| trawl ( @ 2006-09-07 22:26:00 |
Сурков Акбар! Режь русских!
| | | | | | | | |
Дудаев Акбар!
Сурков дал приказ вырезать всю правдивую инфомрацию о кондопожских событиях. Вырезать всю правду рассказанню русскими.
Это уже не первый его шаг, до этого он отдал приказ резать неугодных политиков из всех телепередач. Один сплошной монтаж
Сурков дал приказ вырезать всю правдивую инфомрацию о кондопожских событиях. Вырезать всю правду рассказанню русскими.
Это уже не первый его шаг, до этого он отдал приказ резать неугодных политиков из всех телепередач. Один сплошной монтаж
Сурков Владислав. (псевдоним Дудаева Асланбека Андарбековича)
Глава администрации президента России Владимира Владимировича Путина.
Уже в течении 6 лет, он блестяще управляется с русским быдлом.
Этот человек подчинил себе все нити управления в современном государстве.
Но не смотря на заботу о собственном благосостоянии не забывает он и о своих соплеменниках.
Поэтому стоит ли удивляться следующему развитию событий?
Чеченцы хозяева положения на севере. С ними никто сделать ничего не может.
Чеченские ОПГ прибрали к рукам весь прибыльный бизнес. Милиция и власть повязана ими, и боится их. Чеченцы - уважаемые люди. Боятся? - значит уважают. Когда что не так - стаи чеченцев - наводят порядок.
В городе Кондопога чеченские бандиты с рынка с криками «режь русских свиней! Аллах Акбар!» на глазах у милиционеров отрезали уши жителям города.
Дав подзатыльник одному из Ментов они разъехались после выполнения акции устрашения. На следующий день чеченцы как ни в чём не бывало вышли на рынок.
Жители возмутились, это было первый раз когда их детям отрезали уши, с таким мусульманским обычаем они столкнулись впервые. Они решили выгнать кавказцев из города, и сжечь их имущество, чтобы и духу их там не было.
Затем они собрались на мирный сход, чтобы решить, как быть дальше. Они русские свиньи, и будут жить по чеченским порядкам, или они – хозяева своей земли…
Сурков дал отмашку на дискредитацию событий в Кандапоге, СМИ наперебой отмазывали его сородичей, из близких ему тейпов. Виновные в кондопжских событиях должны были стать (и стали в результате – непослушные русские свиньи, которые, отторгают чеченские порядки.) (Сурков решил во что бы то не стало навязать гражданам России свою волю.)
Уже чеченцы требуют огромных компенсаций как жертвы. НЕ исключено что 50% выплат чеченцам будет контролировать Сурков. И его сородичи вряд ли будут против.
Волна лжи, которую гонит Сурков по центральным каналам захлестнула Россию, и предела ей не видно. Мы граждане России ничего с этим поделать не можем.
Кандапожцам и далее рекомендуется терпеть. Чеченские ОПГ – единственная сила в городе. Всего остального нет. Нет гражданского общества. Нет Закона (милиции). Нет властей ответственных перед гражданами. Все зависят от Чеченских бандитов. И всё будет так как они желают. Те у кто прибрал к рукам бизнес и власть – те и заказывают музыку. Именно поэтому Асланбек Дудаев заказывает музыку на всех российских каналах.
Именно поэтому виноваты в случившемся НЕДОРЕЗАННЫЕ РУССКИЕ СВИНЬИ.
(я знаю, что разжигают рознь этим сообщением, я избегают писать слово «русский», так как считаю его нехорошим. Неважно, кто – русский, татарин, Важно – гражданин Российской Федерации) но в данном случае против русских была направлена националистическая и религиозная агрессия чеченцев-мусульман).
Сурков делает с Кондопогой то же что он уже проделал с Норд-Остом, с Бесланом, и т.д. – главное сейчас спустить потоки лжи, а там – премелется мука будет. Его однотейповцам необходимы места где они могут отдохнуть от боевых действий, где они похозяйничают вволю. Своеобразные кочевья ОПГ.
С чеченскими ОПГ никто бороться не будет. Потому что это невыгодно Суркову. Чеченцы своих сдают редко.
Интересует вопрос как получилось так, что такой образованный человек, (свободный английский, увлекается классической музыкой и литературой) привносит в политку столь дикие и варварские методы?
Кодопожские события как 2 капли воды похожи на события годичной давности, когда (тоже в конце августа) произошло показательное избиение лимоновцев и коммунистов «нашистами» (организацией, специально обученной Сурковым для проведения политического террора). Тогда «Наши», были вооружены по чеченскому обычаю травматическими пистолетами и битами. Их после избиения задержали, но по личному приказу Суркова их тут же отпустили из милиции.
Потому что милиция подчиняется чеченцам не только в Карелии.
Лимоновцы – маргиналы. Но они граждане нашей страны, нельзя избивать граждан на ровном месте. И чеченцы должны это понять. Только когда? Когда они это поймут, если Асланбек Дудаев занимает прямо противоположную позицию.
Я не спрашиваю до коле можно терпеть… Это глупо. Ничего не исправишь. Но…
Но…
Но поток такого наглого и откровенного вранья, он что оправдан?
(да я тут тоже Суркова приложил. Но у меня большие сомнения, что он не причастен к данному ливню дезинформации.)
Теперь уже там карельских дебоширов в убийствах обвиняют.