| fire_nazik ( @ 2007-08-19 20:41:00 |
| Current location: | на хате, с дачи приехал |
| Current mood: | кровожадное |
| Current music: | Ультиматум "Последний бой" |
Размышления по поводу НСПР
Недавнее видео с казнью двух чебуреков всколыхнуло всю правую среду. По сути, она разделилась на 3 лагеря:
1. Сторонники таких жёстких мер
2. Противники подобных акций, считающие, что националист должен быть "цивилизованным и в галстуке".
3. Лица, больные теорией заговоров и считающие данное видео подставой ФСБ.
Лично я считаю, что обсуждать нужно не саму казнь чертей, а организацию, которая совершила подобную акцию. Ранее никому неизвестная Национал-Социалистическая Партия Руси, объявившая себя независимым боевым крылом НСО, вдруг обрела невероятную популярность. Судя по комментариям на ныне временно неработающем форуме "Русский Террор", теперь каждый скинхед мечтает вступить в НСПР.
Далее, собственно, мой анализ данной орг-ции.
1.Это группировка, довольно крупная по численности. Непосредственно в казни учавствует 3 человека: стрелок, "мясник" и оператор. Так как действие происходит в лесу, где бывают и грибники, и охотники, и туристы, территорию проведения казни нужно оцепить, т.е. нужно ещё несколько бойцов. К тому же вряд ли одни и те же лица и похищали чурок, и казнили их. То, что в группировке состоит более 10 человек, очевидно.
2. Бойцы организации имеют серьёзную подготовку, как боевую, так и моральную. Вполне возможно, что непосредственные участники казни- ветераны Чечни. Хотя те же чеченцы режут головы намного быстрее, но они тренируются с детства на баранах, а наш "мясник" явно делает это впервые.
3. Если Партия по сути открыто заявила о начале войны, то она, скорее всего, имеет несколько автономно действующих подразделений, способных вести партизанскую войну в городских условиях.
П.С. Остаются надеяться, что через несколько лет по стране будут десятки террористических группировок, способных поставить ZOG на колени.
Комментировать тут: http://fire-nazik.livejournal.com/4