Бульдозёр ([info]buldozr) wrote in [info]ru_maemo,
@ 2007-11-30 23:12:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Boingo
Оказывается, для N810 проводится кампания, в которой предлагается пользоваться Boingo. Это роуминговая сеть точек доступа по всему миру и ПО для быстрого обнаружения и подключения. Любопытно, что в России у Boingo насчитывается 10248 точек доступа, больше, чем в США, Японии или Германии; похоже, это московский «Голден Телеком», с которым у Boingo заключено партнерское соглашение.

(Post a new comment)

[info]bormotov
2007-11-30 09:50 pm UTC (link)
..а если в поле "Search" написать Moskow, то из 10248 находится 10238...
На всю остальную Россию всего 10 точек доступа? :)

(Reply to this) (Thread)

[info]lvader
2007-11-30 10:00 pm UTC (link)
есть ли жизнь за МКАД ? :)

(Reply to this) (Parent)(Thread)

[info]bormotov
2007-11-30 10:03 pm UTC (link)
ага, 10 точек.

хотел было поставить клиент да попробовать приконектиться, но как-то там у них инструкция такая страшная, для тех у кого не OS2008... Что мне ленива стало.

(Reply to this) (Parent)

[info]cgem
2007-11-30 10:27 pm UTC (link)
а как они определяют, что это n810?

(Reply to this) (Thread)

[info]buldozr
2007-12-03 01:31 pm UTC (link)
Я думаю, это опять-таки артефакт наших сэйлзов, связанный с тем, что обновление софта для N800 выходит (официально) позже, чем начал продаваться N810.
На Chinook работать должно идентично, если они не напряглись насчет определения модели как-то специально.

(Reply to this) (Parent)

[info]_arty
2008-04-01 10:48 am UTC (link)
у boingo есть два минуса, и я поймал их оба : )

первый - регистрация на boingo и boingo mobile - разные вещи, для таблеток нужен именно mobile

второй - значительная часть точек в москве называются Premium Location, и оплачиваются по сумасшедшей цене 12 центов в минуту. Настолько значительная часть, что я пока что не видел не одной не-Premium Location точки

(Reply to this)

Create an Account
Forgot your login or password?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…