстати,я вполне могу представить тупицу,который будет настаивать на том,что «влагалище»,дескать,«не по-русски»,а по-русски нужно говорить«п...да».Могу представить и аргументацию такого дебила:«Это слово, товарищи, употреблял, ещё Даниил Заточник!А«влагалище»нам навязали жиды!!!Долой языковое рабство!!!!!!Будем называть «п... ду» «п...ой»!!!!!!!!!».

2)Если в процессе«писательства»и«ораторства» «писатель» и «оратор»сознательно игнорирует ненейтральность некоторых слов,то в таких случаях часто(может быть, даже, как правило)возникает состав 282-й статьи.Унижающий(и иной преступный) характер может носить именно пренебрежение (иногда и демонстративное пренебрежение)к ненейтральности некоторых слов.

Пример:Предположим,что националист(может быть–националист,работающий гинекологом)«принципиально» не употребляет«навязанное жидами слово влагалище»,а употребляет известное слово на букву«п»,которое в берестяных грамотах употреблялось ( http://info.trud.ru/issue/article.php?id=200601190072801 ),как относительно нейтральное.

3)…И,кстати,чушь написана в некоторых(не являющихся частью законодательства)комментариях к 282-й статье,что,дескать,преступление,предусмотренное ст.282 УК РФ может быть совершено только с прямым умыслом.В тексте статьи 282–про умысел не сказано ни пол слова.Даже про косвенный.Там говорится про действия,определённым образом «направленные».

Пример:Если я палю из автомата в белый свет,то мои действия «направлены»на лишение людей жизни –даже если я не желаю никого убить.

Впрочем,относительно многих текстов нетрудно доказать и наличие у авторов прямого умысла. …И не нужно ссылаться(как на истину в последней инстанции)на не являющиеся частью законодательства комментарии и рассуждения.

4)И вот ещё на что обращаю внимание прокуроров,«следаков» и судей:Господа!В соответствии со статьёй74УПК РФ«заключение и показания эксперта»,«заключение и показания специалиста»–это доказательства.Но нужно учитывать то,что сказано в статье17УПК.

Цитирую.Прошу обратить особое внимание на то, что выделю:«Статья 17.Свобода оценки доказательств 1.Судья,присяжные заседатели,а также прокурор,следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению,основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью. 2.НИКАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ИМЕЮТ ЗАРАНЕЕ УСТАНОВЛЕННОЙ СИЛЫ.»

А раз так,то вам,господа,не следует исходить из представления,что при расследовании и судебном рассмотрении дел по 282-й обязательно нужны какие-то наукообразные экспертизы.В большинстве случаев вполне достаточно здравого смысла.(А для того, чтобы понять, что Хейдиз невиновна – достаточно того здравого смысла, который проявил Галковский.)
[info]severniy_veter wrote:
22 Апр, 2008 18:44 (UTC)
Конечно, 282 статья не нужна совершенно. Но что мы имеем: враги русских сажают по этой статье русских. А сами русские "не должны" такого делать. Охуенно! Это как на тебя напали с ножом, а ты в ответ нож не используй, так как это "не честно". Где логика?

Теперь по поводу защиты и сочуствия в сторону самой хуйдожницы. Дебильная и бездарная мазня. По мне так - с фамилией Хейдиз рисуй карикатуры на Сруля Арбрамыча и еврейскую душу. Как может русский ее защищать?
[info]adsky40rt wrote:
23 Апр, 2008 04:51 (UTC)
русских по 282 сажает Лена Хейдиз или все-таки прокуратура с ментами?
[info]severniy_veter wrote:
22 Апр, 2008 18:46 (UTC)
«…карикатура Хейдис блестящая. Я рыдал от хохота. Это именно тот целокупный образ русского народа, который создала советская пропаганда на протяжении всей моей жизни.».

Пытался понять что пишет этот субъект, лишний раз убеждаюсь - типичный сраный интеллигент.

Profile

[info]ru_nazdem
Национал-демократия в России

Latest Month

Июль 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com