| young impatient skywalker ( @ 2008-02-13 10:35:00 |
| Current music: | Come And Get Me - Timbaland - Shock Value |
| Entry tags: | apple |
и снова об Apple в России
Ура, ура! Не сразу, но наконец-то волны, поднятые по поводу политики Apple в России, дошли до телеканала Russia Today, о чем они не замедлили состряпать сюжет. Текст сюжета, а также видео можно посмотреть по этой ссылке. Жалко, конечно, что RT не поставили ссылку на мой блог, и при этом упомянули информацию о “нелокализованности” MacBook Air, о чем мы уже исправились, но в целом — все равно я считаю это еще одной победой.
Russia Today транслируется по всему миру, в том числе и в США. Так что, глядишь, какой-то из акционеров компании мог и увидеть этот сюжет, а увидев, заинтересуется и задаст вопрос в Apple напрямую — “мол, что это вы там ерундой занимаетесь?”. И тут у Джобса наступит прозрение, он поймет, что зря он не уделял достаточно времени российскому рынку, и тут же прилетит лично на встречу
ru_mac просить прощения. Ну или не прилетит — не так уж важно. У нас есть и более важные вопросы.
Но если о серьезных вещах, то одна вещь меня очень сильно зацепила в сюжете Russia Today, а именно некий молодой человек Евгений, сотрудник розничного магазина Re:Store, который специализируется на продаже техники Apple...
Читать дальше